Новые поступления

Серия Человек-загадка (комплект из 4 книг) болдырев олег геннадьевич блаватская вестница шамбалы
1. Блаватская. Вестница Шамбалы. Болдырев О.. 2. Вольф Мессинг. Экстрасенс Сталина. Эрлихман В.. 3. Григорий Распутин. Авантюрист или святой старец? Боханов А.. 4. Иван Грозный. Бич Божий. Володихин Д..
1080 RUR
Николай Рерих, Елена Блаватская Елена Блаватская. Шамбала. Николай Рерих. Прошлое или будущее мира? болдырев олег геннадьевич блаватская вестница шамбалы
Николай Константинович Рерих - русский художник, философ, общественный деятель. В философии Н.К.Рерих создал "учение жизни", - он считал, что это учение пришло из глубокой древности, от той самой мудрости, которая именуется Божественной. Оно пришло из Шамбалы, древней сакральной страны, родины Великих Учителей, продвигающих эволюцию человечества.Елена Петровна Блаватская - философ, писатель и публицист. Она создала учение о "тайной доктрине", о сокровенном знании, возникшем и сохраняющемся в Шамбале. По мнению Блаватской, Шамбала связана не только с прошлым, но и с будущим человечества, - в Шамбале, существующей до сих пор, будет рожден грядущий Мессия, который спасет весь мир.В книге, представленной вашему вниманию, собраны наиболее значительные произведения Н.К.Рериха и Е.П.Блаватской, которые показывают сходство и в то же время различие их взглядов по вопросу о Шамбале.
499 RUR
Блаватская и Рерихи. Мост над потоком болдырев олег геннадьевич блаватская вестница шамбалы
Эта книга живо и увлекательно повествует о самых таинственных и необычных людях планеты: Елене Блаватской, семье Рерихов и их загадочных духовных Учителях - Адептах Шамбалы. Мало кому удавалось написать о них так просто и так интересно, как сделал это В. Сидоров. Книга о людях, имена которых у всех на устах, станет бесценным подарком для всех поклонников эзотерики!
289 RUR