Новые поступления

Бусы Колечки Авторские бусы Алая классика Кахолонг, прес. коралл, хрусталь бусы из коралла и хрусталя адажио
Авторские бусы из кахолонга, прессованного коралла и хрусталя на застежке. Длина бус - 51 см. Эти яркие бусы составлены почти только из одного красного коралла! Именно поэтому они такие яркие и заметные! Волшебные красные бусы дополнены металлическими бусинами цвета красной меди, украшенными узором, белыми бусинами кахолонга, очаровательными кубиками бесцветного хрусталя - эти милые бусины словно хор, прославляющий дивное сияние красного коралла! Нарядные бусы украшены подвесками, поэтому выглядят они почти
1014 RUR
Авторские бусы кахолонг, прес. коралл, хрусталь лима бусы из коралла и хрусталя адажио
Авторские бусы из кахолонга, прессованного коралла и хрусталя на застежке. Длина бус - 60 см. Белый, красный, чёрный – какие выразительные цвета у этих прелестных бус «Лима»! Модные бусы авторской работы выполнены из белого кахолонга и цветного красного и чёрного коралла, с добавлением разноцветного хрусталя и тёмного металла! Очаровательные бусы имеют необычную, новомодную форму – в них чередуются крупные бусины в один ряд и тонкие цепочки, переплетённые парами. Вместе с тем бусы не выглядят слишком вычурными – напротив, это очень милое, притягательно-женственное украшение! Интересная деталь: часть хрустальных бусин покрыта металлической плёнкой!
1490 RUR
Бусы хрусталь, коралл неженка бусы из коралла и хрусталя адажио
Авторское украшение из коралла и хрусталя. Длина украшения - 66 см. Какие хорошенькие, очаровательные розовые бусики! Они выполнены только из прозрачного хрусталя и пёстрого розового и оранжевого коралла! Тонкие эффектные бусики ближе к центру украшения превращаются в изящную цепочку, а в самом центре их сияет нарядная подвеска! Посмотрите, как нарядно – подвеска-кисточка закреплена на очень крупной бусинке из коралла, оплетённой хрусталём! Под бусинкой покачиваются коротенькие, но очаровательные подвески, также из коралла и хрусталя. Такое милое, игривое ожерелье – прекрасное дополнение к очаровательным девичьим нарядам самых модных стилей! Женщины постарше могут носить это милое колье с классическим костюмом.
2380 RUR
Авторские бусы коралл, хрусталь, коралл летиссия бусы из коралла и хрусталя адажио
Авторские бусы из коралла, хрусталя, прессованного коралла. Длина бус: 54 см. Тёплым солнышком сияют прелестные небольшие бусики «Летиссия»! Это очаровательное украшение похоже на лето своими крупными ясно-оранжевыми бусинами, красными кусочками кораллов, мерцающими серебристыми цветочками и золотисто-тёплыми солнечными зайчиками хрусталя! Волшебные бусы, выдержанные в тёплых тонах – отличное дополнение к нарядам лёгким и воздушным, выполненным из тонких тканей! Особенно хороши они для летних платьев и кокетливых сарафанчиков, но если ваша внешность яркая, вы можете носить эти пёстро-солнечные бусики в любое время года!
1490 RUR