Новые поступления

Генератор бензиновый Зубр ЗИГ-1200 генератор бензиновый зубр зиг 1200
Генератор бензиновый Зубр ЗИГ-1200 поможет вам не остаться без электроэнергии при отключении центральных электросетей или при перебоях в их работе. Такой генератор подойдет по своим характеристикам и для загородного дома. С его помощью можно поддерживать в рабочем состоянии чувствительные электроприборы. Преимущества Зубр ЗИГ-1200: автоматическое отключение электростанции при низком уровне масла; автоматическое отключение станции при коротком замыкании или превышении дополнительной нагрузки; вместительный топливный бак с индикатором уровня топлива.
19850 RUR
Генератор бензиновый Зубр ЗИГ-2500 генератор бензиновый зубр зиг 1200
Генератор бензиновый Зубр ЗИГ-2500 поможет вам не остаться без электроэнергии при отключении центральных электросетей или при перебоях в их работе. Такой генератор подойдет по своим характеристикам и для загородного дома. С его помощью можно поддерживать в рабочем состоянии чувствительные электроприборы. Преимущества Зубр ЗИГ-2500: автоматическое отключение электростанции при низком уровне масла; автоматическое отключение станции при коротком замыкании или превышении дополнительной нагрузки; вместительный топливный бак с индикатором уровня топлива.
33590 RUR
Генератор бензиновый Зубр ЗИГ-2000 генератор бензиновый зубр зиг 1200
Генератор бензиновый Зубр ЗИГ-2000 поможет вам не остаться без электроэнергии при отключении центральных электросетей или при перебоях в их работе. Такой генератор подойдет по своим характеристикам и для загородного дома. С его помощью можно поддерживать в рабочем состоянии чувствительные электроприборы. Преимущества Зубр ЗИГ-2000: автоматическое отключение электростанции при низком уровне масла; автоматическое отключение станции при коротком замыкании или превышении дополнительной нагрузки; вместительный топливный бак с индикатором уровня топлива.
30530 RUR
Генератор бензиновый Зубр ЗИГ-3500 генератор бензиновый зубр зиг 1200
Генератор бензиновый Зубр ЗИГ-3500 поможет вам не остаться без электроэнергии при отключении центральных электросетей или при перебоях в их работе. Такой генератор подойдет по своим характеристикам и для загородного дома. С его помощью можно поддерживать в рабочем состоянии чувствительные электроприборы. Преимущества Зубр ЗИГ-3500: автоматическое отключение электростанции при низком уровне масла; автоматическое отключение станции при коротком замыкании или превышении дополнительной нагрузки; вместительный топливный бак с индикатором уровня топлива.
36470 RUR