Новые поступления

Блюдо Chinbull Флоренция, 25 х 17 см блюдо chinbull классик 25 см х 17 см
Блюдо Chinbull "Флоренция", изготовленное из стеклокерамики, сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Красочность оформления придется по вкусу тем, кто предпочитает утонченность и изящность. Оригинальное блюдо украсит сервировку вашего стола и подчеркнет прекрасный вкус хозяйки, а также станет отличным подарком. Размер блюда (по верхнему краю): 25 см х 17 см.
171.9 RUR
Блюдо Chinbull Оттавиа, 24 х 17 см блюдо chinbull классик 25 см х 17 см
Блюдо Chinbull "Оттавиа", изготовленное из стеклокерамики, сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Красочность оформления придется по вкусу тем, кто предпочитает утонченность и изящность. Оригинальное блюдо украсит сервировку вашего стола и подчеркнет прекрасный вкус хозяйки, а также станет отличным подарком. Размер блюда (по верхнему краю): 24 см х 17 см.
219 RUR
Блюдо Chinbull, 30,5 х 22,5 см блюдо chinbull классик 25 см х 17 см
Блюдо "Chinbull", изготовленное из стеклокерамики, сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Красочность оформления придется по вкусу тем, кто предпочитает утонченность и изящность. Оригинальное блюдо украсит сервировку вашего стола и подчеркнет прекрасный вкус хозяйки, а также станет отличным подарком. Размер блюда (по верхнему краю): 30,5 см х 22,5 см.
222 RUR
Блюдо овальное Chinbull Иль-де-Франс. Волна, 30,5 х 23 см блюдо chinbull классик 25 см х 17 см
Блюдо овальное из тонкой стеклокерамики.
286 RUR
Блюдо овальное Chinbull Нанси, 30,5 х 23 см блюдо chinbull классик 25 см х 17 см
Оригинальное овальное блюдо из тонкой стеклокерамики с цветочным рисунком.
286 RUR
Тарелка обеденная Chinbull Классик, диаметр 23 см блюдо chinbull классик 25 см х 17 см
Обеденная тарелка Chinbull "Классик", изготовленная из высококачественной стеклокерамики, украшена ярким цветочным рисунком. Изящный дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность. Тарелка Chinbull "Классик" идеально подойдет для сервировки стола и станет отличным подарком к любому празднику. Диаметр (по верхнему краю): 23 см.
161 RUR
Блюдо Chinbull Овацио, 37 х 25,5 см блюдо chinbull классик 25 см х 17 см
Оригинальное блюдо из тонкой стеклокерамики выгодно подчеркнет интерьер вашей кухни. Изящный дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность. Блюдо "Chinbull" идеально подойдет для сервировки стола и станет отличным подарком к любому празднику. Не рекомендуется использовать в микроволновой печи.
373.6 RUR
Тарелка глубокая Овацио, 25 х 19,5 см блюдо chinbull классик 25 см х 17 см
Тарелка глубокая из тонкой стеклокерамики с золотистым кантом. Оригинальная тарелка из тонкой стеклокерамики выгодно подчеркнет интерьер вашей кухни. Легкий и простой дизайн с пастельными красками идеально подойдет для любой кухни.
250 RUR
Тарелка суповая Chinbull Рона, диаметр 19 см блюдо chinbull классик 25 см х 17 см
Суповая тарелка Chinbull "Рона", выполненная из высококачественной стеклокерамики, декорирована изображением цветов. Изящный дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность. Тарелка Chinbull "Рона" идеально подойдет для сервировки стола и станет отличным подарком к любому празднику. Диаметр (по верхнему краю): 19 см. Высота стенки: 5,3 см.
139 RUR
Сервиз столовый Chinbull Иль-де-Франс. Волна, цвет: белый, 32 предмета блюдо chinbull классик 25 см х 17 см
Стильный столовый сервиз Chinbull "Иль-де-Франс. Волна" из 32 предметов. Изделия выполнены из высококачественной стеклокерамики и декорированы красочными узорами. Посуда отличается прочностью, гигиеничностью и долгим сроком службы, она устойчива к появлению царапин и резким перепадам температур. Такой набор прекрасно подойдет как для повседневного использования, так и для праздников. Размеры: тарелка десертная 18 см - 6 шт; тарелка обеденная 23 см - 6 шт; миска суповая 18 см - 6 шт; салатник 23 см - 1 шт; чашка 200 мл - 6 шт; блюдце 13 см - 6 шт; блюдо овальное 25 см - 1 шт.
3648.9 RUR