Новые поступления

Сандра Браун Держи меня крепко браун сандра держи меня крепко
Энди Мэлоун отправляется в маленький техасский городок, чтобы взять интервью у знаменитого генерала Рэтлифа, чья жизнь долгие годы была скрыта от общественности. Враждебно настроенный сын генерала, Лайон, изрядно осложняет ей работу. Энди уверена – Рэтлифы чтото скрывают и Лайон боится, что она докопается до истины. В погоне за сенсацией Энди сталкивается то с любовью Лайона, то с его ненавистью, влюбляется сама и с замиранием сердца ждет момента, когда ей придется сделать выбор между долгом и любовью… Книга также издавалась под названиями «Прайм-тайм», «Последнее интервью».
69.9 RUR
Браун С. Сандра Браун. Серия #1 New York Times - Bestselling Author (комплект из 19 книг) браун сандра держи меня крепко
Сандра Браун - американская писательница, известная своими романтическими романами и триллерами. Суммарный тираж книг Сандры Браун превысил 70 млн. экземпляров. Ее романы переведены на 33 языка мира. Начиная с 1990 года все романы Сандры Браун, в том числе и переиздания, становятся бестселлерами. Сандра Браун - лауреат множества литературных наград и номинаций.
3167 RUR
Сандра Браун Шелковая паутина браун сандра держи меня крепко
Роман популярнейшей американской писательницы Сандры Браун повествует о хитросплетениях любви, судьбы и долга — шелковой паутине, в которую попадают герои этой романтической истории.
200 RUR
Сандра Браун Техас! Лаки. Техас! Чейз браун сандра держи меня крепко
В книгу вошли первые два романа из знаменитой трилогии американской писательницы Сандры Браун, рассказывающей о жизни американской семьи Тайлеров. Счастливая любовь и легкая эротика, семейные будни и стрессовые ситуации - все это делает книгу Браун прекрасным чтением для любителей, так называемого, "женского романа".
200 RUR
Сандра Браун Танец судьбы браун сандра держи меня крепко
"Oн стоял совсем рядом с ней. Она отчетливо видела каждую крапинку в его небесно-голубых глазах. Их блеск завораживал, парализуя сознание. - Я не могу вообразить вас иной и не желал бы изменить в вас ни черточки. Он нежно провел пальцами по ее щекам, наклонился, и она ощутила прикосновение его шелковистых усов. Медленно, но неотвратимо его губы приблизились к ее. Но в этот миг раздался стук в дверь". Книга Сандры Браун - самой популярной романистки последнего десятилетия - дарят читателям незабываемые встречи с ее обаятельными героинями и неистовыми героями. Увлекательный сюжет, мощный накал страстей - все это Сандра Браун.
180 RUR