Новые поступления

Геннадий Хомский Моё поколение геннадий хомский моё поколение
В книге собраны стихотворения о любви, о природе, о Родине, о гражданской позиции автора и о героическом прошлом России.
24 RUR
Ноам Хомский (0+) Государство будущего геннадий хомский моё поколение
Ярый и последовательный критик политической тирании, анархист Хомский анализирует роль государства от его истоков до современности и обозначает векторы его будущего развития.
147 RUR
Ноам Хомский Государство будущего геннадий хомский моё поколение
Американский лингвист, публицист, философ Ноам Хомский считается одним из наиболее влиятельных из ныне живущих интеллектуалов. Ярый и последовательный критик политической тирании, анархист Хомский анализирует роль государства от его истоков до современности и обозначает векторы его будущего развития. Он считает одинаково регрессивными идеологии государственного социализма и государственного капитализма, а государство будущего связывает с развитием либертарианства как логического продолжения идей классического либерализма.
176.9 RUR
Владимир Герун Любовь и Север. Послевоенное поколение и любовь геннадий хомский моё поколение
Звенела ночью во дворе гитара, Любовь несли серебряные струны, А моё сердце часто замирало, Я был шальной и был тогда я юный…
52 RUR
Моё солнышко Защитный крем от комаров 50 мл, Моё солнышко геннадий хомский моё поколение
Детский крем от комаров защитный Моё солнышко разработан специально для детей. Специальная формула эффективно защищает от комаров, слепней и других летающих насекомых (москитов, мокрецов, мошет, а также мух и ос). Безопасный состав подходит для малышей от 1 года. Обладает мягким приятным запахом.
129 RUR
Моё солнышко Солнцезащитный крем SPF +30, 55 мл, Моё солнышко геннадий хомский моё поколение
Мое солнышко Крем детский солнцезащитный SPF 30 (55 мл), — солнцезащитный крем с фактором защиты 30 для детей от 3 месяцев. Содержит UVA/UVB-фильтры, ухаживающие увлажняющие кожу компоненты: экстракт календулы, витамин Е.
149 RUR
Лонгслив Printio Это моё место геннадий хомский моё поколение
Лонгслив — цвет: чёрный, пол: Муж.
1442 RUR
Кепка Printio Это моё место геннадий хомский моё поколение
Кепка — цвет: тёмно-зелёный.
485 RUR