Новые поступления

Моделист Модель Пиратский бриг Черный сокол, 1:150 115003 бриг бриг м 15 с барометр
Пираты, флибустьеры, буканьеры, корсары все эти морские разбойники, наводившие ужас во всех морях и океанах в Xvii Xviii веках, предпочитали использовать небольшие, быстроходные, хорошо вооруженные корабли с малой осадкой. Примером именно такого пиратского корабля и является бриг «Блэк Фалкон» - «Черный сокол».
514.37 RUR
Настольные часы Бриг BRIG-CM015 бриг бриг м 15 с барометр
Цифровая метеостанция. Часы, термометр. 12-ти и 24-х часовой формат времени. Прогноз погоды. Сохранение в памяти показаний температуры за прошлый период. Тип механизма: кварцевый. Корпус: пластик. Циферблат: ЖК. Бой: будильник с функцией Snooze. Календарь: число, день недели, месяц. Ширина: 7,6см. Высота: 16см. Глубина: 5см.
1080 RUR
Сборная модель морского судна Моделист «Пиратский бриг. Черный сокол» бриг бриг м 15 с барометр
Сборная модель морского судна Пиратский бриг. Черный сокол это точная копия парусного корабля. Состоит из множества деталей, которые юный механик должен собрать сам. Во время игры с таким судном у ребенка развивается мелкая моторика рук, фантазия и воображение. Миниатюрный бриг выпущен известной компанией по производству игрушек Моделист. Особенность коллекции в том, что все модели изготовлены по лицензии именитых производителей. Боевое судно изготовлено из пластика и обладает потрясающей детализацией. Яркий кораблик разнообразит игровые ситуации и откроет новые сюжеты для маленького покорителя морей. Сборная модель морского судна Пиратский бриг. Черный сокол является отличным подарком не только ребенку, но и коллекционеру.
542 RUR
Тумба под раковину Aqwella Бриг Т6/Gray бриг бриг м 15 с барометр
Бригтумба под раковину Plan 60 на ножках с распашными дверцами, цвет дуб седой, две части, (Br.01.06/Gray). Зеркало, раковина и пенал заказываются отдельно (смотрите дополнительную комплектацию)
5546 RUR