Новые поступления

Авторские бусы агат, жемчуг восточный коктейль бусы из раухтопаза цитрина агата и жемчуга женева
Авторские бусы из агата, жемчуга. Длина бус: 73 см. Нарядные бусы в тёплых бежевых тонах – само очарование! Они выполнены весьма прихотливо – тонкая нитка бус сменяется несколькими изысканными бисерными плетёночками из бисера янтарных оттенков, более тёмного и более светлого, дополненного чисто белым и тонированным в шоколадный оттенок жемчугом. Эффектные бисерные косички разделяются крупными продолговатыми бусинами из жёлто-розового агата, обрамлённые жемчужинами белого цвета. Эти обольстительно-сладостные бусы авторской работы – чудесное дополнение к праздничному ансамблю женственного характера!
1960 RUR
Серебряное колье Ювелирное изделие NP783 бусы из раухтопаза цитрина агата и жемчуга женева
Колье Дыхание весны из жемчуга и цитрина NW0078-587M. Позолоченное колье из пресноводного жемчуга и цитрина – необыкновенно яркий акцент в вашем образе.Натуральный жемчуг Категория качества: АА Диаметр жемчуга: 6,5-7 мм Металл: серебро 925 с позолотой Длина 45 см..
13950 RUR
Бусы звездные объятия имитация агата бусы из раухтопаза цитрина агата и жемчуга женева
Авторские бусы из им. агата. Длина украшения - 48 см. Эти яркие бусы выглядят волшебно! Они выполнены из трёх ниток голубого прозрачного хрусталя, перехваченных крупными и чёрными, словно ночь, бусинами из искусственного агата! Каждая чёрная бусинка украшена золотистыми лепестками держателей, напоминающими звёздный свет! Роскошные бусы переливаются голубыми бликами хрустальных бусин – они словно хоровод звёзд, кружащих вокруг вас! Почувствуйте себя чудесной богиней ночи, танцующей в окружении голубых звёзд! Насладитесь голубым свечением прекрасных бус «Звёздные объятия», нежно и ласково обнимающих вас этим сказочным вечером!
1040 RUR
Mi платины (Milpro) машина глохнет бусины агата камень дракона автомобильные аксессуары передаточные бусы висели бусы доступа к безопасной парфюмерной сиденье подвеска - кристалл агата тигр бусы из раухтопаза цитрина агата и жемчуга женева
Mi платины (Milpro) машина глохнет бусины агата камень дракона автомобильные аксессуары передаточные бусы висели бусы доступа к безопасной парфюмерной сиденье подвеска - кристалл агата тигр
1220.95 RUR
Mi платины (Milpro) машина глохнет бусины агата камень дракона автомобильные аксессуары передаточные бусы висели бусы доступа к безопасной парфюмерной сиденье подвеска - кристалл агата тигр бусы из раухтопаза цитрина агата и жемчуга женева
Mi платины (Milpro) машина глохнет бусины агата камень дракона автомобильные аксессуары передаточные бусы висели бусы доступа к безопасной парфюмерной сиденье подвеска - кристалл агата тигр
1177.35 RUR
Бусы «Жемчужные переливы» бусы из раухтопаза цитрина агата и жемчуга женева
Бусы Жемчужные переливы элегантное украшение из жемчуга, которое идеально подойдет для завершения вашего образа. Вне зависимости от стиля одежды вы можете использовать эти бусы, ведь они прекрасно будут смотреться как с вязаным платьем, так и с шелковой блузкой или вечерними нарядами. Такое украшение привлечет внимание окружающих, где бы вы не находились. Бусы из высококачественного искусственного жемчуга. Форма бусин округлая. Диаметр бусин: 8 мм.
1599 RUR
Серебряное колье Ювелирное изделие NP1123 бусы из раухтопаза цитрина агата и жемчуга женева
Ожерелье Агата из жемчуга цвета шоколад АО Агата. Ожерелье шоколадного цвета со вставкой из коричневого агата привлечет внимание к его обладательнице. А стильный серебряный аксессуар добавит очарования.Натуральный жемчуг Категория качества: АА Диаметр жемчуга: 8-8,5 мм Металл: серебро 925 Длина 45 см..
25170 RUR
Авторские бусы агат, хрусталь сказочный блеск бусы из раухтопаза цитрина агата и жемчуга женева
Авторские бусы из агата и хрусталя на застежке. Длина бус - 60 см. Какие нежные бусы! Они выполнены из чёрных бусин агата и прозрачных бусинок хрусталя – совершенно бесцветных и светло-розовых. Бусы имеют очень модную форму – в них нить крупных бусин чередуется со вставочками из коротких цепочек, составленных из мелких бусинок. Цепочки выполнены из агата и бесцветного хрусталя, а крупные бусины, составляющие основную прелесть этого украшения – это огранённый розовый хрусталь, пересыпанный чёрным агатом, также огранённым. Огранка хрусталя очень чёткая, поэтому кажется, что каждая бусинка украшена резным узором! В дополнение к этой иллюзии, крупные розовые бусины украшены резными держателями!
1560 RUR
Бусы агат(имитация), хрусталь тетра бусы из раухтопаза цитрина агата и жемчуга женева
Авторские бусы из агата(имитация), хрусталя. Длина бус 55 см. До чего же хорошенькие бусы! Это не просто обычные бусики, а эклектическое украшение, нечто среднее между тонкими бусиками и кулоном на цепочке! Прелестные бусики в чёрно-зелёных тонах выполнены из чёрной имитации агата и прозрачного зелёного хрусталя. Нарядные бусины чередуются между собой, образуя чудесный узор, а самые крупные бусинки имитации украшены миленькими серебристыми держателями-лепестками! На бусиках располагается подвеска из двух ромбов, сцепленных между собой. Ромбы также выполнены из чёрной имитации агата и зелёного хрусталя. Эти интересные яркие бусы – для самых стильных!
1280 RUR
Бусы зов сердца гранат, им.турмалина, жемчуг бусы из раухтопаза цитрина агата и жемчуга женева
Бусы  из граната, турмалина(имитация), жемчуга. Длина бус 53 см. Прелестные бусы с подвесками – это лучше, чем просто бусы! Такое украшение выглядит наряднее, но всё же оно не такое торжественное и помпезное, как колье! Чудесные бусы с подвесками – прекрасный вариант для торжества, на котором вы можете появиться в любимом удобном костюме или платье! Очаровательные бусы «Зов сердца» выполнены из красноватых каменьев – этот цвет очень хорош, он подходит практически любой женщине! Бусы выполнены из тёмных круглых и продолговатых бусин граната, ярких сиренево-розовых бусин имитации турмалина и продолговатого белого жемчуга! Бусы в цветах заката выглядят мило и притягательно!
2360 RUR