Новые поступления

Гитара электроакустическая Sigma Guitars DMC-15E гитара электроакустическая sigma guitars dmc ste
Шестиструнная электроакустическая гитара со звукоснимателем Fishman Isys+, с тюнером и двухполосным эквалайзером.
42890 RUR
Гитара электроакустическая Sigma Guitars DMC-STE+ гитара электроакустическая sigma guitars dmc ste
Электроакустическая шестиструнная гитара со звукоснимателем. Тип корпуса D-14 Fret, Cutaway. Верхняя дека выполнена из цельного куска ситхинской ели, задняя дека, гриф и обечайки - из красного дерева. Костяные порожки, накладка из микарта. Колки: Sigma (Chrome). Длина мензуры 25.4” (645 мм), ширина грифа 1-11/16” (42,9 мм). Струны в комплекте D #180;Addario EXP16, встроенный звукосниматель Fishman Isys+ (с тюнером). Натуральный цвет.
29990 RUR
Гитара электроакустическая Sigma Guitars CMC-STE+ гитара электроакустическая sigma guitars dmc ste
Электроакустическая 6-струнная гитара в классическом корпусе с вырезом. Верхняя дека выполнена из массива кедра, задняя дека, обечайки и гриф сделаны из красного дерева. Верхний и нижний порожки - кость. Накладка -микарта. Длина мензуры 650 мм, ширина грифа 52 мм. Колки: Deluxe, Gold. Струны в комплекте нейлоновые Savarez Strings, встроенный звукосниматель Fishman Isys+ (с тюнером). Покрытие: натуральный цвет.
31990 RUR
Гитара электроакустическая Sigma Guitars CMC-STE гитара электроакустическая sigma guitars dmc ste
Гитара электроакустическая, c классическим корпусом и вырезом, выполнена в натуральном цвете. Изготовлена из цельного куска кедра - верхняя дека, из красного дерева - гриф, задняя дека и обечайки, порожки из кости, накладка из индийского палисандра. В корпус гитары встроен звукосниматель Fishman Isys+ (с тюнером). Мензура 650 мм, ширина грифа 52 мм, струны Savarez Strings.
31990 RUR
Гитара электроакустическая Sigma Guitars BMC-155E+ гитара электроакустическая sigma guitars dmc ste
Пятиструнная акустическая бас-гитара со звукоснимателем.
56790 RUR
Гитара электроакустическая Sigma Guitars SDM-15E+ гитара электроакустическая sigma guitars dmc ste
Электроакустическая шестиструнная гитара, корпус из красного дерева, накладка выполнена из микарта. Чехол в комплекте.
67890 RUR
Гитара электроакустическая Sigma Guitars DMC-1STE-BR гитара электроакустическая sigma guitars dmc ste
Гитара электроакустическая, в корпусе D-14 Fret с вырезом. Изготовлена из массива ситхинской ели - верхняя дека, из красного дерева - гриф, задняя дека и обечайки, порожки из кости, накладка из индийского палисандра. В корпус гитары встроен звукосниматель Fishman Isys+, с тюнером. Мензура 25.4” (645 мм), ширина грифа 1-11/16” (42,9 мм), струны D #180;Addario EXP16. Цвет коричневый.
37790 RUR
Гитара электроакустическая Sigma Guitars DMC-1STE гитара электроакустическая sigma guitars dmc ste
Гитара электроакустическая, в корпусе D-14 Fret с вырезом. Изготовлена из массива ситхинской ели - верхняя дека, из красного дерева - гриф, задняя дека и обечайки, порожки из кости, накладка из индийского палисандра. В корпус гитары встроен звукосниматель Fishman Isys+, с тюнером. Мензура 25.4” (645 мм), ширина грифа 1-11/16” (42,9 мм), струны D #180;Addario EXP16. Цвет натуральный.
36390 RUR