Новые поступления

Серебряное колье Ювелирное изделие NP2189 бусы из коралла жемчуга и хрусталя роскошь коралла
Ожерелье Снежинка из белого жемчуга в форме коралла. На радость всем поклонницам редкого и необычного жемчуга, nasonpearl выпустил остро-модную новинку из жемчуга пресной воды в форме коралла! Настоящий эксклюзив от nasonpearl! Вид жемчуга: пресноводный. Диаметр жемчуга 4-5 мм. Застежка: серебро 925..
46155 RUR
Серебряный браслет Ювелирное изделие NP2190 бусы из коралла жемчуга и хрусталя роскошь коралла
Браслет Снежинка из жемчуга в форме коралла. На радость всем поклонницам редкого и необычного жемчуга, nasonpearl выпустил остро-модную новинку из жемчуга пресной воды в форме коралла! Настоящий эксклюзив от nasonpearl! Вид жемчуга: пресноводный. Диаметр жемчуга 4-5 мм. Застежка: серебро 925..
23520 RUR
Серьги L'Attrice Серьги бусы из коралла жемчуга и хрусталя роскошь коралла
Серьги из голубого коралла и горного хрусталя на цепочке из серебра и швензе, покрытой родием.
2350 RUR
Браслеты L'Attrice Браслеты бусы из коралла жемчуга и хрусталя роскошь коралла
Браслет из натурального коралла, горного хрусталя и гематита. Длина браслета - 18 см плюс дополнительная цепочка.
1490 RUR
Колье L'Attrice Колье бусы из коралла жемчуга и хрусталя роскошь коралла
Сотуар на спину из натурального голубого коралла на серебряной цепочке. Диаметр коралла - 10 мм, длина сотуара - 74 см + 19 см, вес - 20 грамм.
4490 RUR
Серебряное колье Ювелирное изделие NP4002 бусы из коралла жемчуга и хрусталя роскошь коралла
Нежное колье от ювелирной марки nasonpearl, выполненное из коралла и белого натурального жемчуга, ассоциируется с летом, теплым песком и ласковым морем. Кольеnbsp;Коралловый шарnbsp;станет Вашим верным спутником в отпуске на побережье.nbsp;Размер шарика 1,5 см.nbsp; Вид жемчуга: Пресноводный. Категория качества: AA. Диаметр жемчуга (мм.): 3-3,5. Цвет: Белый. Материал: Серебро 925, коралл 3 мм, жемчуг. .
7440 RUR
Золотое колье Ювелирное изделие NP2186 бусы из коралла жемчуга и хрусталя роскошь коралла
Nasonpearl пополнил свой ассортимент остро-модной новинкой - невероятным по красоте украшением из редкого жемчуга в форме коралла. Благородный серый оттенок всегда в тренде! Длина ожерелья: 80. Вид жемчуга: Пресноводный. Категория качества: A+. Диаметр жемчуга (мм.): 4-5. Цвет: Серый. Материал: Жемчуг. Застежка: Серебро 925. .
54725 RUR
Золотой браслет Ювелирное изделие NP2187 бусы из коралла жемчуга и хрусталя роскошь коралла
Nasonpearl пополнил свой ассортимент остро-модной новинкой - невероятным по красоте украшением из редкого жемчуга в форме коралла. Благородный серый оттенок всегда в тренде! Длина браслета: 20. Вид жемчуга: Пресноводный. Категория качества: A+. Диаметр жемчуга (мм.): 4-5. Цвет: Серый. Материал: Жемчуг. Застежка: Серебро 925. .
24055 RUR
Колье Rico La Cara 0261-rlc бусы из коралла жемчуга и хрусталя роскошь коралла
Розарий - бусы с вставками из белого коралла, подчеркнут неповторимый образ, как женщины, так и мужчины. Материал: сплав металлов. Цвет: серебристый. Отделка: никель. Камень-вставка: белый коралл. Габаритные размеры: длина 50см, подвеска 25х40мм.
3100 RUR