Новые поступления

Бусы хрусталь, коралл неженка бусы из коралла и хрусталя адажио
Авторское украшение из коралла и хрусталя. Длина украшения - 66 см. Какие хорошенькие, очаровательные розовые бусики! Они выполнены только из прозрачного хрусталя и пёстрого розового и оранжевого коралла! Тонкие эффектные бусики ближе к центру украшения превращаются в изящную цепочку, а в самом центре их сияет нарядная подвеска! Посмотрите, как нарядно – подвеска-кисточка закреплена на очень крупной бусинке из коралла, оплетённой хрусталём! Под бусинкой покачиваются коротенькие, но очаровательные подвески, также из коралла и хрусталя. Такое милое, игривое ожерелье – прекрасное дополнение к очаровательным девичьим нарядам самых модных стилей! Женщины постарше могут носить это милое колье с классическим костюмом.
2000 RUR
Авторские бусы кахолонг, прес. коралл, хрусталь лима бусы из коралла и хрусталя адажио
Авторские бусы из кахолонга, прессованного коралла и хрусталя на застежке. Длина бус - 60 см. Белый, красный, чёрный – какие выразительные цвета у этих прелестных бус «Лима»! Модные бусы авторской работы выполнены из белого кахолонга и цветного красного и чёрного коралла, с добавлением разноцветного хрусталя и тёмного металла! Очаровательные бусы имеют необычную, новомодную форму – в них чередуются крупные бусины в один ряд и тонкие цепочки, переплетённые парами. Вместе с тем бусы не выглядят слишком вычурными – напротив, это очень милое, притягательно-женственное украшение! Интересная деталь: часть хрустальных бусин покрыта металлической плёнкой!
1250 RUR
Авторские бусы коралл, хрусталь, коралл летиссия бусы из коралла и хрусталя адажио
Авторские бусы из коралла, хрусталя, прессованного коралла. Длина бус: 54 см. Тёплым солнышком сияют прелестные небольшие бусики «Летиссия»! Это очаровательное украшение похоже на лето своими крупными ясно-оранжевыми бусинами, красными кусочками кораллов, мерцающими серебристыми цветочками и золотисто-тёплыми солнечными зайчиками хрусталя! Волшебные бусы, выдержанные в тёплых тонах – отличное дополнение к нарядам лёгким и воздушным, выполненным из тонких тканей! Особенно хороши они для летних платьев и кокетливых сарафанчиков, но если ваша внешность яркая, вы можете носить эти пёстро-солнечные бусики в любое время года!
1260 RUR
Авторские бусы агат, хрусталь сказочный блеск бусы из коралла и хрусталя адажио
Авторские бусы из агата и хрусталя на застежке. Длина бус - 60 см. Какие нежные бусы! Они выполнены из чёрных бусин агата и прозрачных бусинок хрусталя – совершенно бесцветных и светло-розовых. Бусы имеют очень модную форму – в них нить крупных бусин чередуется со вставочками из коротких цепочек, составленных из мелких бусинок. Цепочки выполнены из агата и бесцветного хрусталя, а крупные бусины, составляющие основную прелесть этого украшения – это огранённый розовый хрусталь, пересыпанный чёрным агатом, также огранённым. Огранка хрусталя очень чёткая, поэтому кажется, что каждая бусинка украшена резным узором! В дополнение к этой иллюзии, крупные розовые бусины украшены резными держателями!
1560 RUR
Бусы «сакура» имитация коралла, хрусталь бусы из коралла и хрусталя адажио
Морская природа создала сотни разновидностей коралла! На морском дне можно обнаружить кораллы белые, розовые, алые, синие, даже чёрные. Но, к сожалению, не все виды кораллов годятся для создания бижутерии. И тех, что годятся, совсем немного. Но кораллы так притягательны! Именно поэтому существуют имитации коралла, недорогие и весьма правдоподобные. Переливающиеся хрустальные камни порой выглядят так же роскошно, как лучшие дорогостоящие камни высших сортов. Зачем же тогда тратить целое состояние, если можно недорого приобрести вот такую мерцающую роскошь?! Нарядные украшения из хрусталя окружат вас ореолом счастья и красоты!
670 RUR
Набор стаканов RCR Адажио, с золотом, 400 мл, 6 шт бусы из коралла и хрусталя адажио
Набор RCR "Адажио" состоит из 6 стаканов, выполненных из высококачественного стекла. RCR Cristalleria Italiana - известная во всем мире итальянская марка, которая выпускает предметы для сервировки стола и подарочные изделия из хрусталя. Как ни странно, RCR свою деятельность начинала еще с ремесленного производства, что сказывается на глубоких знаниях хрусталя, любви к этому материалу и мастерству изделий из этого материала. Широкий ассортимент и полные линейки хрусталя RCR позволяют сервировать стол как для официального приема, так и для неформальной уютной встречи. Благодаря высокому качеству, хрусталь RCR способен выдержать высокие нагрузки, то есть идеально подойдет для частого использования. Не менее важно в этом случае, что хрусталь RCR рассчитан на использование в посудомоечной машине. Этот хрусталь отличает функциональность, практичный и современный дизайн - ежедневная роскошь по доступной цене.
3379 RUR
Авторские бусы счастье женщины им. коралла, страз бусы из коралла и хрусталя адажио
Длина бус: 42см. Морская природа создала сотни разновидностей коралла! На морском дне можно обнаружить кораллы белые, розовые, алые, синие, даже чёрные. Но, к сожалению, не все виды кораллов годятся для создания украшений. И тех, что годятся, совсем немного. Но кораллы так великолепны! Именно поэтому существуют имитации коралла, недорогие и весьма правдоподобные.
1380 RUR
Бусы агат(имитация), хрусталь тетра бусы из коралла и хрусталя адажио
Авторские бусы из агата(имитация), хрусталя. Длина бус 55 см. До чего же хорошенькие бусы! Это не просто обычные бусики, а эклектическое украшение, нечто среднее между тонкими бусиками и кулоном на цепочке! Прелестные бусики в чёрно-зелёных тонах выполнены из чёрной имитации агата и прозрачного зелёного хрусталя. Нарядные бусины чередуются между собой, образуя чудесный узор, а самые крупные бусинки имитации украшены миленькими серебристыми держателями-лепестками! На бусиках располагается подвеска из двух ромбов, сцепленных между собой. Ромбы также выполнены из чёрной имитации агата и зелёного хрусталя. Эти интересные яркие бусы – для самых стильных!
1280 RUR
Браслет прес.коралл, хрусталь сантия бусы из коралла и хрусталя адажио
Браслет из прессованного коралла, хрусталя на резинке. Какой чудный браслет! Наверное, новый год прячется летом именно в этом украшении, спокойно пережидая жару и навевая вам волшебные зимние сны, когда вы спите! Яркий браслет выполнен из крупных бусин коралла, которые похожи на алеющие ягоды рябины, а также из мелких бусинок хрусталя, напоминающего льдинки. Прекрасные бусины коралла, словно солнечным инеем, подёрнулись золотистыми кружевами держателей, а среди них звенит волшебный рождественский колокольчик – нарядная подвеска из металла! Этот чудесный браслет «Сантия» наполнен ощущением праздника – сердце ликует, когда вы смотрите на него!
570 RUR