Новые поступления

Бытовая химия Наша Мама Средство для мытья детской посуды Наша Мама 500 мл бытовая химия sorti гель для мытья посуды лимон 500 мл
Средство для мытья детской посуды Наша Мама 500 мл
179 RUR
Бытовая химия Meine Liebe Сочная груша концентрат 500 мл бытовая химия sorti гель для мытья посуды лимон 500 мл
Гель для мытья посуды Meine Liebe Сочная груша концентрат 500 мл. Гель для мытья посуды с ароматом Сочной груши. Эффективно справляется с любыми пищевыми загрязнениями посуды, включая засохшие и въевшиеся. Благодаря оливковому мылу в составе обеспечивает мягкое и деликатное воздействие на кожу рук - не сушит кожу. Не содержит красителей! Особенности: Средство обладает экономичным расходом благодаря концентрированной формуле. Эффективно даже в холодной воде. Биоразлагаемый состав, безопасный для человека и окружающей природы. Не содержит красителей, фосфатов и пр. агрессивных химический компонентов.
119 RUR
Бытовая химия Meine Liebe Гранат/Шиповник 500 мл бытовая химия sorti гель для мытья посуды лимон 500 мл
Гель для мытья посуды Meine Liebe Гранат/Шиповник 500 мл. Гель для мытья посуды с ароматом Граната и цветов шиповника. Эффективно справляется с любыми пищевыми загрязнениями посуды, включая засохшие и въевшиеся. Благодаря оливковому мылу в составе обеспечивает мягкое и деликатное воздействие на кожу рук - не сушит кожу. Не содержит красителей! Особенности: Средство обладает экономичным расходом благодаря концентрированной формуле. Эффективно даже в холодной воде. Оттенок массы - безопасный пищевой краситель. Биоразлагаемый состав, безопасный для человека и окружающей природы. Не содержит красителей, фосфатов и пр. агрессивных химический компонентов.
119 RUR
Бытовая химия Meine Liebe Манго/Лайм концентрат 500 мл бытовая химия sorti гель для мытья посуды лимон 500 мл
Гель для мытья посуды Meine Liebe Манго/Лайм концентрат 500 мл. Гель для мытья посуды с ароматом тропического манго и освежающего лайма. Эффективно справляется с любыми пищевыми загрязнениями посуды, включая засохшие и въевшиеся. Благодаря оливковому мылу в составе обеспечивает мягкое и деликатное воздействие на кожу рук - не сушит кожу. Особенности: Средство обладает экономичным расходом благодаря концентрированной формуле. Эффективно даже в холодной воде. Оттенок массы - безопасный пищевой краситель. Биоразлагаемый состав, безопасный для человека и окружающей природы. Не содержит красителей, фосфатов и пр. агрессивных химический компонентов.
119 RUR
Бытовая химия Невская косметика Детский 500 мл бытовая химия sorti гель для мытья посуды лимон 500 мл
Гель Детский для мытья детской посуды и принадлежностей предназначен для мытья любой детской посуды и детских принадлежностей (бутылочек из стекла и пластика, сосок из латекса и силикона и т.п.), а также любых других моющихся поверхностей, с которыми соприкасается ребенок (игрушки, столы, полы, кухонные поверхности и т.п.). Особенности: Может использоваться для мытья в холодной воде. Без красителей, без отдушки, без фосфатов. Обильно пенится. Экономно расходуется. Не оставляет следов и запаха. С экстрактом ромашки и алоэ вера. Не раздражает и не сушит кожу рук. Гипоаллергенно.
84 RUR
Бытовая химия Мир детства Гипоаллергенное с дозатором 500 мл бытовая химия sorti гель для мытья посуды лимон 500 мл
Средство для мытья детской посуды Мир детства гипоаллергенное с дозатором 500 мл. Средство для мытья детской посуды предназначено для тщательного и безопасного ухода за детской посудой, детскими бутылочками, латексными и силиконовыми сосками, а также для мытья фруктов и овощей. Особенности: Легко очищает обрабатываемые поверхности от белковых и жировых загрязнений, соусов, кремов, присохших частиц пищи. Полностью смывается в холодной воде любой степени жесткости, не оставляя запаха. Не раздражает и не сушит кожу рук.
159 RUR
Бытовая химия Ушастый нянь Средство для мытья посуды Ушастый нянь с ромашкой и алоэ 500 мл бытовая химия sorti гель для мытья посуды лимон 500 мл
Гель для мытья посуды Ушастый нянь разработан специально для мытья детской посуды. С первых дней жизни ребенка молодые родители заботятся о том, чтобы все, что окружает ребенка, было максимально натуральное и неаллергичное. Однако жизнь не остановилась, нам по-прежнему нужны моющие средства. Однако отдавать предпочтение необходимо тем средствам, которые предназначены специально для детей. Особенности: Он сделан на основе мягких моющих элементов. Благодаря добавкам экстрактов ромашки и алоэ, это средство нежно относится к рукам. Растворяет жир даже в холодной воде. Имеет мягкий запах, который легко смывается. Подходит для мытья абсолютно всех поверхностей: стекла, фарфора, пластика, латекса, силикона. Можно использовать с первых дней жизни. Полностью смывается, не оставляя следов на поверхности. Имеет антибактериальный эффект благодаря экстракту ромашки.
99 RUR
Бытовая химия Papa Care Papa Care 500 мл бытовая химия sorti гель для мытья посуды лимон 500 мл
Гель-бальзам Papa Care для мытья овощей, фруктов, посуды и игрушек идеально подойдет для мытья детской посуды и игрушек, в том числе пластиковых, деревянных, резиновых и металлических, а также овощей и фруктов. Отлично удаляет жир даже в холодной воде, убирает следы парафина и воска с овощей, фруктов и зелени. Используя этот гель, не надо надевать перчатки, так как он не сушит кожу рук. Благодаря наличию дозатора концентрированный гель очень экономично используется. Особенности: Используется для мытья детской посуды, игрушек, овощей и фруктов. Легко убирает следы парафина и воска с овощей, фруктов и зелени. Удаляет даже въевшиеся жирные и засохшие загрязнения, придает ослепительный блеск. Эффективно растворяется как в горячей, так и в холодной воде. Полностью смывается. Быстро разлагается на биологические составляющие. Не содержит фосфатов, формальдегидов, агрессивных компонентов, хлора. Не содержит красителей, отдушек.
155 RUR
Средство для мытья посуды Help Лимон, 500 мл бытовая химия sorti гель для мытья посуды лимон 500 мл
Эффективное средство для мытья посуды Help "Лимон" отлично растворяет жир, как в горячей, так и в холодной воде, создает обильную пену. Как выбрать качественную бытовую химию, безопасную для природы и людей. Статья OZON Гид
37 RUR
Гель для мытья посуды Бирюса, алоэ, 500 мл бытовая химия sorti гель для мытья посуды лимон 500 мл
Недорогое и эффективное средство для мытья посуды.
50 RUR