Новые поступления

Бинокль Levenhuk Karma 8x32 бинокль levenhuk левенгук karma plus 8x32
Бинокль Levenhuk Karma 8x32 это компактный бинокль, предназначенный для различных целей. Его можно брать с собой на охоту, рыбалку или путешествия. Восьмикратное увеличение позволит рассмотреть объекты, находящиеся вдалеке. Специальная линза с просветляющим покрытием обеспечит четкий обзор вне зависимости от местонахождения объекта. Обладает центральной системой фокусировки. Фокусируется с расстояния 4,5 метров. Межокулярное расстояние легко регулируется. Рекомендуется использовать при температурах в диапазоне от -15 до 60 C. Бинокль станет полезным приспособлением при необходимости рассмотреть объекты, находящиеся вдалеке.
6290 RUR
Бинокль Levenhuk Karma Pro 8x32 бинокль levenhuk левенгук karma plus 8x32
Бинокль Levenhuk Karma Pro 8x32 это компактный бинокль, предназначенный для различных целей. Его можно брать с собой на охоту, рыбалку или путешествия. Восьмикратное увеличение позволит рассмотреть объекты, находящиеся вдалеке. Специальная линза с просветляющим покрытием обеспечит четкий обзор вне зависимости от местонахождения объекта. Обладает центральной системой фокусировки. Фокусируется с расстояния двух метров. Межокулярное расстояние легко регулируется. Рекомендуется использовать при температурах в диапазоне от -15 до 60 C. Корпус защищен от попадания пыли и мелких капель. Бинокль станет полезным приспособлением при необходимости рассмотреть объекты, находящиеся вдалеке.
11490 RUR
Levenhuk Karma Plus 8x42 бинокль бинокль levenhuk левенгук karma plus 8x32
Levenhuk Karma Plus 8x42 – это гармоничное сочетание надежности классического полевого инструмента и компактности туристического бинокля. Восьмикратное увеличение удобно при наблюдениях с рук – вам не придется использовать штатив, чтобы получить четкую картинку. Обрезиненный корпус удобно ложится в руки. Бинокль полностью водонепроницаем, так что его можно использовать в самых сложных полевых условиях.
9890 RUR
Бинокль Levenhuk Karma Plus 12x42 бинокль levenhuk левенгук karma plus 8x32
Levenhuk 0611901509822 Мощный и компактный бинокль Levenhuk Karma PLUS 12x42 создан для тех, кто ведет активный образ жизни. Прекрасная оптика, высокое увеличение, удобная конструкция и водонепроницаемый корпус сочетаются с относительно небольшими размерами. Большие объективы собирают достаточно света, чтобы картинка была яркой даже в сумерках. Бинокль Levenhuk Karma PLUS 12x42 обеспечит превосходную видимость в любых условиях! В конструкции бинокля используются высококачественные трехлинзовые окуляры - это позволяет получить изображение высокой четкости. На линзы нанесено полное многослойное просветляющее покрытие, поэтому бинокль дает яркую и чистую картинку в естественных цветах. Азотное наполнение корпуса предотвращает запотевание оптики. В конструкции бинокля учтено все для максимально комфортного использования - прибор легко подстроить под особенности его владельца. Межзрачковое расстояние регулируется, есть возможность настройки диоптрий, поворотно-выдвижные наглазники позволяют подобрать оптимальное положение бинокля относительно глаз. Благодаря светло-серому резиновому покрытию бинокль удобно ложится в руки.
10490 RUR
Levenhuk Karma PRO 8x32 бинокль бинокль levenhuk левенгук karma plus 8x32
Широкое поле зрения, восьмикратное увеличение, качественная картинка – с биноклем Levenhuk Karma PRO 8x32 и дальнее путешествие, и прогулка в парке наполнятся новыми красками! Оптика продвинутого уровня гарантирует передачу четкого и чистого изображения. Благодаря компактному корпусу бинокль удобно брать с собой, а его водонепроницаемая конструкция позволяет вести наблюдения даже в непогоду. Levenhuk Karma PRO 8x32 – для тех, кто ценит качество и надежность! Оптическая схема бинокля построена на roof-призмах – это позволило сделать прибор очень компактным. Чтобы повысить качество изображения, в бинокле используются окуляры особой конструкции – они состоят из четырех элементов в трех группах. На линзы нанесено полное многослойное просветление, так что цвета не искажаются, и картинка получается "живой". Корпус наполнен азотом, поэтому оптика не запотевает при высокой влажности воздуха. При создании бинокля большое внимание уделялось эргономичности: корпус с нескользящим резиновым покрытием защитного цвета удобно ложится в руки. Бинокль можно подстроить под особенности каждого пользователя – для этого можно поменять межзрачковое расстояние, настроить диоптрии, подобрать оптимальное расстояние от глаз до линз окуляров. Levenhuk Karma PRO 8x32 полностью водонепроницаем.
11490 RUR
Бинокль Levenhuk Karma 10x32 бинокль levenhuk левенгук karma plus 8x32
Любое путешествие станет интереснее с биноклем Levenhuk Karma 10x32! Десятикратное увеличение позволит рассмотреть множество незаметных невооруженным глазом деталей, а достаточно широкое поле зрения обеспечит хороший обзор. Прибор выпускается в удобном обрезиненном корпусе. Открывайте новое с биноклем Levenhuk Karma 10x32.
6490 RUR
Бинокль Levenhuk Karma 6,5x32 бинокль levenhuk левенгук karma plus 8x32
Прочный и удобный бинокль для туристов, путешественников и любителей пеших прогулок! В конструкции используются компактные roof-призмы. Материал оптики - BaK-4.
5040 RUR
Бинокль Levenhuk Karma 8x42 бинокль levenhuk левенгук karma plus 8x32
Прочный и удобный бинокль для туристов, путешественников и любителей пеших прогулок! В конструкции используются компактные roof-призмы. Материал оптики - BaK-4.
6590 RUR