Новые поступления

Бицепс/трицепс-машина Kraft Fitness KFWBT бицепс трицепс машина kraft fitness kfwbt
Тренажер quot;Бицепс/Трицепс quot; KFWBT серии Twin оборудован большими рукоятками с удобным хватом и регулируемым сиденьем, способными адаптироваться для любого ползователя. Специально подобранный угол наклона дает возможность точечного распределения нагрузки на целевую группу мышц.Особенности:Компактный и эргономичный дизайн тренажера экономит пространство в зале;Пошаговая экспликация упражнений, размещенная на корпусе тренажера помогает легко и быстро настроить тренажер для конкретного упражнения;Стальной 5мм трос американского концерна American LOOS выдерживает 4,200 LB на разрыв;Специализированные концевые соединения выдерживают нагрузку в 250 000 циклов при полной нагрузке стека;V-образные шкивы из наполненного стекловолокном полиамида надежно фиксируют тросы и обеспечивают плавное вращение подшипников.ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Большое количество регулировочных отверстийпоможет настроить высоту сиденья для пользователей с различным ростом. Надежные, сверхпрочные Никелированные трубки овальной формы добавляют эстетики к внешнему виду тренажера; Простые и легкие регулировкиспособствуют легкой и быстрой настройке тренажеров; Держатель для аксессуаровпредусмотренный конструкцией, позволяет безопасно расположить на тренажере смартфон, либо бутылку с водой, во время тренировки; Легкая смена функциипозволяет быстро трансформировать тренажер для смены упражнения.
160592 RUR
Бицепс-машина Kraft Fitness KFDBI бицепс трицепс машина kraft fitness kfwbt
Грузоблочный тренажер, Бицепс.Точно сконструированный привод кабеля обеспечивает переменное сопротивление в разных стадиях выполнения упражнения, что делает нагрузку для спортсмена правильной и эффективной. Независимые движения рук при занятии на тренажёре обеспечивают наиболее гибкие и удобные тренировки.
206093 RUR
Рукоятка для тренажеров, бицепс/трицепс Dayu Fitness DY-BT-118 бицепс трицепс машина kraft fitness kfwbt
Рукоятка для тренажеров, бицепс/трицепс 28 quot;, длина 71см, вращающаяся подвеска.
2050 RUR
Бицепс/Трицепс - машина Spirit Fitness DWS117-U2 бицепс трицепс машина kraft fitness kfwbt
Spirit Fitness силовой тренажер серии DUAL бицепс/трицепс машина DWS117-U2, соответствующий всем требованиям профессионального пользователя. Конструктивные элементы рамы изготовлены из высококачественной стали толщиной 3мм, покрытых высокопрочной износостойкой двухслойной полимерной краской. Удобная регулировка под рост пользователя, легкость переключения между упражнениями, изогнутые ручки с мягкой фиксацией, плакаты-подсказки — все это обеспечит высокий уровень комфорта при занятии как для новичков, так и для профессиональных спортсменов. Тип: грузоблочныйУпражнения: бицепс/трицепсГабариты(ДхШхВ): 120х94х171 смГабариты в упаковке(ДхШхВ): 185х125х50 и 148х98х33 смВес стека: 91 кгВес: 252.5 кгГарантия: 3 годаПроизводство: КНР
226190 RUR
Трицепс-машина Kraft Fitness KFWTE бицепс трицепс машина kraft fitness kfwbt
Премиальный силовой тренажер KFWTE бренда Kraft Fitness для тренировки трицепсов представляет собой превосходный образец немецкого качества, сочетания практичности и современных технологий. Уникальный дизайн и эффективность этой модели обеспечат ее востребованность в любом спортзале. Особенности силового тренажера Kraft Fitness KFWTE:Система тросов для передачи нагрузки проложена так, чтобы свести к минимуму возможность возникновения внешних помех. Для максимальной безопасности пользователя весовой стек закрыт специальным пластиковым защитным кожухом. Точно выверенная траектория движения силового рычага обеспечивает естественную биомеханику. Правильное и комфортное положение корпуса обеспечивается за счет установленного под небольшим углом сиденья, высоту которого можно изменять. Удобные рукояти с резиновыми муфтами. Для максимальной устойчивости силового тренажера KFWTE бренда Kraft Fitness и защиты напольного покрытия спортзала предусмотрены резиновые ножки.
176651 RUR
Торс машина Kraft Fitness KFDTR бицепс трицепс машина kraft fitness kfwbt
Грузоблочный тренажер, Вращение торса.При отсутствии фиксации рук, движение на тренажёре максимально приближается к естественному, за счёт этого увеличивая эффективность при занятии на тренажёре.Точно спроектированная система сопротивления даёт ровную динамику на любой стадии выполнения упражнения.
168621 RUR
Бицепс-Трицепс машина Hercules 3318 бицепс трицепс машина kraft fitness kfwbt
Машина для тренировки бицепсов и трицепсов (на свободном весе).
37400 RUR
Трицепс-машина Grome Fitness 5027А бицепс трицепс машина kraft fitness kfwbt
Трицепс-машина Grome fitness 5027A удачно сочетает инновационные технологии, высокое качество узлов и механизмов, а также безупречный дизайн.Вес стека: 90 кг.Наполнение сидений валиков: плотный поролон.Вес тренажера со стеком: 195 кг.Профиль: 100 x 50 x 3 мм.Диаметр металлического троса с резиновым покрытием: 6 мм.
79900 RUR
Бицепс / Трицепс Hoist HD-3100 бицепс трицепс машина kraft fitness kfwbt
Бицепс / Трицепс Hoist HD-3100 Высота сиденья регулируется в семи положениях для пользователей разного роста Полный диапазон настроек для выполнения упражнений на бицепс и трицепс
274500 RUR
Голень-машина Kraft Fitness KFSC бицепс трицепс машина kraft fitness kfwbt
Тренажер голень сидя Предназначен для тренировки мышц голени и камбаловидной мышцы Регулируемая подставка для ног с антискользящим покрытием, легкие, бесшумные регулировки делают использование тренажера удобным и комфортным Прочная рама, выполненная из современных сплавов рассчитана на нагрузки, обеспечивающие спортсменов различных квалификаций
42824 RUR