Новые поступления

Всё для лепки Каляка-Маляка Пластилин 8 цветов 120 г всё для лепки каляка маляка пластилин 8 цветов 120 г
Каляка-Маляка Пластилин 8 цветов 120 г ПКМ08 Чудесным подарком маленьким детишкам станет коробка с цветным пластилином "Каляка-Маляка". В наборе восемь разноцветных пластилиновых брусочков и стек. Лепка из пластилина дает возможность малышу проявить свои творческие способности, развивает мелкую моторику детских пальчиков, учит гармоничному цветовому восприятию и объемному мышлению. Комплект: 8 брусков, стек.
45 RUR
Всё для лепки Каляка-Маляка Пластилин 16 цветов 240 г всё для лепки каляка маляка пластилин 8 цветов 120 г
Каляка-Маляка Пластилин 16 цветов 240 г ПКМ16 Пластилин Каляка-Маляка разработан специально для детей в возрасте от 3 лет. Мягкий, но при этом отлично сохраняющий форму пластилин подходит как для лепки, так и для рисования. Пластилин не прилипает к рукам и имеет яркие, сочные цвета. Абсолютно безвреден для кожи ребенка. К набору прилагается стек, необходимый при рисовании и оформлении поделок. Перед лепкой рекомендуется смочить руки водой и размять пластилин. После занятия лепкой рекомендуется вытереть руки салфеткой, а затем вымыть их теплой водой с мылом. Новые цвета: Апельсиновый, фиолетовый, светло коричневый, серый.
90 RUR
Пластилин Каляка-Маляка 18 цветов всё для лепки каляка маляка пластилин 8 цветов 120 г
Супермягкий пластилин с увеличенным количеством смягчителя. Инновационная формула. Каляка-Маляка представляет новый продукт, который так ждали дети – супермягкий пластилин с увеличенным количеством смягчителя! Этот пластилин смогут легко разминать даже детские пальчики, из него получатся прекрасные поделки! Цвета в этом пластилине ярче. Не прилипает к рукам и не красится, легко разминается, хорошо растягивается и не рвется, не оставляет масляных пятен. Новая упаковка с пластиковым пеналом удо...
149 RUR
Каляка-Маляка Шариковый пластилин 6 цветов всё для лепки каляка маляка пластилин 8 цветов 120 г
Пластилин не застывает на воздухе, что позволяет использовать его снова и снова. Легкие шарики, из которых он состоит, соединены клеевым раствором. Он не прилипает к рукам, но позволяет прочно скреплять между собой элементы лепки. Шариковый крупнозернистый пластилин Каляка-Маляка® идеально подходит для самых маленьких деток: он легко делится на части и позволяет создавать простые и понятные ребенку фигурки. В ассортименте имеются наборы из 4 цветов - (желтый, синий, розовый, салатовый) и 6 цветов - (желтый, синий, розовый, салатовый, персиковый, сиреневый) Вес одной баночки в наборе 12 г.
495 RUR
Всё для лепки Каляка-Маляка Пластилин восковой 6 цветов 90 г всё для лепки каляка маляка пластилин 8 цветов 120 г
Каляка-Маляка Пластилин восковой 6 цветов 90 г ПВКМ06 Восковой пластилин создан специально для малышей. Благодаря высокому содержанию воска он очень мягкий, пластичный и легко разминается в неокрепших детских ручках. Восковой пластилин предназначен для самых первых творческих занятий. Работать с ним — одно удовольствие: он не прилипает к рукам, не красится и не оставляет масляных пятен. Идеально подходит как для фигурной лепки, так и создания пластилиновых картин. Имеет яркие чистые цвета, максимально приближенные к природным. Абсолютно безвреден для кожи ребенка. Состав: воск, парафин, мел, каолин, пигменты. В наборе: 6 цветов, стек.
45 RUR
Тесто для лепки Каляка-Маляка 5 цветов всё для лепки каляка маляка пластилин 8 цветов 120 г
Лепка – один из самых полезных и доступных с раннего возраста занятий для малышей. Она развивает мелкую моторику, помогает изучить формы и цвета. Тесто Каляка-Маляка натуральное, более мягкое и лучше подходит для детских пальчиков, чем пластилин. Во всем мире именно тесто для лепки пользуется наибольшим спросом у родителей детей дошкольного возраста. Тесто сделано в России, и по сравнению с некоторыми китайскими аналогами, оно абсолютно натурально - на основе муки и растительных компонентов. ...
249 RUR
Пластилин восковой Каляка-Маляка 12 цветов всё для лепки каляка маляка пластилин 8 цветов 120 г
Пластилин Каляка-Маляка® восковой разработан для детей в возрасте от 3 до 10 лет. Благодаря повышенной мягкости, легко разминается и меняет форму. Развивает мелкую моторику рук. Позволяет развивать мелкую моторику и творческое мышление у детей, безвреден для детской кожи, имеет яркие цвета и легко разминается в детской руке. Мягко растягивается, не рвется и прекрасно держит форму. Не окрашивает руки, не прилипает и не оставляет масляных пятен. Идеально подходит как для фигурной лепки, так и с...
139 RUR
Пластилин Каляка-Маляка шариковый крупнозернистый 4 цв. всё для лепки каляка маляка пластилин 8 цветов 120 г
Пластилин Каляка-Маляка шариковый крупнозернистый 4 цв. Крупнозернистый шариковый пластилин состоит из крупных пенопластовых шариков, скрепленных между собой небольшим количеством геля. Он не застывает на воздухе, из него можно лепить снова и снова. Крупнозернистый шариковый пластилин Каляка-Маляка® подходит для малышей, только начинающих осваивать навыки лепки – он легко делится на части, позволяет малышу создавать простые и понятные фигурки.
299 RUR
Доска для лепки Каляка-Маляка А4 всё для лепки каляка маляка пластилин 8 цветов 120 г
Доска для моделирования Каляка-Маляка® предназначена для лепки, моделирования поделок и аппликаций. При ее использовании рабочее место ребенка остается чистым. Изделие имеет закругленные края и особую поверхность, к которой не прилипает пластилин. Ребенку будет с удовольствием заниматься лепкой, при этом ваша мебель останется чистой. Выполнена из прочного, мягкого и безопасного пластика. Доска имеет удобный формат, который легко помещается в любой школьный рюкзак. Формат доски: А4.
119 RUR
Всё для лепки Спейс Пластилин ArtSpace 8 цветов всё для лепки каляка маляка пластилин 8 цветов 120 г
Спейс Пластилин ArtSpace 8 цветов PL08_4221 Школьный пластилин. В наборе 8 брусочков и стек.
35 RUR