Новые поступления

Бюстгальтер мягкий Milavitsa, цвет черный бюстгальтер мягкий milavitsa цвет черный
Бюстгальтер из эластичного и неэластичного трикотажного полотна и эластичного сетчатого полотна с набивкой "флок", без каркасов. Нижние детали чашек и центральная деталь ламинированы трикотажным хлопковым полотном. Отделка - декоративный шов "мережка" на нижней детали чашек, бантики.
1060 RUR
Бюстгальтер пуш-ап Milavitsa, цвет черный бюстгальтер мягкий milavitsa цвет черный
Элегантный бюстгальтер с эффектом push-up выполнен из эластичного кружева, на каркасах. Чашки на дубляже с хлопком, с объемными вкладышами. Отделка - атласный бантик.
570 RUR
Бюстгальтер пуш-ап Milavitsa, цвет черный бюстгальтер мягкий milavitsa цвет черный
Бюстгальтер «пуш-ап» из эластичного трикотажного полотна, на каркасах. Жесткие формованные чашки. Съемные бретели для замены на силиконовые.
840 RUR
Бюстгальтер пуш-ап Milavitsa, цвет черный бюстгальтер мягкий milavitsa цвет черный
Романтичный бюстгальтер с эффектом push-up. Модель на каркасах (косточках) выполнена из эластичного кружева. Объемные подушечки приподнимут грудь и придадут ей соблазнительную форму.
735 RUR
Бюстгальтер формованный Milavitsa, цвет черный бюстгальтер мягкий milavitsa цвет черный
Бюстгальтер из эластичного трикотажного полотна с матовым блеском и эластичного кружевного полотна. На каркасах. Жесткие формованные чашки. Боковые детали стана на подсветке из эластичного полотна с упругими пластинами. Отделка - подвеска в виде сердечка и бантики.
1365 RUR
Бюстгальтер-балконет Milavitsa, цвет белый бюстгальтер мягкий milavitsa цвет черный
Бюстгальтер формованная чашка-балконет из эластичного трикотажного полотна. На каркасах. Жесткие формованные чашки. Упругие пластины в боковых деталях стана. Отделка - атласный бантик. Бретели съемные.
840 RUR
Бюстгальтер Milavitsa, цвет бежевый бюстгальтер мягкий milavitsa цвет черный
Отличный бюстгальтер классической формы на косточках. Выполнен из тонкой эластичной ткани с жаккардовым плетением. Несъемные эластичные бретели регулируются по длине. Застегивается на два крючка в три позиции. Чашки декорированы кружевными вставками.
1290 RUR
Бюстгальтер пуш-ап Milavitsa, цвет телесный бюстгальтер мягкий milavitsa цвет черный
Бюстгальтер "пуш-ап" из эластичного трикотажного полотна с полосатой фактурой, на каркасах. Жесткие формованные чашки. Съемные бретели для замены на силиконовые. Отделка - узкое эластичное кружево и бантик.
945 RUR
Бюстгальтер пуш-ап Milavitsa, цвет черный бюстгальтер мягкий milavitsa цвет черный
Для практичных и современных девушек идеально подойдет эта модель с эффектом push-up. Бюстгальтер с чашечками на каркасах, дублированными хлопком, внутри имеются объемные вкладыши, приподнимающие грудь и создающие соблазнительную линию декольте. Благодаря съемным бретелям, модель подойдет под одежду любых фасонов. Спинка ажурная.
765 RUR
Бюстгальтер формованный Milavitsa, цвет фиолетовый бюстгальтер мягкий milavitsa цвет черный
Бюстгальтер из эластичного трикотажного  полотна с блеском и эластичного кружевного полотна. На каркасах. Жесткие формованные чашки. Отделка- украшение в виде пуговицы.
1250 RUR