Новые поступления

Серия Человек-загадка (комплект из 4 книг) болдырев олег геннадьевич блаватская вестница шамбалы
1. Блаватская. Вестница Шамбалы. Болдырев О.. 2. Вольф Мессинг. Экстрасенс Сталина. Эрлихман В.. 3. Григорий Распутин. Авантюрист или святой старец? Боханов А.. 4. Иван Грозный. Бич Божий. Володихин Д..
1056 RUR
Блаватская и Рерихи. Мост над потоком болдырев олег геннадьевич блаватская вестница шамбалы
Эта книга живо и увлекательно повествует о самых таинственных и необычных людях планеты: Елене Блаватской, семье Рерихов и их загадочных духовных Учителях - Адептах Шамбалы. Мало кому удавалось написать о них так просто и так интересно, как сделал это В. Сидоров. Книга о людях, имена которых у всех на устах, станет бесценным подарком для всех поклонников эзотерики!
275 RUR
Книги Издательство АСТ Соль и пламя. Вестница болдырев олег геннадьевич блаватская вестница шамбалы
Их свела друг с другом сама судьба. Столкнула лбами, заставила сотрудничать. Тая выросла в Затопленном городе. Иттан - граф, светлый маг, любимец рода. Откуда ему знать, как тяжело неделями не видеть солнца? Разве сможет она стать частью его мира? Но Тая - вестница, и она способна рассмотреть будущее в текстах книг. Что остается Иттану? Разумеется, оберегать вестницу.
290 RUR
Никита Болдырев болдырев олег геннадьевич блаватская вестница шамбалы
октября в Дипломатическом зале Кремлевского дворца пройдет концерт невероятно талантливого молодого гитариста Никиты Болдырева на котором он представит свою новую программу ФИНГЕРСТАЙЛ Латино Джаз Никита Болдырев лауреат многочисленных всероссийских и международных конкурсов победитель в классических и джазовых номинациях что является достаточно редким случаем среди современных гитаристов Именно на стыке классической и джазовой музыки базируется современное творчество гитариста Стилистически
1000 RUR
Джеймс Редфилд Тайна Шамбалы болдырев олег геннадьевич блаватская вестница шамбалы
"Тайна Шамбалы" - новая книга блистательнейшего из эзотериков нашего времени - Джеймса Редфилда, автора прославленных бестселлеров "Селестинские пророчества", "Десятое пророчество" и "Удерживая Видение". Теперь Редфилд продолжает поиски "истинных ценностей бытия" уже не на Западе, но - на Востоке, где веками хранится тайна "города просветленных" - мистической Шамбалы...
83 RUR
Рерих Н.К., Блаватская Е.П. Шамбала. Прошлое или будущее мира? болдырев олег геннадьевич блаватская вестница шамбалы
Николай Константинович Рерих - русский художник, философ, общественный деятель. В философии Н. К. Рерих создал учение жизни, - он считал, что это учение пришло из глубокой древности, от той самой мудрости, которая именуется Божественной. Оно пришло из Шамбалы, древней сакральной страны, родины Великих Учителей, продвигающих эволюцию человечества. Елена Петровна Блаватская - философ, писатель и публицист. Она создала учение о тайной доктрине, о сокровенном знании, возникшем и сохраняющемся в Шамбале. По мнению Блаватской, Шамбала связана не только с прошлым, но и с будущим человечества, - в Шамбале, существующей до сих пор, будет рожден грядущий Мессия, который спасет весь мир. В книге, представленной вашему вниманию, собраны наиболее значительные произведения Н.К. Рериха и Е.П. Блаватской, которые показывают сходство и в то же время различие их взглядов по вопросу о Шамбале.
526 RUR
Василий Болдырев Директория. Колчак. Интервенты болдырев олег геннадьевич блаватская вестница шамбалы
Белый генерал Василий Георгиевич Болдырев - фигура загадочная. Сперва называл советскую власть "красным кошмаром, который давит и душит Родину". Осенью 1918 года стал членом Директории и был назначен главнокомандующим. Во время военного переворота, когда Директорию арестовали, а Совет министров избрал верховным правителем России Колчака, Болдырев был в Уфе. Будь он в Омске, история могла пойти по другому пути, потому что часть офицеров поддерживала генерала, и у него были все шансы стать правителем.В 1922 году во Владивосток вошли красные. Болдырев, вместо того чтобы уехать в Японию, остался в городе и был арестован. Отсидел в тюрьме, получил работу в Сибирской плановой комиссии. Жил в Новосибирске. В 1933 году расстрелян за "контрреволюционную деятельность".
409 RUR