Новые поступления

гель д/умывания LV 150мл гель д умывания clearasil 150мл
для умывания, 150мл
408 RUR
Клерасил гель для умывания 150мл гель д умывания clearasil 150мл
При ежедневном использовании эффективно предотвращает появление угревой сыпи, открывает поры, удаляет загрязнения, оказывает антибактериальное действие и хорошо очищает и освежает кожу. 
291 RUR
Клерасил ультра гель для умывания 150мл гель д умывания clearasil 150мл
Фармакологическое действие КЛЕРАСИЛ ULTRA ГЕЛЬ НОЧНОЙ Д/УМЫВАНИЯ эффективно очищает кожу от загрязнений и борется с несовершенствами кожи в течение ночи. Благодаря кремовой текстуре гель очищает кожу от загрязнений и излишков жира. Его формула сокращает несовершенства кожи, работая всю ночь, когда клетки кожи активно обновляются.
329 RUR
Клерасил гель для умывания очищающий с экстрактами лайма и лимона и витамином В3 150мл гель д умывания clearasil 150мл
Гель для умывания Clearasil очищающий с экстрактами лайма и лимона и витамином В3, 150мл. Очищает и матирует кожу. Борется с черными точками. Гель для умывания предназначен для бережного очищения кожи каждый день. Гель содержит экстракты лайма и лимона - природных антиоксидантов, которые тонизируют и выравнивают кожу. Входящий в состав витамин В3 устраняет жирный блеск и защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Храните в недоступном для детей месте. Срок хранения 2 года.
111 RUR
Клерасил гель для умывания очищающий с экстрактами клюквы и малины и витамином В3 150мл гель д умывания clearasil 150мл
Гель для умывания Clearasil очищающий с экстрактами клюквы и малины и витамином В3, 150мл. Очищает и освежает кожу. Борется с черными точками. Гель для умывания предназначен для бережного очищения кожи каждый день. Гель содержит экстракты клюквы и малины - природных антиоксидантов, которые тонизируют и выравнивают кожу. Входящий в состав витамин В3 устраняет жирный блеск и защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Храните в недоступном для детей месте. Срок хранения 2 года.
257 RUR
гель д/умывания GARNIER Чистая кожа с углем очищающий 150мл гель д умывания clearasil 150мл
/Чистая кожа/ 150мл, с углем,очищающий
337 RUR
Клерасил крем-гель для умывания отшелушивающий очищающий 3в1 150мл гель д умывания clearasil 150мл
Крем-гель для умывания 3 в 1 Clearasil Stayсlear идеально подойдет для глубокого и эффективного очищения кожи. Благодаря входящим в состав геля микрогранулам, поры кожи проходят глубокое очищение, при этом усиливается действие антибактериальных компонентов. Увлажняющие компоненты крем-геля питают кожу, делая ее мягкой и нежной. Крем-гель для умывания 3 в 1 Clearasil Stayсlear не содержит жиров и предназначен для ежедневного применения. Активные компоненты Салициловая кислота ( 2%) - проникает глубоко в поры и способствует отшелушиванию омертвевших клеток кожи, снимает воспаление и покраснение. Действие 1. Очищает лицо 2. Бережно и мягко отшелушивает омертвевшие клетки кожи. 3. Убивает бактерии, которые находятся в порах и способствуют появлению прыщей. Результат Чистая, сияющая здоровьем кожа без прыщей. Кожа становится мягкой и нежной на ощупь. Способ применения Вылить немного средства на ладонь и массирующими движениями нанести на влажное лицо, избегая области вокруг глаз. Тщательно смой водой.
258 RUR