Новые поступления

Выпрямитель Redmond RCI-2328 (черный) выпрямитель волос redmond rci 2328 чёрный
Выпрямитель для волос Redmond RCI-2328 - новое современное устройство для формирования неповторимого имиджа с плавающими пластинами с керамическим покрытием, которые максимально аккуратно и бережно подарят деликатный уход за волосами и обеспечат лёгкое скольжение. Создавайте любые причёски и будьте счастливы!
1890 RUR
выпрямитель для волос Redmond RCI-2328 выпрямитель волос redmond rci 2328 чёрный
Красота и здоровье Redmond Выпрямитель для волос REDMOND RCI-2328 (Розовый) Выпрямитель для волос Redmond RCI-2328 - ваш секрет салонной укладки. Создайте восхитительный образ: плавающие пластины с керамическим покрытием подстроятся под ваши пряди и не повредят естественную структуру волос. Функция пароувлажнения позволит сэкономить время на укладку: волосы становятся пластичными и быстрее принимают нужную форму без риска пересушивания. Встроенный регулятор позволит добиться желаемого результата на любом типе волос, необходимо лишь выбрать один из пяти температурных режимов.
1990 RUR
выпрямитель для волос Redmond RCI-2328 выпрямитель волос redmond rci 2328 чёрный
Красота и здоровье Redmond Выпрямитель для волос REDMOND RCI-2328 (Черный) Выпрямитель для волос Redmond RCI-2328 - ваш секрет салонной укладки. Создайте восхитительный образ: плавающие пластины с керамическим покрытием подстроятся под ваши пряди и не повредят естественную структуру волос. Функция пароувлажнения позволит сэкономить время на укладку: волосы становятся пластичными и быстрее принимают нужную форму без риска пересушивания. Встроенный регулятор позволит добиться желаемого результата на любом типе волос, необходимо лишь выбрать один из пяти температурных режимов.
1890 RUR
Выпрямитель для волос Redmond RCI-2328 выпрямитель волос redmond rci 2328 чёрный
Выпрямитель Redmond RCI-2328 позволяет быстро создавать стильные прически, не повреждая при этом локоны. Он снабжен прочными керамическими пластинами, равномерно распределяющими тепло, и поддерживает функцию отпаривания. С ним волосы остаются сильными, гладкими и шелковистыми даже при частой укладке с высокой температурой. Плавающие крепления предотвращают сильное сдавливание и переламывание прядей. Встроенная система безопасности автоматически отключает устройство при перегреве и длительном бездействии, не допуская повреждения внутренних компонентов. Эргономичная ручка с вращающимся креплением провода и петелькой для подвешивания делает выпрямитель очень удобным в использовании.
1890 RUR
Redmond RCI-2320, Champagne выпрямитель для волос выпрямитель волос redmond rci 2328 чёрный
Выпрямитель для волос Redmond RCI-2320 обеспечивает оптимально бережный контакт и необыкновенно легкое скольжение при формировании прически. Турмалиновое покрытие пластин Плавающие пластины Быстрый нагрев Широкий диапазон установки температуры нагрева Размер пластин: 96 х 23 мм
1730 RUR
Щипцы Redmond Redmond RCI-2312 выпрямитель волос redmond rci 2328 чёрный
Выпрямитель для волос Redmond RCI-2312 новое современное устройство для формирования неповторимого имиджа с плавающими пластинами с керамическим покрытием, которые максимально аккуратно и бережно подарят деликатный уход за волосами и обеспечат лёгкое скольжение. Создавайте любые причёски и будьте счастливы!
1250 RUR
Выпрямитель для волос REDMOND RCI-2328, черный выпрямитель волос redmond rci 2328 чёрный
Современное устройство для формирования неповторимого имиджа с плавающими пластинами с керамическим покрытием, которые максимально аккуратно и бережно подарят деликатный уход за волосами и обеспечат лёгкое скольжение. Функция подачи пара и резервуар для воды объемом 9 мл.
1960 RUR