Новые поступления

Галина Щербакова Спартанки... блин... галина щербакова спартанки блин
В книге Галины Щербаковой повествуется о том, как подчас случайный взгляд, некстати оброненное слово поворачивают жизнь вспять. Удачливый врач-психотерапевт из повести "Спартанки", пытаясь разобраться в проблемах пациентки, запутывается в своих собственных и решается на последний роковой шаг...
33.99 RUR
Щербакова Г. Спартанки галина щербакова спартанки блин
"Спартанки" и "Метка Лилит" - одни из лучших повестей Галины Щербаковой, мастера психологической и любовной интриги, автора знаменитой повести "Вам и не снилось". Каждая история, рассказанная Щербаковой, - это опытный совет по конкретным житейским ситуациям. Честная и откровенная проза Щербаковой без нравоучений и лишних сантиментов просто и убедительно учит жить, когда кажется, что жизнь закончилась.
100 RUR
Галина Щербакова Вечер был... галина щербакова спартанки блин
Галина Щербакова – писатель, давно известный и любимый уже не одним поколением читателей. Трудно не поддаться советам Галины Щербаковой и ее мудрости – которая через боль приводит к покою, а через счастье – к гармонии.
9.99 RUR
Галина Щербакова Отчаянная осень галина щербакова спартанки блин
Всю свою писательскую жизнь Галина Щербакова собирает коллекцию человеческих судеб, поступков, заблуждений. Она обращается к историям жизни людей разного возраста и достатка. Главная тема, которой посвящены все ее книги, – всеобъемлющее понятие любовь. Как бы люди ни уговаривали себя, что ищут славы и известности, денег и признания, – все ищут ее, любви. Те, кто находит, стремятся удержать, кто теряет, ищут снова. Проводя героев через огонь, воду и медные трубы, Щербакова в каждого вселяет надежду – и каждый дождется своего счастья.
49.9 RUR