Новые поступления

Брикеты для розжига RoyalGrill, 64 кубика брикеты для розжига royalgrill 64 кубика
Брикеты для розжига "RoyalGrill" - представляют собой спрессованную смесь ДВП, смесь парафинов. Для удобства использования выполнены в виде плитки, разделенной на 32 брикета. В одной упаковке - 2 плитки, всего 64 брикета. Брикеты для розжига позволяют без труда разжечь огонь в сырую ветреную погоду. Размер брикета: 2 х 3 х 1 см. Количество брикетов: 64 шт.
213 RUR
Брикеты для розжига Грилькофф, 64 шт брикеты для розжига royalgrill 64 кубика
Брикеты для розжига "Грилькофф" - представляют собой спрессованную смесь древесной пыли и твердого парафина. Для удобства использования выполнены в виде плитки, разделенной на 32 брикета. В одной упаковке - 2 плитки, т.е. всего 64 брикета. Брикеты для розжига позволяют без труда разжечь огонь в сырую ветреную погоду. Размер брикета: 2 см х 3 см х 1 см. Количество брикетов: 64 шт.
107 RUR
Брикеты для розжига Boyscout, 64 шт брикеты для розжига royalgrill 64 кубика
Брикеты "Boyscout" используются для розжига мангалов, барбекю, каминов и печей. Изготовлены из древесных опилок и парафина. Не имеют запаха. Брикеты для розжига дают стабильное пламя в течении 5-7 минут. Состав: древесные опилки, парафин.
116 RUR
Брикеты Для Розжига брикеты для розжига royalgrill 64 кубика
Для Для Розжига Мангалов, Барбекю, Каминов И Печей. Брикеты Для Розжига
149 RUR
Брикеты для розжига, 5шт. (BoyScout), 61042 брикеты для розжига royalgrill 64 кубика
Брикеты для розжига BOYSCOUT 61042 это отличные брикеты для розжига, который сделаны из вторично переработанной древесины. Брикеты для розжига BOYSCOUT 61042 — это отличные брикеты для розжига, который сделаны из вторично переработанной древесины. Температура горения: 800 градусов. Если вы любите ходить в походы, то эти брикеты вам точно пригодятся, ведь в экстренной ситуации с ними намного проще разжечь костер, а так же в дальнейшем поддерживать его пламя.
164 RUR
Брикеты для розжига (BoyScout), 61115 брикеты для розжига royalgrill 64 кубика
Брикеты для розжига BOYSCOUT 61115 это отличные брикеты для розжига, который сделаны из вторично переработанной древесины. Брикеты для розжига BOYSCOUT 61115 — это отличные брикеты для розжига, который сделаны из вторично переработанной древесины. Температура горения: 800 градусов. Если вы любите ходить в походы, то эти брикеты вам точно пригодятся, ведь в экстренной ситуации с ними намного проще разжечь костер, а так же в дальнейшем поддерживать его пламя.
147 RUR
Розжиг сухой RoyalGrill, 10 таблеток брикеты для розжига royalgrill 64 кубика
Таблетки для розжига "RoyalGrill" выполнены из уротропина. Они используются для розжига печей, каминов, мангалов, костров, а также для использования в школьных лабораториях. Для розжига необходимо использовать спички.
88 RUR
Брикеты для розжига Пикничок, 24 кубика брикеты для розжига royalgrill 64 кубика
Специальный состав брикетов для розжига "Пикничок" дает возможность более длительного горения. 1 кубик горит ровным пламенем на протяжении 8 минут. Брикеты изготовлены из прессованной древесины и пропитаны качественным парафином. При горении брикеты не выделяют острого запаха и не дают копоти, поэтому приготовленные продукты будут иметь свой неповторимый аромат. Парафин, которым пропитана прессованная древесина, не дает влаге смочить брикеты, что позволяет использовать их и в сырую погоду. Способ применения: отломите необходимое количество кубиков, каждый подожгите, положите между углями или дровами.
75 RUR
Брикеты для розжига Пикничок, 32 кубика брикеты для розжига royalgrill 64 кубика
Специальный состав брикетов для розжига "Пикничок" дает возможность более длительного горения. 1 кубик горит ровным пламенем на протяжении 8 минут. Брикеты изготовлены из прессованной древесины и пропитаны качественным парафином. При горении брикеты не выделяют острого запаха и не дают копоти, поэтому приготовленные продукты будут иметь свой неповторимый аромат. Парафин, которым пропитана прессованная древесина, не дает влаге смочить брикеты, что позволяет использовать их и в сырую погоду.Способ применения: отломите необходимое количество кубиков, каждый подожгите, положите между углями или дровами.
111 RUR