Новые поступления

Aura Ватные диски Солнце и Луна двухсторонние 120 шт гигиена для мамы солнце и луна детские ватные диски 120 шт
Ватные диски Aura "Солнце и Луна" двухсторонние используются для очищения и удаления влаги в складках кожи, между пальцами, в области ушей и носа, а также для корректировки и снятия макияжа. Ватные диски ультрамягкие, супервпитывающие и гипоаллергенны. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
80 RUR
Солнце и Луна Ватные диски детские овальные 40 шт гигиена для мамы солнце и луна детские ватные диски 120 шт
Ватные диски для детей "Солнце и Луна" изготовлены из 100% хлопка, очищенного без применения отбеливателей, благодаря чему они абсолютно гипоалергенны. Идеально подходят для ухода за нежной детской кожей - помогают наносить на кожу малыша детские косметические средства, удалять их излишки. Диски не содержат примесей синтетических волокон, не расслаиваются, не оставляют ворсинок после применения. Могут использоваться для личной гигиены ребенка при кормлении. Товар сертифицирован.
42 RUR
Аура СОЛНЦЕ И ЛУНА Ватные диски детские 70шт гигиена для мамы солнце и луна детские ватные диски 120 шт
Солнце и Луна Детские ватные диски 70 шт. Aura двухсторонние ватные диски для ежедневного ухода за малышом. Используют при удалении влаги с лица малыша или на локальных участках тела. Идеально гладкая поверхность, при использовании не оставляют ворсинок. Обладают хорошей впитываемостью , при изготовлении используется качественный коротковолокнистый хлопок. Большая площадь ватного диска обеспечивает более высокую эффективность при использовании и быстрое, простое очищение.  Могут использоваться для личной гигиены ребенка при кормлении.
35 RUR
Ватные диски Аура д/детей СОЛНЦЕ И ЛУНА 70шт/24шт/5655 гигиена для мамы солнце и луна детские ватные диски 120 шт
Ватные диски Аура д/детей СОЛНЦЕ И ЛУНА 70шт/24шт/5655
78 RUR
Аура СОЛНЦЕ И ЛУНА Ватные диски овальные детские 40шт гигиена для мамы солнце и луна детские ватные диски 120 шт
Овальные ватные диски Aura "Солнце и Луна" идеальны для ежедневного ухода за кожей. Двусторонняя овальная поверхность дисков из экологически чистого хлопка обеспечивает высокую эффективность и быстрое очищение. Ультрамягкие и гипоаллергенные, они прекрасно впитывают влагу, не расслаиваются и не оставляют волокон на коже. По верхнему краю упаковки протянут шнур для того, чтобы диски можно было повесить. Характеристики: гипоаллергенны; ультрамягкие и супервпитывающие; овальная форма; материал: 100% хлопок; количество в упаковке: 40 шт.
50 RUR
Аура СОЛНЦЕ И ЛУНА Ватные диски детские 120шт гигиена для мамы солнце и луна детские ватные диски 120 шт
Aura - двухсторонние ватные диски, идеально подойдут для ежедневного ухода за малышом 100% хлопок Гипоаллергенные Безопасное и легкое очищение Особая текстура для мягкого очищения Ультрагладкая сторона для бережного ухода Материал: хлопок
115 RUR
Солнце и Луна Ватные палочки детские 200 шт гигиена для мамы солнце и луна детские ватные диски 120 шт
Ватные палочки "Солнце и Луна" помогут вам мягко и нежно очистить ушки и носик малыша. Палочки изготовлены из длинно- и коротковолокнистого 100% хлопка. Таким образом, намотка получается мягкой и объемной, а при использовании палочек не остается ворсинок. Эластичный пластиковый стержень сгибается при чрезмерном нажатии, исключая возможность нанесения травмы малышу. Палочки легко применять даже для самых маленьких ушек! Товар сертифицирован.
49 RUR
Солнце и Луна Ватные палочки детские 100 шт гигиена для мамы солнце и луна детские ватные диски 120 шт
Ватные палочки "Солнце и Луна" помогут вам мягко и нежно очистить ушки и носик малыша. Палочки изготовлены из длинно- и коротковолокнистого 100% хлопка. Таким образом, намотка получается мягкой и объемной, а при использовании палочек не остается ворсинок. Эластичный пластиковый стержень сгибается при чрезмерном нажатии, исключая возможность нанесения травмы малышу. Палочки легко применять даже для самых маленьких ушек! Товар сертифицирован.
22 RUR