Новые поступления

ГОРЧИЦАТРОН пакет-горчичник детский Пират N10 горчицатрон пакет горчичник детский пират n10
 Горчицатрон пакет-горчичник детский с иллюстрациями. Лекарственная форма Пакет-горчичник Состав Горчичный порошок с содержанием аллилового эфирного масла не менее 0,6% Показания Для детей, для лечения и профилактики острых респираторных заболеваний, бронхита, пневмонии, при болях в мышцах, невралгии, миозите, остеохондрозе. Противопоказания При беременности Лактации Острых переломах костей Заболеваниях крови, кровотечениях Злокачественных образованиях Общем тяжелом состоянии больного Cердечно-сосудистых заболеваниях Хроническом гепатите Циррозе печени Индивидуальной непереносимости.
146 RUR
Горчицатрон пакет-горч д/ванн N10 горчицатрон пакет горчичник детский пират n10
Пакет-горчичник Горчицатрон для ванн способствует расширению капилляров, усилению кровообращения и активизации обменных процессов в тканях.
272 RUR
Горчицатрон пакет-горч д/ванн N10 горчицатрон пакет горчичник детский пират n10
Пакет-горчичник Горчицатрон для ванн способствует расширению капилляров, усилению кровообращения и активизации обменных процессов в тканях.
272 RUR
Горчицатрон пакет-горч. дет. принцесса (фольг) N10 горчицатрон пакет горчичник детский пират n10
Пакет-горчичник Горчицатрон для детей "Принцесса" предназначен для лечения и профилактики острых респираторных заболеваний, бронхита, пневмонии, при болях в мышцах, невралгии, миозите, остеохондрозе. Целебные пакетики приятны для кожи, обладают мягким, но интенсивным эффектом и развлекают маленького пациента весёлыми картинками. Препарат полностью безвреден, его активный компонент – обработанный горчичный порошок, который не обжигает кожу во время прогревания.
190 RUR
Пакет-горчичник Горчицатрон элит фольгированный 3г №10 горчицатрон пакет горчичник детский пират n10
Показания к применениюПредназначен для принятия местных ванн (с погружением в воду рук или ног) в качестве согревающего и отвлекающего средства при лечении и профилактике острых респираторных заболеваний, бронхита, пневмонии, при болях в мышцах, при невралгии, миозите, остеохондрозе.ПротивопоказанияПринятие ванн противопоказано при: переломах костей, заболеваниях крови и склонности к кровотечениям, злокачественных новообразованиях, развивающемся гнойном воспалении с явлениями интоксикации, при общем тежелом состоянии больного (лихорадочном состоянии, повышенной температуре тела), заболеваниях сердечно-сосудистой системы, хроническом гепатите, циррозе печени, повышенной чувствительности кожи к компонентам пакет-горчичников.СоставГорчичный порошок.
190 RUR
Детский свитшот унисекс Printio пират горчицатрон пакет горчичник детский пират n10
Детский свитшот унисекс.
2100 RUR
Горчицатрон Пакет-горчичник для детей Принцесса 10 шт. горчицатрон пакет горчичник детский пират n10
Особая горчичная смесь нежно и мягко прогревает чувствительную детскую кожу, не обжигая ее и не причиняя неприятных ощущений. Фольгированный верхний слой надолго сохраняет тепло, максимально эффективно прогревая нужные участки. Мембранный материал обеспечивает приятное, не раздражающее соприкосновение с кожей и гигиеничное использование. Веселая картинка на каждом горчичнике создает приятное настроение игры во время лечения, которое будет теперь вызывать улыбку и интерес. Эффективное средство, проверенное временем, не наносит абсолютно никакого вреда здоровью ребенка.
146 RUR