Новые поступления

Голявкин В.В. Читаем после букваря. Веселые истории голявкин в в читаем после букваря веселые истории
Серия книг "Читаем после букваря" помогает детям учиться читать самостоятельно, благодаря: крупному шрифту, ярким рисункам, дополняющим содержание. А также тому, что все увлекательные рассказы, сказки и стихи серии соответствуют программе по чтению в младших классах.
59 RUR
Эксмо Читаем после Букваря голявкин в в читаем после букваря веселые истории
Читаем после Букваря – это эффективная методика воспитания интереса к чтению и развития устной речи. Короткие забавные и поучительные рассказы, выразительные стихи, сказки, смешные сценки с вопросами и специальными заданиями для обсуждения - это необходимое подспорье для родителей и педагогов. Собранные в одной книге ценные материалы - 90 текстов и 200 упражнений с иллюстрациями - помогут развить у ребенка интерес и любовь к чтению. Тексты составлены так, чтобы максимально улучшить необходимые качества чтения: беглость, сознательность, точность, выразительность. Благодаря системе занятий, изложенной в книге, вы повысите уровень связной речи, грамотность письма, внимание и творческий потенциал ребенка. Дополнительная информация: - Автор: Ткаченко Татьяна Александровна - Художник: Мельникова Елена - Редактор: Кондрашова Л. - Издательство: Эксмо, 2014 г. - Серия: Завтра в школу - Тип обложки: 7Бц - твердая, целлофанированная (или лакированная) - Иллюстрации: цветные - Количество страниц: 64 (офсет) - Размер: 262x205x10 мм. - Вес: 356 гр. Книга «Читаем после Букваря» рекомендуется для занятий в массовых и логопедических группах детских садов, а также для индивидуального обучения. Книгу «Читаем после Букваря» можно купить в нашем интернет-магазине.
320 RUR
Читаем после букваря голявкин в в читаем после букваря веселые истории
Читаем после букваря - это книга для ребят, которые только-только научились читать. Здесь вы найдете почти полсотни забавных и поучительных рассказов о любознательных котиках плюс множество загадок и заданий, расширяющих кругозор детей. Увлекательные короткие тексты помогут малышу развить навык беглого, сознательного и выразительного чтения, пополнят словарный запас. Искренне надеемся, что книга о Коте и Моте понравится ребятам и поможет развить интерес и любовь к чтению. А чудесные рисунки можно раскрашивать!
169 RUR
Елена Субботина Читаем после букваря голявкин в в читаем после букваря веселые истории
"Читаем после букваря" - это книга для ребят, которые только-только научились читать. Здесь вы найдете почти полсотни забавных и поучительных рассказов о любознательных котиках плюс множество загадок и заданий, расширяющих кругозор детей. Увлекательные короткие тексты помогут малышу развить навык беглого, сознательного и выразительного чтения, пополнят словарный запас. Искренне надеемся, что книга о Коте и Моте понравится ребятам и поможет развить интерес и любовь к чтению. А чудесные рисунки можно раскрашивать!
144 RUR
В. Голявкин В. Голявкин. Веселые рассказы голявкин в в читаем после букваря веселые истории
Особенностью рассказов писателя является их краткость вместе с остроумным доброжелательным юмором. Это нечасто встречающаяся в литературе особенность - краткость. Такой ёмкий краткий стиль требует особого писательского мастерства, которым Голявкин владел, как никто другой. Герои его рассказов всегда хоть и смешные, но деятельные и обаятельные.
62 RUR
В. В. Голявкин Болтуны голявкин в в читаем после букваря веселые истории
Вашему внимаю предлагается книга веселые рассказы для младшего школьного возраста.
147 RUR