Новые поступления

Декоративный букет ENGARD, Лунный цветок, 35 см венеция букет из тюльпанов фиолетового цвета
Искусственные цветы - это популярное дизайнерское решение для создания природного колорита и индивидуальности в интерьере. Декоративный букет Лунный цветок фиолетового цвета выполнен из высококачественного материала, передающего неповторимою естественность и является достойной альтернативой живым цветам. Не требует постоянного ухода.
206 RUR
Пакет подарочный Букет тюльпанов, цвет: розовый, зеленый, 23 х 10 х 26 см. 2980228 венеция букет из тюльпанов фиолетового цвета
Любой подарок начинается с упаковки. Что может быть трогательнее и волшебнее, чем ритуал разворачивания полученного презента. И именно оригинальная, со вкусом выбранная упаковка выделит ваш подарок из массы других. Она продемонстрирует самые теплые чувства к виновнику торжества и создаст сказочную атмосферу праздника.Объемный пакет "Букет тюльпанов", сделанный из мягкого пластика - это то, что вы искали.
78 RUR
Картина Магазин гобеленов букет пионов и тюльпанов 69*90 см, Гобелен венеция букет из тюльпанов фиолетового цвета
Гобеленовая интерьерная картина букет пионов и тюльпанов -для декора и интерьера вашего дома.Гобелен оформлен в багетную раму.Размер гобеленовой картины 69*90см.
4200 RUR
Форма для мыла Выдумщики Букет Тюльпанов, пластиковая, цвет прозрачный венеция букет из тюльпанов фиолетового цвета
Простая пластиковая форма для мыла Выдумщики "Букет Тюльпанов" позволяет изготовить оригинальное и красивое мыло ручной работы. Вес готового мыла: ~ 65 г. (мыльная основа) Размер готового мыла: 6 х 8 х 1,5 см.
75 RUR
Чай в пакетиках ABIGAIL Букет тюльпанов, в кейсе, 50 шт венеция букет из тюльпанов фиолетового цвета
С1748 "ABIGAIL" Чай черный в кейсе пакетирован." Кейс (Букет тюльпанов) Подарок в виде чемоданчика заинтересует не только взрослых, если в доме есть дети, возможно лучше подарить два чемоданчика, что бы избежать конфликтов поколений, а внутри каждого кейса, 50 пакетиков крепкого Индийского чая , который согреет не один вечер.
314 RUR
Чай в пакетиках ABIGAIL Букет тюльпанов, в кейсе, 25 шт венеция букет из тюльпанов фиолетового цвета
С1748 "ABIGAIL" Чай черный в кейсе пакетирован." Кейс (Букет тюльпанов) Подарок в виде чемоданчика заинтересует не только взрослых, если в доме есть дети, возможно лучше подарить два чемоданчика, что бы избежать конфликтов поколений, а внутри каждого кейса, 25 пакетиков крепкого Индийского чая , который согреет не один вечер.
279 RUR
Фартук Сирень «Яркий букет тюльпанов» венеция букет из тюльпанов фиолетового цвета
Фартук Сирень Яркий букет тюльпанов полезный аксессуар для каждой хозяйки, он поможет защитить одежду от брызг при приготовлении блюд. Изделие изготовлено из прочного полиэстера экологически чистого и гигиеничного материала. Особое преимущество ткани долговечность и практически полное отсутствие усадки. Не линяет и почти не мнется. Благодаря грязеотталкивающей пропитке не нужно стирать изделие после каждого приготовления пищи, достаточно просто протереть его моющей губкой. Фартук оснащен удобными завязками на шее и талии. Легко стирается и быстро сохнет. За счет применения современных технологий при печати изделие сохранит яркость цветов на длительное время. Можно стирать как вручную, так и используя стиральную машину на деликатном режиме. Температура воды должна быть не выше 40 С. Разрешено использовать щадящий режим отжима с количеством оборотов не более 600 в минуту. Не используйте отбеливатели! Гладить изделие можно при температуре не выше 150 С.
599 RUR
Свитшот мужской с полной запечаткой Printio Spring венеция букет из тюльпанов фиолетового цвета
Свитшот мужской с полной запечаткой. Весенний букет ярких, разноцветных тюльпанов подарит настроение и позитив на целый день
2300 RUR