Новые поступления

Охотники на троллей гильермо дель торо охотники на троллей
Раз, два, три, четыре, пять… я иду тебя искать… В нашем городе пропадают дети. Взрослые, конечно же, не верят, что виноваты тролли. Взрослые никогда не верят в сказки… Но что, если эти сказки сами придут в нашу жизнь? Сможем ли мы тогда спастись?.. Гильермо дель Торо - известный режиссер, снявший такие фильмы как "Лабиринт фавна" (2006), "Тихоокеанский рубеж" (2013) и "Багровый пик" (2015). Вместе с режиссером и лауреатом нескольких литературных премий Дэниэлом Краусом Гильермо дель Торо написал удивительную фэнтези-страшилку, которая придётся по душе всем поклонникам "Лабиринта фавна" и остальных фильмов дель Торо. Для старшего школьного возраста.
331 RUR
Краус, Дэниэл , Торо, Гильермо дель Охотники на троллей ISBN: 978-5-17-094151-3 гильермо дель торо охотники на троллей
Раз, два, три, четыре, пять… я иду тебя искать… В нашем городе пропадают дети. Взрослые, конечно же, не верят, что виноваты тролли. Взрослые никогда не верят в сказки… Но что, если эти сказки сами придут в нашу жизнь? Сможем ли мы тогда спастись?.. Гильермо дель Торо – известный режиссер, снявший такие фильмы как «Лабиринт фавна» (2006), «Тихоокеанский рубеж» (2013) и «Багровый пик» (2015). Вместе с режиссером и лауреатом нескольких литературных премий Дэниэлом Краусом Гильермо дель Торо написал удивительную фэнтези-страшилку, которая придётся по душе всем поклонникам «Лабиринта фавна» и остальных фильмов дель Торо.
310 RUR
Гильермо дель Торо Охотники на троллей ISBN: 978-5-17-094151-3 гильермо дель торо охотники на троллей
Раз, два, три, четыре, пять… я иду тебя искать… В нашем городе пропадают дети. Взрослые, конечно же, не верят, что виноваты тролли. Взрослые никогда не верят в сказки… Но что, если эти сказки сами придут в нашу жизнь? Сможем ли мы тогда спастись?.. Гильермо дель Торо – известный режиссер, снявший такие фильмы как «Лабиринт фавна» (2006), «Тихоокеанский рубеж» (2013) и «Багровый пик» (2015). Вместе с режиссером и лауреатом нескольких литературных премий Дэниэлом Краусом Гильермо дель Торо написал удивительную фэнтези-страшилку, которая придётся по душе всем поклонникам «Лабиринта фавна» и остальных фильмов дель Торо.
149 RUR
Гильермо дель Торо Охотники на троллей ISBN: 978-5-17-094151-3 гильермо дель торо охотники на троллей
Раз, два, три, четыре, пять… я иду тебя искать… В нашем городе пропадают дети. Взрослые, конечно же, не верят, что виноваты тролли. Взрослые никогда не верят в сказки… Но что, если эти сказки сами придут в нашу жизнь? Сможем ли мы тогда спастись?.. Гильермо дель Торо – известный режиссер, снявший такие фильмы как Лабиринт фавна (2006), Тихоокеанский рубеж (2013) и Багровый пик (2015). Вместе с режиссером и лауреатом нескольких литературных премий Дэниэлом Краусом Гильермо дель Торо написал удивительную фэнтези-страшилку, которая придётся по душе всем поклонникам Лабиринта фавна и остальных фильмов дель Торо.
287 RUR
Торо, Гильермо дель , Хоган, Чак Штамм. Книга 2. Закат ISBN: 978-5-389-11340-4 гильермо дель торо охотники на троллей
Смертельный вирус вампиризма, вырвавшийся на волю в Нью-Йорке, стремительно распространяется по стране. Если эпидемию не обуздать, вскоре погибнет весь мир. В этом хаосе команда бесстрашных людей бросает вызов кровожадному вдохновителю разразившегося безумия. И хотя они опасаются, что их сопротивление слишком ничтожно и запоздало, все же остается слабый проблеск надежды... Гильермо дель Торо, талантливый кинорежиссер, лауреат премии «Оскар», и Чак Хоган, лауреат премии Дэшила Хэммета, объединили свои усилия для дерзкого обновления вампирской темы. Премьера американского телесериала по трилогии «Штамм» состоялась в июле 2014 года.
137 RUR
Торо, Гильермо дель , Хоган, Чак Штамм. Книга 2: Закат: роман ISBN: 978-5-389-09724-7 гильермо дель торо охотники на троллей
Смертельный вирус вампиризма, вырвавшийся на волю в Нью-Йорке, стремительно распространяется по стране. Если эпидемию не обуздать, вскоре погибнет весь мир. В этом хаосе команда бесстрашных людей бросает вызов кровожадному вдохновителю разразившегося безумия... И хотя они опасаются, что их сопротивление слишком ничтожно и запоздало, все же остается слабый проблеск надежды. Гильермо дель Торо, талантливый кинорежиссер, лауреат премии «Оскар», и Чак Хоган, лауреат премии Дэшила Хэммета, объединили свои усилия для дерзкого обновления вампирской темы. Премьера американского телесериала по трилогии «Штамм» состоялась в июле 2014 года.
381 RUR
Гильермо дель Торо, Чак Хоган Штамм. Книга 2. Закат ISBN: 978-5-389-11340-4 гильермо дель торо охотники на троллей
Смертельный вирус вампиризма, вырвавшийся на волю в Нью-Йорке, стремительно распространяется по стране. Если эпидемию не обуздать, вскоре погибнет весь мир. В этом хаосе команда бесстрашных людей бросает вызов кровожадному вдохновителю разразившегося безумия. И хотя они опасаются, что их сопротивление слишком ничтожно и запоздало, все же остается слабый проблеск надежды... Гильермо дель Торо, талантливый кинорежиссер, лауреат премии "Оскар", и Чак Хоган, лауреат премии Дэшила Хэммета, объединили свои усилия для дерзкого обновления вампирской темы. Премьера американского телесериала по трилогии "Штамм" состоялась в июле 2014 года.
131 RUR
Борцовка с полной запечаткой Printio Штамм / the strain гильермо дель торо охотники на троллей
Борцовка с полной запечаткой — пол: Муж. Штамм (англ. The Strain) — американский драматический сериал. Сериал основан на одноименной трилогии Гильермо Дель Торо и Чака Хогана.
1650 RUR
Футболка с полной запечаткой (мужская) Printio Штамм / the strain гильермо дель торо охотники на троллей
Футболка с полной запечаткой (мужская) — пол: Муж, материал: Хлопок. Штамм (англ. The Strain) — американский драматический сериал. Сериал основан на одноименной трилогии Гильермо Дель Торо и Чака Хогана.
1799 RUR