Новые поступления

Гриф для штанги Larsen W-образный гриф для штанги larsen w образный
Гриф для штанги Larsen W-образный это отличный гриф для гантелей, диаметром 25 мм. Гриф хромированный, его длины 125 см. Материал: сталь. Сами гантели фиксируются с помощью замка-гайки. Максимальная нагрузка 150 кг.
1422 RUR
Гриф для штанги Larsen Z-образный гриф для штанги larsen w образный
Гриф для штанги Larsen Z-образный это отличный гриф, сделанный из стали. Гантели фиксируются с помощью замка-гайки. Максимальная нагрузка 150 кг.
1690 RUR
Гриф для штанги с ломаным стопором Larsen W-образный гриф для штанги larsen w образный
Гриф для штанги с ломаным стопором Larsen W-образный необходимый элемент спортивного снаряда для силовых упражнений. Преимущество данного вида грифа в его оптимальной и удобной конструкции, которая значительно снижает нагрузку на кисти рук во время тренировки. В области хвата предусмотрены противоскользящие надсечки. Они обеспечивают дополнительную прочность и надежность хвата. Стальной гриф данной конструкции позволяет использовать любой набор дисков разного веса, которые в совокупности не должны превышать 150 кг. Также предусмотрены 2 замка с ломаным стопором.
3535 RUR
Гриф Larsen для штанги гриф для штанги larsen w образный
Гриф Larsen для штанги - отличная замена гантельному ряду. Хранить штанговый гриф и набор дисков удобнее, а заниматься со штангой, например, делать становую тягу, эффективнее, чем с гантелями. По мере роста вашей нагрузки вы просто будете добавлять пару блинов на гриф быстро и без проблем!
4080 RUR
Гриф для штанги Larsen RB-72T-25.4 гриф для штанги larsen w образный
Гриф для штанги Larsen RB-72T-25.4 это отличный гриф для гантелей, диаметром 25 мм. Гриф хромированный. Материал: сталь. Сами гантели фиксируются с помощью замка-гайки. Максимальная нагрузка 110 кг.
1900 RUR
Гриф для штанги Larsen гриф для штанги larsen w образный
Гриф для штанги Larsen это прямой гриф для стандартной штанги диаметром 25 мм, изготовленный из стали с хромированным покрытием. Предназначен для занятий по укреплению мышц рук дома или в фитнес-центре. Длина грифа 150 см, он рассчитан на максимальный вес 150 кг. Нескользящая поверхность грифа обеспечивает рукам удобный хват. В комплекте 2 замка-гайки для крепления дисков.
1750 RUR
Гриф для штанги Larsen 274002 гриф для штанги larsen w образный
Гриф для штанги Larsen 274002 стальной. Специальное покрытие изделия предотвращает его скольжение, а насечки обеспечивают более удобный и надежный хват. Гриф прекрасно подходит для занятий спортом, его рукоятки комфортно лежат в ладонях, а покрытие способствует надежному закреплению груза и соблюдению весового баланса. Тип замка олимпийский 2 шт. .
9304 RUR
Гриф для штанги Larsen Д30 гриф для штанги larsen w образный
Гриф для штанги Larsen Д30 стальной. Специальное покрытие изделия предотвращает его скольжение, а насечки обеспечивают более удобный и надежный хват. Гриф прекрасно подходит для занятий спортом, его рукоятки комфортно лежат в ладонях, а покрытие способствует надежному закреплению груза и соблюдению весового баланса. Тип замка замок-гайка 2 шт. , внутренний диаметр грифа 30 мм, длина посадочного стержня 172 мм, длина штанги 1,25 метра. Максимальная нагрузка 150 кг.
1605 RUR