Новые поступления

Яйцо-шкатулка Sima-land Воскресение Христово, высота 12 см воскресение христово видевше пасхальный сборник для детей и взрослых
Яйцо-шкатулка Sima-land "Воскресение Христово" представляет собой изделие, изготовленное из белоснежной прочной керамики и оформленное росписью выполненной в технике "деколь", с золотистыми вставками. Изделие располагается на изящных ножках. Яйцо-шкатулка Sima-land "Воскресение Христово" порадует своим великолепием и функциональными особенностями. Это не только символичный, но и очень полезный подарок на светлый праздник Пасхи. Диаметр яйца-шкатулки: 7,5 см. Высота яйца-шкатулки: 12 см.
249 RUR
Сборник Христос Воскресе! Пасхальный молитвослов воскресение христово видевше пасхальный сборник для детей и взрослых
Богослужения и молитвословия православного церковного года подчинены строгому распорядку. Ведь в Церкви все совершается по Уставу, основанному на божественных догматах и канонах святых отцов. Но есть в череде церковного годового круга одна седмица (неделя), когда как будто бы отменяются уставы и правила. Седмица, которую называют Светлой, Святой, Пасхальной. Седмица, в которую вся Вселенная празднует Воскресение распятого Господа… Вашему вниманию предлагается пасхальный молитвослов.
39.9 RUR
протоиерей Александр Абрамов Воскресение Христово видевше. Беседы на воскресные евангельские чтения / 2017 воскресение христово видевше пасхальный сборник для детей и взрослых
За каждым воскресным богослужением мы слышим чтение Евангелия, но не всегда можем услышать его по-настоящему, сосредоточиться на нем. Оно порой кажется нам слишком сложным или, наоборот, слишком привычным. А ведь воскресные Евангелия особенно важны для нас: воскресенье – «малая Пасха», и годовой круг рядовых чтений позволяет нам приблизиться к постижению Тайны Воскресения. Краткие беседы протоиерея Александра Абрамова помогают читателю уяснить смысл деяний и слов Христовых и настроить свою жизнь на ритм существования Церкви.
198 RUR