Новые поступления

Генри Миллер Книги в моей жизни (сборник) генри миллер книги в моей жизни сборник
Генри Миллер – виднейший представитель экспериментального направления в американской прозе XX века, дерзкий новатор, чьи лучшие произведения долгое время находились под запретом на его родине, мастер исповедально-автобиографического романа. Все его книги представляют собой своего рода полемику, разговор на равных с теми, кого он считал своими учителями, и нигде это не чувствуется столь явно, как в произведениях, вошедших в данный сборник, – «Книги в моей жизни» и «Время убийц: Этюд о Рембо». «Книга эта… имеет целью завершить историю моей жизни, – пишет Миллер в предисловии. – Книги рассматриваются здесь как жизненный опыт… В поисках знания или мудрости всегда лучше идти прямо к источнику. Источником же служит вовсе не ученый или философ, не мастер, святой или учитель, сама жизнь – непосредственный опыт жизни».
219 RUR
Миллер Г. Книги в моей жизни генри миллер книги в моей жизни сборник
Генри Миллер - виднейший представитель экспериментального направления в американской прозе XX века, дерзкий новатор, чьи лучшие произведения долгое время находились под запретом на его родине, мастер исповедально-автобиографического романа. Все его книги представляют собой своего рода полемику, разговор на равных с теми, кого он считал своими учителями, и нигде это не чувствуется столь явно, как в произведениях, вошедших в данный сборник, - Книги в моей жизни и Время убийц: Этюд о Рембо. Книга эта... имеет целью завершить историю моей жизни, - пишет Миллер в предисловии. - Книги рассматриваются здесь как жизненный опыт... В поисках знания или мудрости всегда лучше идти прямо к источнику. Источником же служит вовсе не ученый или философ, не мастер, святой или учитель, сама жизнь - непосредственный опыт жизни.
467 RUR
Миллер, Генри Тропик Рака. Черная весна генри миллер книги в моей жизни сборник
Генри Миллер — виднейший представитель экспериментального направления в американской прозе XX века, дерзкий новатор, чьи лучшие произведения долгое время находились под запретом на его родине, мастер исповедально-автобиографического романа. Все его книги представляют собой своего рода полемику, разговор на равных с теми, кого он считал своими учителями. Переводчики: Г. Егоров, В. Минушин, Н. Пальцев.
427 RUR
Владимир Портнов Записки с дерева (сборник) генри миллер книги в моей жизни сборник
В книге собраны рассказы моей бабушки Марии о жизни в деревне во времена Великой Отечественной войны. Также представлены циклы статей по мотивам книг: Генри Форда «Моя жизнь, мои достижения», и Даниила Андреева «Роза Мира».
89.9 RUR
Антон Воронцов Ария моей жизни. Философия моей души. Часть первая генри миллер книги в моей жизни сборник
«Ария моей жизни» – первый сборник стихов из цикла «Философия моей души». Данный сборник представляет собой стихотворения, наброски, черновики и тексты для песен, написанные в течение 15 лет, в которых присутствует философия, мистика, готика и некая таинственность. Не рекомендуется лицам, не достигшим 18 лет!
100 RUR
Любовь Шашкова Фотография на Шенгенскую визу генри миллер книги в моей жизни сборник
Книга, которая заставит Вас улыбнуться. Сборник небольших рассказов о нашей жизни и один рассказ фентези.Эта книга – продолжение моей книги впечатлений.
120 RUR
Генри Джеймс Daisy Miller / Дэйзи Миллер. Книга для чтения на английском языке генри миллер книги в моей жизни сборник
Генри Джеймс (1843–1916) – американский и английский писатель, крупная фигура трансатлантической культуры рубежа XIX–XX вв. В предлагаемую вниманию читателей книгу вошли повесть «Дейзи Миллер» и новелла «Ученик». Книга адресована студентам языковых вузов и всем любителям англоязычной литературы.
121 RUR
Генри Миллер Книга о друзьях (сборник) генри миллер книги в моей жизни сборник
Генри Миллер – виднейший представитель экспериментального направления в американской прозе XX века, дерзкий новатор, чьи лучшие произведения долгое время находились под запретом на его родине, мастер исповедально-автобиографического романа. Все его книги представляют собой своего рода полемику, разговор на равных с теми, кого он считал своими учителями. Трилогия «Книга о друзьях» – последнее из его крупных произведений, своего рода миллеровский вариант «Хроники утраченного времени», начиная с бруклинского детства писателя. Итак, это книга о друзьях – о людях, которые, сами о том не подозревая, определили Миллера как писателя и как человека. Ведь на протяжении всей жизни мы, как осколки разбитого зеркала, отражаем друг друга. Человек – мозаика из всего того, что он позаимствовал у других. Возможно, ни одна из книг Миллера не состоялась бы, не встреть он Стасю, Джоуи, Джимми, Алека…
219 RUR