Новые поступления

Серебряное колье Ювелирное изделие NP2189 бусы из коралла жемчуга и хрусталя роскошь коралла
Ожерелье Снежинка из белого жемчуга в форме коралла. На радость всем поклонницам редкого и необычного жемчуга, nasonpearl выпустил остро-модную новинку из жемчуга пресной воды в форме коралла! Настоящий эксклюзив от nasonpearl! Вид жемчуга: пресноводный. Диаметр жемчуга 4-5 мм. Застежка: серебро 925..
46155 RUR
Серебряный браслет Ювелирное изделие NP2190 бусы из коралла жемчуга и хрусталя роскошь коралла
Браслет Снежинка из жемчуга в форме коралла. На радость всем поклонницам редкого и необычного жемчуга, nasonpearl выпустил остро-модную новинку из жемчуга пресной воды в форме коралла! Настоящий эксклюзив от nasonpearl! Вид жемчуга: пресноводный. Диаметр жемчуга 4-5 мм. Застежка: серебро 925..
23520 RUR
Серебряное колье Ювелирное изделие NP4002 бусы из коралла жемчуга и хрусталя роскошь коралла
Нежное колье от ювелирной марки nasonpearl, выполненное из коралла и белого натурального жемчуга, ассоциируется с летом, теплым песком и ласковым морем. Кольеnbsp;Коралловый шарnbsp;станет Вашим верным спутником в отпуске на побережье.nbsp;Размер шарика 1,5 см.nbsp; Вид жемчуга: Пресноводный. Категория качества: AA. Диаметр жемчуга (мм.): 3-3,5. Цвет: Белый. Материал: Серебро 925, коралл 3 мм, жемчуг. .
7440 RUR
Золотой браслет Ювелирное изделие NP2187 бусы из коралла жемчуга и хрусталя роскошь коралла
Nasonpearl пополнил свой ассортимент остро-модной новинкой - невероятным по красоте украшением из редкого жемчуга в форме коралла. Благородный серый оттенок всегда в тренде! Длина браслета: 20. Вид жемчуга: Пресноводный. Категория качества: A+. Диаметр жемчуга (мм.): 4-5. Цвет: Серый. Материал: Жемчуг. Застежка: Серебро 925. .
24055 RUR
Золотое колье Ювелирное изделие NP2186 бусы из коралла жемчуга и хрусталя роскошь коралла
Nasonpearl пополнил свой ассортимент остро-модной новинкой - невероятным по красоте украшением из редкого жемчуга в форме коралла. Благородный серый оттенок всегда в тренде! Длина ожерелья: 80. Вид жемчуга: Пресноводный. Категория качества: A+. Диаметр жемчуга (мм.): 4-5. Цвет: Серый. Материал: Жемчуг. Застежка: Серебро 925. .
54725 RUR
Колье Rico La Cara 0261-rlc бусы из коралла жемчуга и хрусталя роскошь коралла
Розарий - бусы с вставками из белого коралла, подчеркнут неповторимый образ, как женщины, так и мужчины. Материал: сплав металлов. Цвет: серебристый. Отделка: никель. Камень-вставка: белый коралл. Габаритные размеры: длина 50см, подвеска 25х40мм.
3100 RUR
Miriam Quevedo Glacial White Caviar Hydra-Pure Timeless Beauty Cream - Увлажняющий крем, 100 мл бусы из коралла жемчуга и хрусталя роскошь коралла
Мгновенное сияние для поврежденных волос. Легкий, нежный и многофункциональный крем идеален для вьющихся, непослушных волос. Возрождает естественную красоту Ваших волос, содержит уникальный комплекс из пудры драгоценных и полудрагоценных камней (нефрита, коралла, аметиста, рубина, турмалина, жемчуга и янтаря), придающий сияние и блеск. Экстракт прозрачно-белой Икры, Натуральная Талая Ледниковая вода и Кератин увлажняют, восстанавливают и противостоят повреждению волос, вымыванию цвета и дегидратации, вызванной фото-старением, тепловым или химическим воздействием. Не содержит парабенов, сульфатов, фосфатов, хлорида натрия и силикона. Идеально подходит для волос после окрашивания или выпрямления. Активные ингредиенты: Экстракт прозрачно-белой икры, талая ледниковая вода, органическое масло баобаба, комплекс на основе экстракта хлопка, риса и цветка Эдельвейса, кератин, комплекс на основе гиалуроновой кислоты, ксилитол и лактилол, бетаин, пантенол, пудра драгоценных и полудрагоценных камней (нефрита, коралла, аметиста, рубина, турмалина, жемчуга и янтаря). Объем:100 мл
2960 RUR
Серебряное колье Ювелирное изделие NP3821 бусы из коралла жемчуга и хрусталя роскошь коралла
Легкое и воздушное ожерелье от дизайнеров nasonpearl с редким жемчугом в форме коралла напоминающие летящие по небу снежинки. Такое украшение может стать ключевым аксессуаром, дополнив выбранный Вами образ. Длина ожерелья: 80. Вид жемчуга: Пресноводный. Категория качества: A+. Диаметр жемчуга (мм.): 5-18. Цвет: Павлин. Материал: Серебро 925, жемчуг Кеши. .
19735 RUR
Увлажняющий крем для поддержания красоты с маслом прозрачнобелой икры 100 мл (Miriam Quevedo, Glacial white caviar) бусы из коралла жемчуга и хрусталя роскошь коралла
Мгновенное сияние для поврежденных волос. Легкий, нежный и многофункциональный крем идеален для вьющихся, непослушных волос. Возрождает естественную красоту Ваших волос, содержит уникальный комплекс из пудры драгоценных и полудрагоценных камней (нефрита, коралла, аметиста, рубина, турмалина, жемчуга и янтаря), придающий сияние и блеск.
2297 RUR