Новые поступления

Блесна Blue Fox Vibrax Glow блесна вращающаяся blue fox shallow super vibrax bfssv s вес 10 гр
Вращающаяся блесна Blue Fox Vibrax Glow имеет запатентованный корпус из двух частей, излучающий низкочастотные звуковые вибрации, которые привлекают рыбу. Стержень изготовлен из нержавеющей стали. Лепесток из обработанной латуни, окрашен в серебро или медь с цветным нанесением. Блесна снабжена острейшим тройным крючком фирмы VMC.
285 RUR
Блесна Blue Fox Shallow Super Vibrax блесна вращающаяся blue fox shallow super vibrax bfssv s вес 10 гр
Благодаря углу вращения лепестка 60 градусов, Blue Fox Shallow Super Vibrax является незаменимым вариантом вращающейся блесны для ловли любой хищной рыбы на мелководье. Рабочая глубина составляет 0,2-0,5 метра. Особая конструкция предотвращает залипание лепестка, который начинает вращение практически в момент погружения блесны в воду. Низкочастотный шумовой эффект сердечника провоцирует поклевку даже пассивного хищника. Использование технологии Anti Line Twist Design предотвращает перекручивания лески.
220 RUR
Блесна Blue Fox Salmon Super Vibrax блесна вращающаяся blue fox shallow super vibrax bfssv s вес 10 гр
Вращающаяся блесна Blue Fox Salmon Super Vibrax предназначена для дальних забросов и использования на больших глубинах. Рабочий диапазон погружения 1,2 - 1,5 метра. Угол вращения лепестка 30 градусов, что не смотря на большой вес и длинное тело не перегружает бланк удилища. Особая конструкция предотвращает залипание лепестка, который начинает вращение практически в момент погружения блесны в воду. Низкочастотный шумовой эффект сердечника провоцирует поклевку даже пассивного хищника. Использование технологии Anti Line Twist Design предотвращает перекручивания лески.
690 RUR
Блесна вращающаяся BlueFox, 10 г. BFU4-GOOU блесна вращающаяся blue fox shallow super vibrax bfssv s вес 10 гр
Blue Fox Vibrax UV - серия популярных блесен ярких, флуоресцентных расцветок. Выпускается приманка в шести цветах. По заявлению производителя все цвета светятся в УФ лучах, и следовательно хорошо заметны для хищника при слабом освещении.
364 RUR
Блесна вращающаяся BlueFox, 10 г. BFU4-COOU блесна вращающаяся blue fox shallow super vibrax bfssv s вес 10 гр
Blue Fox Vibrax UV - серия популярных блесен ярких, флуоресцентных расцветок. Выпускается приманка в шести цветах. По заявлению производителя все цвета светятся в УФ лучах, и следовательно хорошо заметны для хищника при слабом освещении.
364 RUR
Блесна вращающаяся BlueFox, 9 г. BFMSV2-S блесна вращающаяся blue fox shallow super vibrax bfssv s вес 10 гр
Блесна Blue Fox Minnow Super Vibrax получили значительную популярность у российских рыбаков благодаря уловистости, стабильному поведению при проводке. Свои качества эта приманка лучше всего раскрывает при ловле на воде с сильным течением, показывая стабильную и характерную игру при проводке в любом темпе. Особое устройство сердечника предохраняет тройник от захлестывания на леску при забросе и ощутимо уменьшает перекручивание лески во время проводки. Блесна смонтирована на нержавеющем проволочном каркасе и снабжена острейшими тройниками из высокоуглеродистой стали.
378 RUR
Блесна вращающаяся BlueFox, 18 г. BFMSV4-S блесна вращающаяся blue fox shallow super vibrax bfssv s вес 10 гр
Блесна Blue Fox Minnow Super Vibrax получила значительную популярность у российских рыбаков благодаря уловистости, стабильному поведению при проводке . Свои качества эта приманка лучше всего раскрывает при ловле на воде с сильным течением, показывая стабильную характерную и игру при проводке в любом темпе. Особое устройство сердечника предохраняет тройник от захлестывания на леску при забросе и ощутимо уменьшает перекручивание лески во время проводки. Блесна смонтирована на нержавеющем проволочном каркасе и снабжена острейшими тройниками из высокоуглеродистой стали.
462 RUR
Блесна вращающаяся BlueFox, 13 г. BFMSV3-S блесна вращающаяся blue fox shallow super vibrax bfssv s вес 10 гр
Блесна Blue Fox Minnow Super Vibrax получила значительную популярность у российских рыбаков благодаря уловистости, стабильному поведению при проводке . Свои качества эта приманка лучше всего раскрывает при ловле на воде с сильным течением, показывая стабильную характерную игру при проводке в любом темпе. Особое устройство сердечника предохраняет тройник от захлестывания на леску при забросе и ощутимо уменьшает перекручивание лески во время проводки. Блесна смонтирована на нержавеющем проволочном каркасе и снабжена острейшими тройниками из высокоуглеродистой стали.
348 RUR
Блесна вращающаяся BlueFox, 5 г. BFMSV1-S блесна вращающаяся blue fox shallow super vibrax bfssv s вес 10 гр
Блесна Blue Fox Minnow Super Vibrax получили значительную популярность у российских рыбаков благодаря уловистости, стабильному поведению при проводке . Свои качества эта приманка лучше всего раскрывает при ловле на воде с сильным течением, показывая стабильную и характерную игру при проводке в любом темпе. Особое устройство сердечника предохраняет тройник от захлестывания на леску при забросе и ощутимо уменьшает перекручивание лески во время проводки. Блесна смонтирована на нержавеющем проволочном каркасе и снабжена острейшими тройниками из высокоуглеродистой стали.
336 RUR
Блесна вращающаяся BlueFox, 18 г. BFU6-BSPTU блесна вращающаяся blue fox shallow super vibrax bfssv s вес 10 гр
Blue Fox Vibrax UV - серия популярных блесен ярких, флуоресцентных расцветок. Выпускается приманка в шести цветах. По заявлению производителя все цвета светятся в УФ лучах, и следовательно хорошо заметны для хищника при слабом освещении.
462 RUR