Новые поступления

Букет из белых роз (25, 51 или 75) букет белых роз в тройном кашпо из бамбука
малый: 25 роз, средний: 51 роза, большой: 75 роз.
5490 RUR
Букет белых роз Шкала нежности. Количество роз указываете Вы! букет белых роз в тройном кашпо из бамбука
Белые розы - символ нежности. Укажите необходимое Вам количество цветов. Подарите Ей самое нежное признание!
2990 RUR
Букет роз в кашпо PRIMANOVA, 17,5*17*17 см букет белых роз в тройном кашпо из бамбука
Декоративный букет PRIMANOVA состоит из искусственных цветов и сухоцветов в кашпо-вазе. Композиции из искусственных цветов долговечны и не требуют ежедневного ухода. Декоративное украшение отлично подойдет для декорирования интерьера. Красивое и яркое изделие оригинально украсит интерьер вашего помещения.
1501 RUR
Подушка 60х40 с полной запечаткой Printio Букет белых роз на основе картины ван гога букет белых роз в тройном кашпо из бамбука
Подушка 60х40 с полной запечаткой — тип наволочки: наволочка зашита. Стильная интерьерная подушка с репродукцией картины Ван Гога. Белые розы на мятном фоне.
1499 RUR
Часы круглые из пластика Printio Весенний букет роз букет белых роз в тройном кашпо из бамбука
Часы круглые из пластика. романтичный реалистичный букет цветов вазе, в сочетании с минималистичными белыми линиями
800 RUR
Набор рюмок «Букет белых роз» 484-469 букет белых роз в тройном кашпо из бамбука
Набор рюмок Букет белых роз 484-469 отлично подойдет для подачи алкогольных напитков. Их можно использовать для повседневного использования как в домашних условиях, так и в местах общественного питания кафе, бары, рестораны . Материалом изготовления служит стекло. Этот материал выбран не случайно, ведь он экологически чистый, не влияет на вкус содержимого, не выделяет вредных веществ и легок в уходе. Оцените преимущества набора: Выполнен из высококачественного материала. Дополнен цветочным декором. Подойдет в качестве подарка для родных и близких. Объем каждого стакана составляет 190 мл. В комплект входят 6 предметов.
504 RUR