Новые поступления

Набор для лепки Doner Land Miniatures Play «Кремовый торт» всё для лепки miniatures play набор для лепки кремовый торт
Чем занять ребенка уверены, что такой вопрос ежедневно мучает каждого родителя. Хочется ведь чтобы это занятие было увлекательным, веселым и, вместе с тем, познавательным для малыша. На помощь мамам и папам приходят различные развивающие игры, рисование и конечно же лепка! Представляем вам набор для лепки Doner Land Miniatures Play Кремовый торт ! С ним у малыша появится возможность попробовать себя в роли кондитера сделать настоящий торт. Лепка, к слову, прекрасно развивает фантазию, пространственное мышление и мелкую моторику рук. Особенности и преимущества Рассчитано для детей в возрасте от 8-ми лет. Глина не прилипает к рукам и не оставляет пятен. Материал легко разминается и хорошо держит форму. В набор входит все необходимое: два вида глины, топпинг, форма для миниатюр, щипцы и пошаговая инструкция с иллюстрациями.
460 RUR
Hasbro Набор для лепки Hasbro Play-Doh Kitchen Creations - Набор для выпечки всё для лепки miniatures play набор для лепки кремовый торт
Приготовь свои любимые блюда с набором "НАБОР ДЛЯ ВЫПЕЧКИ". Включает в себя 3 торт штампа, подставка для торта, аксессуары, 3 стандартных баночки пластилина и 2 банки плей-doh плюс
879 RUR
Набор для лепки Doner Land Miniatures Play «Пончики» всё для лепки miniatures play набор для лепки кремовый торт
Чем занять ребенка уверены, что такой вопрос ежедневно мучает каждого родителя. Хочется ведь чтобы это занятие было увлекательным, веселым и, вместе с тем, познавательным для малыша. На помощь мамам и папам приходят различные развивающие игры, рисование и конечно же лепка! Представляем вам набор для лепки Doner Land Miniatures Play Пончики ! С ним у малыша появится возможность попробовать себя в роли кондитера сделать вкусные пончики. Лепка, к слову, прекрасно развивает фантазию, пространственное мышление и мелкую моторику рук. Особенности и преимущества Рассчитано для детей в возрасте от 8-ми лет. Глина не прилипает к рукам и не оставляет пятен. Материал легко разминается и хорошо держит форму. В набор входит все необходимое: два вида глины, топпинг, форма для миниатюр, щипцы и пошаговая инструкция с иллюстрациями.
460 RUR
Набор для лепки Doner Land Miniatures Play «Сладкие вафли» всё для лепки miniatures play набор для лепки кремовый торт
Чем занять ребенка уверены, что такой вопрос ежедневно мучает каждого родителя. Хочется ведь чтобы это занятие было увлекательным, веселым и, вместе с тем, познавательным для малыша. На помощь мамам и папам приходят различные развивающие игры, рисование и конечно же лепка! Представляем вам набор для лепки Doner Land Miniatures Play Сладкие вафли ! С ним у малыша появится возможность попробовать себя в роли шеф-повара и приготовить много разных вкусностей. Лепка, к слову, прекрасно развивает фантазию, пространственное мышление и мелкую моторику рук. Особенности и преимущества Рассчитано для детей в возрасте от 8-ми лет. Глина не прилипает к рукам и не оставляет пятен. Материал легко разминается и хорошо держит форму. В набор входит все необходимое: два вида глины, топпинг, форма для миниатюр, щипцы и пошаговая инструкция с иллюстрациями.
460 RUR
Набор для лепки Doner Land Miniatures Play «Канапе» всё для лепки miniatures play набор для лепки кремовый торт
Чем занять ребенка уверены, что такой вопрос ежедневно мучает каждого родителя. Хочется ведь чтобы это занятие было увлекательным, веселым и, вместе с тем, познавательным для малыша. На помощь мамам и папам приходят различные развивающие игры, рисование и конечно же лепка! Представляем вам набор для лепки Doner Land Miniatures Play Канапе ! С ним у малыша появится возможность попробовать себя в роли шеф-повара и приготовить много разных вкусностей. Лепка, к слову, прекрасно развивает фантазию, пространственное мышление и мелкую моторику рук. Особенности и преимущества Рассчитано для детей в возрасте от 8-ми лет. Глина не прилипает к рукам и не оставляет пятен. Материал легко разминается и хорошо держит форму. В набор входит все необходимое: два вида глины, топпинг, форма для миниатюр, щипцы и пошаговая инструкция с иллюстрациями.
460 RUR
ALTACTO Набор для лепки Winx Волшебное кафе всё для лепки miniatures play набор для лепки кремовый торт
Наборы для лепки Winx - стань кондитером с любимыми героями! Большой набор включает в себя 5 баночек с массой для лепки, пяти разных цветов. Так же в наборе есть всё необходимое для создания всевозможных "вкусностей": посуда, формочки, подставки, инструменты! Рецепты "сладостей" проиллюстрированы в красочной инструкции. Дополнительная информация: - 5 баночек с массой для лепки по 56 г. 5 цветов - Интересные и разнообразные аксессуары - Пресс-машина - Материал: пластмасса, пластилин. - Размер упаковки: 37x26x7 см. Купить набор для лепки Winx "Волшебное кафе" можно в нашем магазине.
1999 RUR
ALTACTO Набор для лепки Веселая Деревня всё для лепки miniatures play набор для лепки кремовый торт
Весёлый набор для лепки даёт ребёнку возможность построить собственную мини-деревню - с коровкой, овечкой, свинкой, деревцами и оградой. Всё это поставляется в комплекте с массой для лепки либо вылепляется при помощи специальных формочек. Масса для лепки яркая и безопасная для ребёнка. В процессе лепки малыш тренирует мелкую моторику, развивает воображение. Дополнительная информация: - Материал: натуральный состав для лепки, пластик, бумага. - Возраст ребёнка: от 3 до 6 лет. - В наборе: цветы, деревья, валик с насадками, формы для резки, 6 цветов массы для лепки по 85 гр. - Состав массы для лепки: вода, мука пшеничная, ванильный экстракт, белый вазелин, хлористый, натрий (соль), консервант (сорбат калия), хлорид кальция, пигмент цвета. - Размер упаковки: 37x26 x7,5 см. Купить набор для лепки "Веселая Деревня" можно в нашем магазине.
730 RUR
Масса для лепки Altacto Clay Веселая Деревня всё для лепки miniatures play набор для лепки кремовый торт
Altacto ACL1502-107 Весёлый набор для лепки даёт ребёнку возможность построить собственную мини-деревню - с коровкой, овечкой, свинкой, деревцами и оградой. Всё это поставляется в комплекте с массой для лепки либо вылепляется при помощи специальных формочек. Масса для лепки яркая и безопасная для ребёнка. В процессе лепки малыш тренирует мелкую моторику, развивает воображение.
900 RUR