Новые поступления

Антон Долин Малефисента, «Букашки. Приключение в Долине муравьев, «Принцесса Монако, «13 грехов, «Грань будущего, «Соседи. На тропе войны, «Чебурашка букашки приключение в долине муравьев
«Малефисента», США, 2014. «Букашки. Приключение в Долине муравьев», Франция, 2013. «Принцесса Монако», Франция, США, Бельгия, Италия, 2014. «13 грехов», США, 2013. «Грань будущего», США, Австралия, 2014. «Соседи. На тропе войны», комедия, США, 2014. «Чебурашка», Япония, Россия, 2013.
49 RUR
Майн Рид Двенадцать миль вброд. Приключение в Мексиканской долине букашки приключение в долине муравьев
Полковник Уорин Калхун после поражения южан в Гражданской войне вынужден был покинуть Соединенные Штаты и искать счастье на службе у императора Мексики Максимилиана. Именно воюя с республиканцами под обжигающим мексиканским солнцем, ему было суждено перейти в брод озеро Тескоко…
9.99 RUR
Мобили Henglei Букашки с батарейками букашки приключение в долине муравьев
Музыкальный мобиль Букашки с батарейками. Помогает им в развитии фиксирования зрения на движущихся предметах, улучшает засыпание. Цветные игрушки привлекут его внимание, а звук мелодии позволит ребёнку успокоиться. Характеристики: пластиковые игрушки - букашки музыкальный блок с регулировкой звука держатель для бутылки на батарейках выполнены из безопасных материалов высокого качества
1110 RUR
Порошок для уничтожения муравьев NoGuest!, 100 г букашки приключение в долине муравьев
Эффективное средство-порошок для уничтожения муравьев. Препарат может использоваться в жилых помещениях и вне дома (на террасах и в саду) против всех видов муравьев и других ползающих насекомых. Порошок "NoGuest!" в короткие сроки и при минимуме усилий поможет избавиться от муравьев.
114 RUR
Ловушка от муравьев Дохлокс, 6 шт букашки приключение в долине муравьев
Самое известное средство от муравьев. Ловушки необходимо расставить в местах наибольшего скопления муравьев и на путях их передвижений. Состав: фипронил - 0,05%, инертные ингридиенты - до 100%. При использовании средства массовая гибель муравьев наступает через 5-7 суток. Насекомые отравляются приманкой, а затем отравляют сородичей, что приводит к "цепной реакции" отравлений по типу эпидемической.
219 RUR
Формикарий Муравьиная ферма букашки приключение в долине муравьев
Муравьиная ферма заполнена специальным биогелем, благодаря которому, муравьи питаются и соответственно роют норы. Формикарий не составит труда в уходе за ним, Достаточно лишь запустить муравьев, закрыть крышку и можете наблюдать за занимательной и беспокойной жизнью муравьев. Размер муравьиного дома: 12 х 12 х 12 см, в среднем онипомещает 10-20 муравьев. Поставляется в картонной коробке, в комплекте увеличительная лупа и трубочка. Муравьи в комплект не входят.
1060 RUR
средство HELP от муравьев д/разведения в воде 10мл букашки приключение в долине муравьев
Объем: 10 млНазначение: от муравьев
79 RUR
В. Н. Топоров Из истории русской литературы. Т. II: Русская литература второй половины XVIII в.: Исследования, материалы, публикации. М. Н. Муравьев: Введение в творческое наследие. Кн. III букашки приключение в долине муравьев
Третья книга «Введения в творческое наследие М. Н. Муравьева» не завершена. В. Н. Топоров успел написать разделы «Один год из жизни Муравьева по его письмам» и «М. Н. Муравьев и Шекспир». Раздел «М. Н. Муравьев и античность» подготовлен издателями по архивным материалам: обозначенные В. Н. темы представлены его неоконченными работами (Муравьев и..: Пиндар, Вергилий, Гораций). Муравьев в концепции В. Н. – центральная фигура, представляющая собой водораздел русской духовной культуры. Русская литература до Муравьева подводит к его творчеству, литература после Муравьева развивает им заложенное. Книга оставляет читателю поле для размышлений – теперь уже не только о Муравьеве, но и об увлеченном исследователе его творчества и его личности, великом филологе В. Н. Топорове.
264 RUR
ловушка клеевая МАШЕНЬКА от тараканов и муравьев букашки приключение в долине муравьев
Назначение: от тараканов и муравьевКоличество в упаковке: 1 шт
59 RUR
Гель Великий Воин, против садовых и домовых муравьев, 45 г букашки приключение в долине муравьев
Гель "Великий воин" уничтожит всю колонию муравьев с высочайшей эффективностью. Для удобства нанесения гель расположен в пластиковом шприце и легко наносится в труднодоступные места. Специально подобранные ингредиенты привлекают рабочих муравьев, которые не только поедают гель сами, но и доставляют в муравейник, кормят личинок и маток. Гибель съевших гель муравьев наступает через 1 сутки, а гибель колонии начинается через 3-4 суток после применения. Полностью муравьи исчезают через 1,5-2 недели. Состав: диазинон - 0,2%, хлорпирифос - 0,3%, стабилизатор, консервант, гелеобразователь, битрекс и пищевые наполнители - до 100%.
56 RUR