Новые поступления

В. А. Жуковский В. А. Жуковский. Сказки. Баллады в а жуковский в а жуковский сочинения
В данную книгу вошли лучшие сказки и баллады Василия Андреевича Жуковского. Для детей младшего и среднего школьного возраста.
93 RUR
В. А. Жуковский В. А. Жуковский. Стихотворения и баллады в а жуковский в а жуковский сочинения
В книгу вошли избранные стихотворения и баллады В.А.Жуковского. Для старшего школьного возраста.
159 RUR
В. А. Жуковский В. А. Жуковский. Стихотворения. Баллады в а жуковский в а жуковский сочинения
В книгу входят избранные произведения В.А.Жуковского, одного из творцов "золотого века" русской поэзии: стихотворения разных жанров - элегии, романсы и песни, послания, - а также баллады ("Светлана", "Людмила", "Двенадцать спящих дев" и другие).
108 RUR
В. А. Жуковский Там небеса и воды ясны! в а жуковский в а жуковский сочинения
В книгу вошли стихотворения В.А.Жуковского.
43 RUR
В. А. Жуковский В. А. Жуковский. Полное собрание сочинений и писем в 20 томах. Том 11 (комплект из 2 книг) в а жуковский в а жуковский сочинения
Полное собрание сочинений и писем В.А.Жуковского впервые в эдиционной практике представляет наследие великого русского поэта в максимально полном на сегодняшний день объеме. Тексты Жуковского даны на основе критического осмысления всех известных автографов поэта и прижизненных публикаций.
2093 RUR
В. А. Жуковский В. А. Жуковский. Полное собрание сочинений и писем в 20 томах. Том 7. Драматические произведения в а жуковский в а жуковский сочинения
В 7-м томе впервые в эдиционной практике собраны в единый специальный корпус текстов Жуковского все драматические произведения поэта, составляющие особый раздел в его творческом наследии. Кроме текстов драматических произведений Жуковского, опубликованных при его жизни и после его смерти в XIX - XX вв., в настоящий том вошли обнаруженные в архивах за последние 30 лет фрагментарные драматургические переводы Жуковского, образцы его диалогизированной прозы, а также конспекты и планы драм, в которых сохранились следы нереализованных драматургических замыслов поэта.
1247 RUR