Новые поступления

Большая книга тайн для мальчиков (Мерников А.Г., Пирожник С.С.) большая книга тайн для мальчиков мерников а г пирожник с с
Мир настоящих мальчишек — это тайное сообщество, вход в которое открыт только истинным искателям приключений. Секреты здесь передаются из уст в уста, и тут уж не до сплетен — всё серьезно и всё по-взрослому. Из этой книги, как из копилки знаний, ты сможешь черпать бесценные секреты и полезные советы на каждый день. Здесь ты найдешь всё, что необходимо знать каждому мальчишке. Как развести огонь без спичек? Как разоблачить вруна? Как рассмешить собеседника? Как расшифровать почерк? Как восстановить батарейку
489 RUR
А. Г. Мерников Самая большая книга для мальчиков большая книга тайн для мальчиков мерников а г пирожник с с
Самая большая книга «Для мальчиков» – это настоящая находка для подростков, которые хотят вырасти сильными и ловкими, а также стремятся много знать и во всем разбираться. На ее страницах содержится масса полезной информации, которая поможет мальчишкам избавиться от недостатков и наладить отношения со своими близкими и сверстниками, научит правильно вести себя в нестандартных ситуациях, подскажет, какой выбрать вид спорта, а также познакомит с различными видами техники. А множество ярких иллюстраций, схем, таблиц, живое изложение невероятных фактов и событий дадут возможность будущим мужчинам развиваться и взрослеть интересно. Для среднего и старшего школьного возраста.
364 RUR
Пирожник С.С. Большая книга тайн для мальчиков большая книга тайн для мальчиков мерников а г пирожник с с
Мир настоящих мальчишек — это тайное сообщество, вход в которое открыт только истинным искателям приключений. Секреты здесь передаются из уст в уста, и тут уж не до сплетен — всё серьезно и всё по-взрослому. Из этой книги, как из копилки знаний, ты сможешь черпать бесценные секреты и полезные советы на каждый день. Здесь ты найдешь всё, что необходимо знать каждому мальчишке. Как развести огонь без спичек? Как разоблачить вруна? Как рассмешить собеседника? Как расшифровать почерк? Как восстановить батарейку? Как подать сигнал бедствия? Как не запутаться в сетях Интернета? Настоящие мальчишки всегда хотят бОльшего — именно для них и создана эта Большая копилка секретов для мальчиков.
505 RUR
С. С. Пирожник Большая книга тайн для мальчиков большая книга тайн для мальчиков мерников а г пирожник с с
Мир настоящих мальчишек – это своеобразное тайное сообщество, вход в которое открыт только истинным искателям приключений. И хотя секреты и в этом кругу передаются из уст в уста, тут не до сплетен – здесь всё серьезно и всё по-взрослому. Из этой книги, как из копилки знаний, ты сможешь черпать бесценные секреты и полезные советы каждый день, ведь здесь есть всё, что необходимо знать каждому мальчишке. Как развести огонь без спичек? Как защитить себя и своих близких? Как разоблачить вруна? Как рассмешить собеседника? Как расшифровать почерк? Как восстановить батарейку? Как подать сигнал бедствия? Как не запутаться в сетях Интернета? Как, используя дедуктивный метод, раскрыть самые загадочные происшествия? Настоящие мальчишки всегда хотят бóльшего – именно для них и создана эта «Большая книга тайн». Для среднего школьного возраста.
299 RUR
Мерников А.Г. Большая книга тайн для мальчиков большая книга тайн для мальчиков мерников а г пирожник с с
Мир настоящих мальчишек — это тайное сообщество, вход в которое открыт только истинным искателям приключений. Секреты здесь передаются из уст в уста, и тут уж не до сплетен — всё серьезно и всё по-взрослому. Из этой книги, как из копилки знаний, ты сможешь черпать бесценные секреты и полезные советы на каждый день. Здесь ты найдешь всё, что необходимо знать каждому мальчишке. Как развести огонь без спичек? Как разоблачить вруна? Как рассмешить собеседника? Как расшифровать почерк? Как восстановить батарейку? Как подать сигнал бедствия? Как не запутаться в сетях Интернета? Настоящие мальчишки всегда хотят бОльшего — именно для них и создана эта «Большая копилка секретов для мальчиков».
691 RUR
А. Г. Мерников Большая копилка тайн для мальчиков большая книга тайн для мальчиков мерников а г пирожник с с
Как снять отпечатки пальцев? Можно ли натренировать мозг? Как научиться мыслить дедуктивно? О чем может рассказать почерк? Как работает детектор лжи? Неужели кола может быть невидимой, а яйцо – серебряным? Каким образом отправить сигнал по воде? У каждого мальчишки миллион вопросов обо всём на свете. У тебя тоже? Ответы на них ты узнаешь, когда прочтешь эту книгу. Если ты хочешь научиться выживать в экстремальных условиях, владеть приемами самообороны, писать зашифрованные послания, строить планеры и показывать фокусы – эта большая копилка тайн для тебя. В ней ты найдешь проверенные советы, полезные хитрости, красочные иллюстрации и подробные схемы – всё самое важное и интересное. Хочешь стать тем, с кем любой готов «пойти в разведку»? Тогда переверни страницу! Для младшего и среднего школьного возраста.
364 RUR
Мерников, Андрей Геннадьевич, Пирожник, Светлана Сергеевна БолКнДляМальчиков Большая книга тайн для мальчиков большая книга тайн для мальчиков мерников а г пирожник с с
Хочешь прослыть среди друзей настоящим знатоком в самых важных «мальчишеских» вопросах? Тогда тебе нужно постигнуть некоторые секреты, без которых удивить их, увы, не получится. Как уметь за себя постоять и при этом оставаться галантным и воспитанным? Как работает детектор лжи? Как прочесть невидимое послание?.. Как зарядить батарейку и восстановить CD- и DVD-диски? Что такое азимут и как его вычислить? Как изготовить фоторобот? Как собственными руками сделать компас, телефон или часы? И, наконец, в чем же заключается секрет знаменитого дедуктивного метода? «Как сложно!» — воскликнешь ты. И будешь не прав! Благодаря этой прекрасно иллюстрированной книге ты справишься с любыми трудностями. Она, открыв все «мальчишеские» тайны, поможет тебе овладеть множеством полезных умений.
635 RUR