Новые поступления

Гриф для штанги Larsen W-образный гриф для штанги larsen w образный
Гриф для штанги Larsen W-образный это отличный гриф для гантелей, диаметром 25 мм. Гриф хромированный, его длины 125 см. Материал: сталь. Сами гантели фиксируются с помощью замка-гайки. Максимальная нагрузка 150 кг.
1422 RUR
Гриф для штанги Larsen Z-образный гриф для штанги larsen w образный
Гриф для штанги Larsen Z-образный это отличный гриф, сделанный из стали. Гантели фиксируются с помощью замка-гайки. Максимальная нагрузка 150 кг.
1690 RUR
Гриф для штанги с ломаным стопором Larsen W-образный гриф для штанги larsen w образный
Гриф для штанги с ломаным стопором Larsen W-образный необходимый элемент спортивного снаряда для силовых упражнений. Преимущество данного вида грифа в его оптимальной и удобной конструкции, которая значительно снижает нагрузку на кисти рук во время тренировки. В области хвата предусмотрены противоскользящие надсечки. Они обеспечивают дополнительную прочность и надежность хвата. Стальной гриф данной конструкции позволяет использовать любой набор дисков разного веса, которые в совокупности не должны превышать 150 кг. Также предусмотрены 2 замка с ломаным стопором.
3535 RUR
Гриф Larsen для штанги гриф для штанги larsen w образный
Гриф Larsen для штанги - отличная замена гантельному ряду. Хранить штанговый гриф и набор дисков удобнее, а заниматься со штангой, например, делать становую тягу, эффективнее, чем с гантелями. По мере роста вашей нагрузки вы просто будете добавлять пару блинов на гриф быстро и без проблем!
4080 RUR
Гриф для штанги Larsen RB-72T-25.4 гриф для штанги larsen w образный
Гриф для штанги Larsen RB-72T-25.4 это отличный гриф для гантелей, диаметром 25 мм. Гриф хромированный. Материал: сталь. Сами гантели фиксируются с помощью замка-гайки. Максимальная нагрузка 110 кг.
1900 RUR
Гриф для штанги Larsen гриф для штанги larsen w образный
Гриф для штанги Larsen это прямой гриф для стандартной штанги диаметром 25 мм, изготовленный из стали с хромированным покрытием. Предназначен для занятий по укреплению мышц рук дома или в фитнес-центре. Длина грифа 150 см, он рассчитан на максимальный вес 150 кг. Нескользящая поверхность грифа обеспечивает рукам удобный хват. В комплекте 2 замка-гайки для крепления дисков.
1750 RUR
Гриф для штанги Starfit BB-102, W-образный, диаметр 25 мм, длина 120 см гриф для штанги larsen w образный
Гриф для штанги Star Fit "BB-102" изготовлен из высококачественной стали. Используется для занятий по фитнесу и тяжелой атлетике. Имеет W-образную форму.
1839 RUR
Гриф для штанги Larsen 918 гриф для штанги larsen w образный
Гриф для штанги Larsen 918 обязательный атрибут тренажерного зала, который необходим для выполнения основных силовых упражнений. Благодаря двум замкам гаечного типа вы сможете зафиксировать тяжелоатлетические диски разного веса, соблюдая необходимый уровень безопасности при выполнении упражнений. Гриф способен выдержать максимальный вес равный 680 кг. При длине 2,2 метра гриф имеет высокую жесткость, что не позволяет ему не прогибаться и не создавать большое количество колебаний. В комплекте имеется 2 олимпийских замка весом 5 кг. Они позволяет надежно фиксировать нужный для тренировок вес. Гриф можно использовать вместе с дисками диаметром 50 мм.
12300 RUR
Гриф для штанги Larsen Д25 гриф для штанги larsen w образный
Гриф для штанги Larsen Д25 стальной. Специальное покрытие изделия предотвращает его скольжение, а насечки обеспечивают более удобный и надежный хват. Гриф прекрасно подходит для занятий спортом, его рукоятки комфортно лежат в ладонях, а покрытие способствует надежному закреплению груза и соблюдению весового баланса. Тип замка замок-гайка 2 шт. , внутренний диаметр грифа 25 мм, длина посадочного стержня 190 мм, длина штанги 1,25 метра. Максимальная нагрузка 150 кг.
1480 RUR