Новые поступления

Воронин Андрей Николаевич Му-му. Витязь воронин а му му 24 опасные жестокие злые
Бывший каскадер Сергей Дорогин, расследуя убийство друга, неожиданно оказывается в эпицентре жестокой схватки олигархов с московскими властями.
144 RUR
Андрей Воронин Му-Му. Каннибал воронин а му му 24 опасные жестокие злые
Став директором частного сыскного агентства "Ольга", Сергей Дорогин не представлял, какое необычное запутанное дело всплывет в его ближайшем окружении.
283 RUR
Андрей Воронин Му-му. Полюс холода воронин а му му 24 опасные жестокие злые
Путем шантажа и угроз сотрудники ФСБ заставляют Сергея Дорогина участвовать в смертельно опасной схватке с бандитами, омоновцами, агентами ГРУ, ФСК и КГБ.
383 RUR
Андрей Воронин Му-му. Пощады не будет никому воронин а му му 24 опасные жестокие злые
Герой романа Андрея Воронина и Максима Гарина «Муму. Пощады не будет никому» профессиональный каскадер Сергей Дорогин безжалостно мстит за смерть своих близких. Он готов на все, ему нечего терять. В последний момент он сбрасывает маску глухонемого Муму и приводит свой приговор врагам в исполнение...
38 RUR
Воронин Андрей Николаевич Му-му. Вера без любви воронин а му му 24 опасные жестокие злые
Перед шантажом оказываются слабы даже сильные мира сего. Когда на кону честь, достоинство, карьера и любовь, все средства хороши, чтобы вернуть утраченный покой. Сергей Дорогин, по прозвищу Муму, невольно становится тем самым средством - инструментом, с помощью которого влиятельная дама решает оградить себя от шантажа.
121 RUR
Часы настенные Marmiton «Му-Му» воронин а му му 24 опасные жестокие злые
Часы настенные Marmiton Му-Му оформлены изображением забавной коровы, помещенной в круглую черную оправу изготовленной из пластика. Циферблат часов защищен прозрачным пластиком. Есть три стрелки. Подойдут в качестве подарка всем ценителям ярких и необычных вещей.
667 RUR
Андрей Воронин Му-му. Пылающая башня воронин а му му 24 опасные жестокие злые
Высланный из страны олигарх, уезжая оставил в тайнике золотую статуэтку с драгоценными камнями. Через несколько лет, желая забрать ее, люди олигарха обнаружили, что тайник пуст. Поисками пропавшей статуэтки занимается главный герой романа Сергей Дорогин.
204 RUR
Андрей Воронин, Максим Гарин Му-му. Пощады не будет никому воронин а му му 24 опасные жестокие злые
Герой книги Андрея Воронина и Максима Гарина `Муму. Пощады не будет никому` профессиональный каскадер Сергей Дорогин безжалостно мстит за смерть своих близких. Он готов на все, ему нечего терять. В последний момент он сбрасывает маску глухонемого Муму и приводит свой приговор врагам в исполнение...
112 RUR