Новые поступления

Детское мыло Synergetic Полевые цветы 5 л бытовая химия synergetic мыло жидкое 5 л
Жидкое мыло Synergetic Полевые цветы - это легкий весенний аромат ромашек и других полевых цветов. В одной бутылочке слились приятный натуральный аромат, свежая текстура и жизнерадостный желтый оттенок. Ароматерапия для пробуждения организма! С этим жидким мылом кожа станет не только чистой, но и невероятно нежной. Особенности: Гипоаллергенное, без консервантов. Обладает эффектом увлажнения. Создано полностью из растительных компонентов.
635 RUR
Детское мыло Synergetic Аромамагия 5 л бытовая химия synergetic мыло жидкое 5 л
Жидкое мыло Synergetic Аромамагия - мечта любой девочки вне зависимости от возраста. В одной бутылочке слились приятный натуральный аромат, обволакивающая текстура и привлекательный розовый оттенок. Никогда ещё мытьё рук не было таким умиротворяющим! С этим жидким мылом кожа станет не только чистой, но и невероятно нежной. Особенности: Гипоаллергенное, без консервантов. Обладает эффектом увлажнения. Создано полностью из растительных компонентов.
635 RUR
Детское мыло Synergetic Лаванда 5 л бытовая химия synergetic мыло жидкое 5 л
Жидкое мыло Synergetic Лаванда - настоящий запах французских лавандовых полей для нежной кожи рук и тела. В одной бутылочке слились приятный натуральный аромат, обволакивающая текстура и привлекательный сиреневый оттенок. Истинная ароматерапия для души и тела! Особенности: С этим жидким мылом кожа станет не только чистой, но и невероятно нежной. Гипоаллергенное, без консервантов. Обладает эффектом увлажнения. Создано полностью из растительных компонентов.
635 RUR
Детское мыло Synergetic Луговые травы 5 л бытовая химия synergetic мыло жидкое 5 л
Жидкое мыло Synergetic Луговые травы. Концентрированное жидкое мыло подходит для бережного очищения кожи от любых загрязнений, обладает приятным натуральным ароматом. Особая формула интенсивно питает и защищает Вашу кожу. Особенности: 100% смываемость. Безопасно для детей и животных. Подходит для использования в качестве геля для душа, для интимной гигиены. Соответствует нормам САН ПИН. Эффективно устраняет запахи и загрязнения даже в ледяной воде!
709 RUR
Детское мыло Synergetic Фруктовый микс 5 л бытовая химия synergetic мыло жидкое 5 л
Жидкое мыло Synergetic Фруктовый микс - самый свежий аромат лета! Яркий фруктовый фьюжн для лучшего пробуждения и очищения от любых загрязнений рук и тела. Просто создано для абсолютных любителей сладких ароматов. Особенности: С этим жидким мылом кожа станет не только чистой, но и невероятно нежной. Гипоаллергенное, без консервантов. Обладает эффектом увлажнения. Создано полностью из растительных компонентов.
635 RUR
Жидкое мыло Synergetic Полевые цветы, 5 л бытовая химия synergetic мыло жидкое 5 л
Жидкое мыло "Полевые цветы" – легкий весенний аромат ромашек и других полевых цветов. В одной бутылочке слились приятный натуральный аромат, свежая текстура и жизнерадостный желтый оттенок. Ароматерапия для пробуждения организма! С этим жидким мылом кожа станет не только чистой, но и невероятно нежной. Мыло гипоаллергенное и обладает эффектом увлажнения, создано полностью из растительных компонентов. Рекомендуем!
613 RUR
Жидкое мыло Synergetic Миндальное молочко, 5 л бытовая химия synergetic мыло жидкое 5 л
Жидкое мыло "Миндальное молочко" – яркий и запоминающийся аромат миндаля и густая сливочная текстура. Классика ароматической палитры для успокаивающего мытья рук и тела. С этим жидким мылом кожа станет не только чистой, но и невероятно нежной. Мыло гипоаллергенное и обладает эффектом увлажнения, создано полностью из растительных компонентов. Рекомендуем!
632 RUR
Жидкое мыло Synergetic Фруктовый микс, 5 л бытовая химия synergetic мыло жидкое 5 л
Жидкое мыло "Фруктовый микс" – самый свежий аромат лета! Яркий фруктовый фьюжн для лучшего пробуждения и очищения от любых загрязнений рук и тела. Просто создано для абсолютных любителей сладких ароматов. С этим жидким мылом кожа станет не только чистой, но и невероятно нежной. Мыло гипоаллергенное и обладает эффектом увлажнения, создано полностью из растительных компонентов. Рекомендуем!
558 RUR