Новые поступления

Бутылка для воды Contigo Autospout Chug, цвет: синий, 720 мл. contigo0764 бутылка для воды contigo autospout chug голубой 720 мл
Бутылка для воды Contigo "Autospout Chug" изготовлена из прочного и безопасного пластика Tritan. Конструкция оснащена технологией Autospout для 100% гарантии герметичности. Система блокировки замка предотвращает случайное открытие бутылки, поэтому ценные бумаги и электронные устройства останутся в безопасности. Конструкция подходит для чистки в посудомоечной машине. Бутылка объемом 720 мл. понравится спортсменам и всем ценителям практичности. Бутылка легко открывается одной рукой, что удобно при поездке на велосипеде или автомобиле.
1499 RUR
Бутылка для воды Contigo Autospout Chug, цвет: синий, 1,2 л. contigo0765 бутылка для воды contigo autospout chug голубой 720 мл
Бутылка для воды Contigo "Autospout Chug" сделана из прочного пластика синего цвета. Благодаря оригинальной технологии и отсутствию крышки гарантируется 100% защита от случайного протекания жидкости - горлышко для питья выдвигается автоматически при нажатии кнопки "Autospout". Бутылка для воды Contigo "Autospout Chug" объемом 1,2 литра не требует специального ухода и легко очищается в посудомоечной машине. Материалы, используемые при изготовлении продукции Contigo, не содержат аллергенных компонентов, нетоксичны и безвредны для здоровья.Высота: 29 см.Высота без крышки: 25 см.Диаметр: 11 см.Объем: 1,2 л.
1850 RUR
Бутылка для воды Contigo Ashland, цвет: красный, 720 мл бутылка для воды contigo autospout chug голубой 720 мл
Бутылка для напитков Contigo "Ashland" является отличным решением для тех, кто делает осознанный выбор в пользу практичности и комфорта. Благодаря тщательно продуманной форме вы с легкостью сможете положить ее в рюкзак либо сумку. Кроме этого бутылка для воды Contigo "Ashland" отлично поместится в подстаканник в автомобиле. Горлышко бутылки оснащенное системой Autospout закрывается надежно и герметично. Благодаря этому вы получите полную уверенность в том, что даже при перекидывании бутылки ее содержимое не прольется. Объем 720 мл.
1389 RUR
Бутылка для воды Contigo Swish, цвет: оранжевый, 550 мл бутылка для воды contigo autospout chug голубой 720 мл
Бутылка для воды Contigo "Swish" обладает 100% герметичностью. Автоматическая блокировка во время питья между глотками. Материал, из которого изготовлена бутылка, не впитывает запахи, ударопрочен и долговечен. Бутылка имеет прорезиненное дно. Легко моется в посудомоечных машинах.
1579 RUR
Бутылка для воды Contigo Rush, 550 мл бутылка для воды contigo autospout chug голубой 720 мл
Бутылка для воды Contigo "Rush"станет отличным помощником не только для спортсменов, но и для людей, любящих динамичный способ жизни. Очень важно, чтобы вода, которую мы употребляем была свежей и чистой. Именно эти показатели в полной мере обеспечивает эта бутылка, благодаря герметической изоляции. В составе материала, из которого сделана бутылка, не содержится никаких вредных веществ. Для того, чтобы попить вам достаточно нажать на кнопку. При отпускании кнопки бутылка для воды герметически закрывается. Даже при опрокидывании она не зальет водой окружающие предметы. Объем 550 мл.
1559 RUR
Бутылка для воды Contigo Ashland, цвет: серый, 720 мл бутылка для воды contigo autospout chug голубой 720 мл
Бутылка для воды Contigo "Ashland" изготовлена из высококачественного прозрачного пластика, безопасного для здоровья. Закручивающаяся крышка обеспечивает защиту от проливания. Бутылка оснащена силиконовым носиком для питья, который открывается при помощи кнопки на крышке (есть функция блокировки нажатия кнопки). Оптимальный объем бутылки позволяет взять небольшую порцию напитка. Она легко помещается в сумке или рюкзаке и всегда будет под рукой. Изделие имеет мерную шкалу, которая позволит контролировать количество жидкости. На крышке предусмотрена удобная ручка-коробин.Бутылка для воды Contigo "Ashland" - отличное решение для прогулки, пикника, автомобильной поездки, занятий спортом и фитнесом. Высота бутылки (с учетом ручки): 26,5 см.Диаметр дна: 6,5 см.
1499 RUR