Новые поступления

Гладильная доска Philips Easy8 GC204 гладильная доска philips gc204 30
Гладильная доска — важная составляющая процесса глажения. Конструкция гладильной доски Philips разработана специально для паровых утюгов. В ней все продумано до мелочей: 8 разумных решений, которые значительно упростят глажение.
8990 RUR
Гладильная доска Philips GC204/30 гладильная доска philips gc204 30
Philips GC204/30. Габариты доски 120 x 38 см. Настройка высоты 70—95 см. Регулировка высоты 6 положений. Поверхность для глажения Перфорированный металл. Ножки Цельный металл с порошковым покрытием. Система ShoulderWing Да. Подходит для: Парогенераторы. Утюги для глажения с паром.
6590 RUR
Гладильная доска PHILIPS GC204/30 гладильная доска philips gc204 30
Конструкция гладильной доски Philips разработана специально для паровых утюгов. В ней все продумано до мелочей: 8 инновационных решений, которые значительно упростят глажение.
8590 RUR
Доска гладильная Philips GC204/30 гладильная доска philips gc204 30
Доска гладильная Philips GC204 30 стильная, современная и удобная доска, которая сделает процесс глажки максимально удобным и комфортным. Доска довольно компактна, поэтому она не займет много места в вашей квартире. Ножки оснащены защитными колпачками, которые не позволят изделию царапать напольное покрытие или скользить во время работы. Высота доски имеет 6 регулируемых положений от 70 до 95 см, поэтому вы сможете легко настроить ее под свой рост. Другие особенности гладильной доски Рабочая поверхность выполнена из просечно-вытяжного листа, за счет чего пар легко проходит сквозь ткань одежды и чехол, быстро разглаживая складки и заломы. Подставка под утюг облегчает использование гладильной доски, так как вам больше не нужно будет искать дополнительное место, где нужно расположить раскаленный прибор. Встроенная розетка обеспечивает дополнительную свободу действия во время глажки. Теперь вам не придется ограничивать себя лишь длиной сетевого шнура утюга. Стальной каркас с порошковым покрытием. Система защиты от детей и дорожная блокировка препятствуют случайному складыванию или раскладыванию. Чехол с многослойной конструкцией обеспечивает гладкое и легко скольжение утюга. Верхний слой выполнен из 100 натурального хлопкового материала, второй из пеноматериала, в третий слой из войлока. Такая конструкция гарантирует мягкость и комфорт во время работы. Другим преимуществом этой модели является наличие специальной вешалки для одежды. Вам не не придется искать место для отглаженных рубашек, просто повесьте их на плечики рядом! Размер гладильной поверхности составляет 120х38 см, с конструкцией в форме плечиков 45 см.
9016 RUR