Новые поступления

Блесна Blue Fox Vibrax Glow блесна вращающаяся blue fox vibrax fluorescent bff yt лепесток 1 вес 4 гр
Вращающаяся блесна Blue Fox Vibrax Glow имеет запатентованный корпус из двух частей, излучающий низкочастотные звуковые вибрации, которые привлекают рыбу. Стержень изготовлен из нержавеющей стали. Лепесток из обработанной латуни, окрашен в серебро или медь с цветным нанесением. Блесна снабжена острейшим тройным крючком фирмы VMC.
285 RUR
Блесна Blue Fox Vibrax Fluorescent блесна вращающаяся blue fox vibrax fluorescent bff yt лепесток 1 вес 4 гр
Блесна Blue Fox Vibrax Fluorescent имеет лепесток, вращающийся под углом 45 градусов, и лучше всего работает на глубине от 0,6 до 1,2 метра. Особый дизайн приманки защищает леску от перекручивания. Латунный длинный сердечник покрыт медью или серебром, сверху слоем краски или другим цветным покрытием. Тройник VMC предельной остроты отлично цепляет рыбу, хорошо прокален и невероятно прочен. Свободное вращение латунной оснастки вызывает звуковой эффект, когда колокол контактирует с сердечником. Ось приманки выполнена из нержавеющией стали. Лепесток отштампован из латуни, покрыт медью или серебром. Цветной узор нанесен краской.
220 RUR
Блесна Blue Fox Salmon Super Vibrax блесна вращающаяся blue fox vibrax fluorescent bff yt лепесток 1 вес 4 гр
Вращающаяся блесна Blue Fox Salmon Super Vibrax предназначена для дальних забросов и использования на больших глубинах. Рабочий диапазон погружения 1,2 - 1,5 метра. Угол вращения лепестка 30 градусов, что не смотря на большой вес и длинное тело не перегружает бланк удилища. Особая конструкция предотвращает залипание лепестка, который начинает вращение практически в момент погружения блесны в воду. Низкочастотный шумовой эффект сердечника провоцирует поклевку даже пассивного хищника. Использование технологии Anti Line Twist Design предотвращает перекручивания лески.
690 RUR
Блесна Blue Fox Vibrax Original блесна вращающаяся blue fox vibrax fluorescent bff yt лепесток 1 вес 4 гр
Blue Fox Vibrax Original — это блесна, которая великолепно заманивает все виды хищных рыб. Угол вращения лепестка 45 градусов, рабочая глубина от 0,6 до 1,2 метров. Это блесна с вращающимся лепестком среднего и глубокого хода. Имитирует звуковые волны низкой частоты, которые заставляют рыбу активнее охотиться. Конструкция блесны защищает ее от запутывания. Солидный литой сердечник имеет конусообразную форму, которая на старте проводки препятствует залипанию лепестка, а сам лепесток работает стабильно даже при минимальной скорости проводки. Таким образом, лепесток начинает вращение в момент погружения блесны в воду, привлекая рыбу своей игрой еще у поверхности. Как правило, рыбная ловля с применением любой блесны из версий Vibrax Original приносит высокие результаты.
190 RUR
Блесна вращающаяся BlueFox, 10 г. BFU4-COOU блесна вращающаяся blue fox vibrax fluorescent bff yt лепесток 1 вес 4 гр
Blue Fox Vibrax UV - серия популярных блесен ярких, флуоресцентных расцветок. Выпускается приманка в шести цветах. По заявлению производителя все цвета светятся в УФ лучах, и следовательно хорошо заметны для хищника при слабом освещении.
364 RUR
Блесна вращающаяся BlueFox, 10 г. BFU4-GOOU блесна вращающаяся blue fox vibrax fluorescent bff yt лепесток 1 вес 4 гр
Blue Fox Vibrax UV - серия популярных блесен ярких, флуоресцентных расцветок. Выпускается приманка в шести цветах. По заявлению производителя все цвета светятся в УФ лучах, и следовательно хорошо заметны для хищника при слабом освещении.
364 RUR
Блесна вращающаяся BlueFox, 18 г. BFU6-GOOU блесна вращающаяся blue fox vibrax fluorescent bff yt лепесток 1 вес 4 гр
Blue Fox Vibrax UV - серия популярных блесен ярких, флуоресцентных расцветок. Выпускается приманка в шести цветах. По заявлению производителя все цвета светятся в УФ лучах, и следовательно хорошо заметны для хищника при слабом освещении.
462 RUR
Блесна Blue Fox Vibrax Shad блесна вращающаяся blue fox vibrax fluorescent bff yt лепесток 1 вес 4 гр
Blue Fox Vibrax Shad — это хорошая и весьма уловистая блесна! Обладает привлекающим рыбу акустическим эффектом и предохраняют леску от перекручивания. Тело блесны скрупулезно спроектировано и состоит из латунного колокола, внутрь которого помещена противозакручивающая втулка. Во время проводки колокол издает дополнительные колебания низкой частоты, усиливающие эффект, приманивающий рыбу. Штампованный лепесток Vibrax Shad немного вытянут в длину, что типично для всех блесен, выпускаемых Blue Fox. Эта приманка отлично сбалансирована и прекрасно показывает себя во время заброса. Благодаря удачному сочетанию массы и габаритов её можно применять без специальных утяжелителей. Угол вращения лепестка 45 градусов, рабочая глубина от 0,6 до 1,2 метров. Рыбная ловля с применением любой блесны из версий Vibrax Shad приносит стабильно высокие результаты!
220 RUR
Блесна Blue Fox Vibrax Foxtail блесна вращающаяся blue fox vibrax fluorescent bff yt лепесток 1 вес 4 гр
Blue Fox Vibrax Foxtail — это хорошая и весьма уловистая блесна! Дополнительно оснащена ярким хвостом, заманивающим хищника. Обладает привлекающим рыбу акустическим эффектом и предохраняют леску от перекручивания. Тело блесны скрупулезно спроектировано и состоит из латунного колокола, внутрь которого помещена противозакручивающая втулка. Во время проводки колокол издает дополнительные колебания низкой частоты, усиливающие эффект, приманивающий рыбу. Штампованный лепесток Vibrax Foxtail немного вытянут в длину, что типично для всех блесен, выпускаемых Blue Fox. Эта приманка отлично сбалансирована и прекрасно показывает себя во время заброса. Благодаря удачному сочетанию массы и габаритов её можно применять без специальных утяжелителей. Угол вращения лепестка 45 градусов, рабочая глубина от 0,6 до 1,2 метров. Рыбная ловля с применением любой блесны из версий Vibrax Shad приносит стабильно высокие результаты!
290 RUR
Блесна Blue Fox Vibrax Super Bou блесна вращающаяся blue fox vibrax fluorescent bff yt лепесток 1 вес 4 гр
Уникальная приманка, созданная для ловли крупной щуки и тайменя. Особенно актуальна на реках Сибири, Дальнего Востока и Волжских разливах. Сочетает в себе привлекательную, живую игру большой мушки- стримера в комбинации с мощным гидроаккустическим эффектом от вращающейся блесны Blue Fox Vibrax. Оперенье изготовленно из натуральных перьев марабу и петуха, которые находясь в воде создают натуральные, волнообразные движения. Корпус и лепесток выполнены из полированной латуни. Нержавеющая ось приманки имеет сверхпрочную конструкцию и оснащена высококачественным тройником VMC.Размер №6 имеет одинарную конструкцию лепестка, размер №8 оснащен тандемной конструкцией из двух лепестков.
340 RUR