Новые поступления

Сандра Браун Держи меня крепко браун сандра держи меня крепко
Энди Мэлоун отправляется в маленький техасский городок, чтобы взять интервью у знаменитого генерала Рэтлифа, чья жизнь долгие годы была скрыта от общественности. Враждебно настроенный сын генерала, Лайон, изрядно осложняет ей работу. Энди уверена – Рэтлифы чтото скрывают и Лайон боится, что она докопается до истины. В погоне за сенсацией Энди сталкивается то с любовью Лайона, то с его ненавистью, влюбляется сама и с замиранием сердца ждет момента, когда ей придется сделать выбор между долгом и любовью… Книга также издавалась под названиями «Прайм-тайм», «Последнее интервью».
69.9 RUR
Браун С. Сандра Браун. Серия #1 New York Times - Bestselling Author (комплект из 19 книг) браун сандра держи меня крепко
Сандра Браун - американская писательница, известная своими романтическими романами и триллерами. Суммарный тираж книг Сандры Браун превысил 70 млн. экземпляров.Ее романы переведены на 33 языка мира.Начиная с 1990 года все романы Сандры Браун, в том числе и переиздания, становятся бестселлерами.Сандра Браун - лауреат множества литературных наград и номинаций.
1900 RUR
Сандра Браун Последнее интервью браун сандра держи меня крепко
С содержанием книги вы можете ознакомиться на дополнительном изображении.
120 RUR