Новые поступления

Антон Долин Малефисента, «Букашки. Приключение в Долине муравьев, «Принцесса Монако, «13 грехов, «Грань будущего, «Соседи. На тропе войны, «Чебурашка букашки приключение в долине муравьев
«Малефисента», США, 2014. «Букашки. Приключение в Долине муравьев», Франция, 2013. «Принцесса Монако», Франция, США, Бельгия, Италия, 2014. «13 грехов», США, 2013. «Грань будущего», США, Австралия, 2014. «Соседи. На тропе войны», комедия, США, 2014. «Чебурашка», Япония, Россия, 2013.
49 RUR
Майн Рид Двенадцать миль вброд. Приключение в Мексиканской долине букашки приключение в долине муравьев
Полковник Уорин Калхун после поражения южан в Гражданской войне вынужден был покинуть Соединенные Штаты и искать счастье на службе у императора Мексики Максимилиана. Именно воюя с республиканцами под обжигающим мексиканским солнцем, ему было суждено перейти в брод озеро Тескоко…
9.99 RUR
Порошок для уничтожения муравьев NoGuest!, 100 г букашки приключение в долине муравьев
Эффективное средство-порошок для уничтожения муравьев. Препарат может использоваться в жилых помещениях и вне дома (на террасах и в саду) против всех видов муравьев и других ползающих насекомых. Порошок "NoGuest!" в короткие сроки и при минимуме усилий поможет избавиться от муравьев.
114 RUR
В долине Серра-Алта букашки приключение в долине муравьев
Вашему вниманию предлагается книга "В долине Серра-Алта".
266 RUR
Футболка с полной запечаткой для девочек Printio Букашки букашки приключение в долине муравьев
Футболка с полной запечаткой для девочек. Весёлый рисунок разных насекомых букашек выполненный в мультипликационном стиле.
1500 RUR
Футболка с полной запечаткой для мальчиков Printio Букашки букашки приключение в долине муравьев
Футболка с полной запечаткой для мальчиков. Весёлый рисунок разных насекомых букашек выполненный в мультипликационном стиле.
1500 RUR
Гранулы от муравьев Рубит Спайдер, 200 г букашки приключение в долине муравьев
Препарат в форме концентрированной сухой гранулированной приманки, специально разработанный для защиты от различных видов муравьев, проникших в среду обитания человека.
151 RUR
Набор для творчества ШАР-ПАПЬЕ Магнит Забавные букашки от 5 лет букашки приключение в долине муравьев
Набор для творчества Забавные букашки - это уникальный набор для детского творчества. Чтобы Забавные букашки выглядели по-настоящему оригинально, в набор вошли: заготовки для создания 3 фигурок, контур, 3 магнита, 3 стикера, краски, кисть и клей.
180 RUR
Ловушка от муравьев Дохлокс, 6 шт букашки приключение в долине муравьев
Самое известное средство от муравьев. Ловушки необходимо расставить в местах наибольшего скопления муравьев и на путях их передвижений. Состав: фипронил - 0,05%, инертные ингридиенты - до 100%. При использовании средства массовая гибель муравьев наступает через 5-7 суток. Насекомые отравляются приманкой, а затем отравляют сородичей, что приводит к "цепной реакции" отравлений по типу эпидемической.
232 RUR