Новые поступления

Русские сказки волк и семеро козлят сборник русских сказок
В этот красочный сборник русских сказок для самых маленьких, включены сказки: Репка; Колобок; Курочка Ряба; Теремок; Волк и семеро козлят; Маша и медведь; Гуси-лебеди; Лиса и медведь; Заюшкина избушка; Лиса и тетерев; Заяц хвастун; Кот и лиса и другие.
499 RUR
Теремок. Волк и семеро козлят волк и семеро козлят сборник русских сказок
Представляем вашему вниманию две русских народных сказки "Теремок" и "Волк и семеро козлят".Новая серия книжек-сказок развивающего обучения для самостоятельного чтения детьми старшего дошкольного возраста.В этой красочно иллюстрированной книге вы найдете:- крупный шрифт,- разбивка на слоги,- слова с ударениями.
18 RUR
Волк и семеро козлят волк и семеро козлят сборник русских сказок
Предлагаем Вашему вниманию красочно иллюстрированный сборник 3 любимых сказок.
57 RUR
Волк и семеро козлят. Сборник мультфильмов (региональное издание) волк и семеро козлят сборник русских сказок
В сборник Волк и семеро козлят вошли мультфильмы Волк и семеро козлят, Олень и волк, Волчище – серый хвостище, Серый волк энд Красная Шапочка, Петя и волк.
149 RUR
Азбукварик Книга с музыкальным модулем Волк и семеро козлят волк и семеро козлят сборник русских сказок
Книга с музыкальным модулем "Волк и семеро козлят" привлечет внимание Вашего малыша и познакомит с одной из самых известных русских народных сказок. Он с интересом будет слушать поучительную историю и рассматривать яркие красочные иллюстрации. Книгу можно не только почитать но послушать. Нужно лишь нажать на большую яркую кнопку - и книжка сама расскажет сказку, озвученную разными голосами. Чтение при этом сопровождается яркими мигающими огоньками. Благодаря фигурной форме и плотным картонным страничкам книжку можно использовать как игрушку. Развивает у ребенка воображение, цветовое и звуковое восприятие, тренирует мелкую моторику, прививает интерес к книгам. Дополнительная информация: - Серия: Нажми - послушай сказку. - Иллюстратор: Наталья Логванова. - Материал: картон, пластик. - Требуются батарейки: 3 х AG3/LR41 (в комплекте демонстрационные). - Объем: 10 стр. - Иллюстрации: цветные. - Размер: 17 х 18,5 см. Книгу с музыкальным модулем "Волк и семеро козлят", Азбукварик, можно купить в нашем интернет-магазине.
275 RUR
Волк и семеро козлят волк и семеро козлят сборник русских сказок
В издание вошла сказка "Волк и семеро козлят".
56 RUR
Волк и семеро козлят волк и семеро козлят сборник русских сказок
В издание вошла сказка "Волк и семеро козлят".
56 RUR
Книги Феникс-Премьер Волк и семеро козлят волк и семеро козлят сборник русских сказок
Любимая сказка в формате 3D. Для создания яркого домика понадобятся всего-навсего ножницы, клей и немного свободного времени. Оживи знакомый сюжет сказки Волк и семеро козлят, и он заиграет новыми красками!
210 RUR
Охотник до сказок. Сборник мультфильмов (региональное издание) волк и семеро козлят сборник русских сказок
В сборник мультфильмов Охотник до сказок вошли мультфильмы Охотник до сказок, Волк и семеро козлят, Вершки и корешки, Чуридило, Недодел и передел, Горе не беда, Про Фому и про Ерему, Про Буку.
149 RUR
Деревянные игрушки Томик Конструктор Сказки Волк и семеро козлят волк и семеро козлят сборник русских сказок
Конструктор Томик 4534-5 Сказки Волк и семеро козлят. Создайте свой собственный театр, побывав в нем в роли режиссера, актера, зрителя! Известно, что чтение сказок необходимо для развития мышления малыша. Сказка учит ребенка думать, оценивать поступки героев, тренирует память и внимание, развивает речь. Ребенка увлекают повторы сюжетов, возможность предсказать действия героев и развитие событий. Игра с конструктором знакомит ребенка с народным творчеством, развивает фантазию, навыки конструирования, умение выстраивать сюжет, умение пересказывать. В изготовлении применена древесина хвойных пород. Изображение нанесено методом шелкографии и очень износоустойчиво. Используемые материалы разрешены для изготовления конструкторов и детских игрушек.
330 RUR