Новые поступления

Erich Krause Набор для лепки: Пластилин на растительной основе Undersea World 8 цветов по 35г всё для лепки каляка маляка пластилин 8 цветов 120 г
Характеристики товара: • материал упаковки: картонная коробка в термоплёнке • в комплект входит: 8 цветов пластилина по 35 г + осьминог - игрушка, 3 объемных формочки, фигурный нож, насадка-штамп, насадка-валик, насадка-рыбка, насадка-крабик, насадка-пресс • возраст: от 3 лет • габариты упаковки: 35х28х12 см • вес: 1100 г • страна производитель: Россия Натуральная продукция – настоящая находка для детского творчества. Так, пластилин на растительной основе станет любимым материалов для творчества у вашего малыша. Мягкий, приятный для тактильного восприятия, он станет фаворитом среди пластилинов у малыша. Набор для лепки: Пластилин на растительной основе Undersea World 8 цветов по 35 г, можно купить в нашем интернет-магазине.
1195 RUR
набор игровой для детской лепки Тесто-пластилин 15 цветов всё для лепки каляка маляка пластилин 8 цветов 120 г
Для детской лепки Тесто-пластилин 15 цветов
199 RUR
ALTACTO Набор для лепки Winx Волшебное кафе всё для лепки каляка маляка пластилин 8 цветов 120 г
Наборы для лепки Winx - стань кондитером с любимыми героями! Большой набор включает в себя 5 баночек с массой для лепки, пяти разных цветов. Так же в наборе есть всё необходимое для создания всевозможных "вкусностей": посуда, формочки, подставки, инструменты! Рецепты "сладостей" проиллюстрированы в красочной инструкции. Дополнительная информация: - 5 баночек с массой для лепки по 56 г. 5 цветов - Интересные и разнообразные аксессуары - Пресс-машина - Материал: пластмасса, пластилин. - Размер упаковки: 37x26x7 см. Купить набор для лепки Winx "Волшебное кафе" можно в нашем магазине.
1999 RUR