Новые поступления

Бинокль Levenhuk Karma 8x32 бинокль levenhuk левенгук karma plus 8x32
Прочный и удобный бинокль для туристов, путешественников и любителей пеших прогулок! В конструкции используются компактные roof-призмы. Материал оптики - BaK-4.
6110 RUR
Бинокль Levenhuk Karma PLUS 8x32 (серый) бинокль levenhuk левенгук karma plus 8x32
Бинокль Levenhuk Karma PLUS 8x32 – всепогодная модель, подходящая для использования в морских путешествиях и туристических походах, а также на охоте и рыбалке. Прочный пластиковый корпус с водонепроницаемым покрытием обеспечивает надежную защиту его оптики. Азотистое наполнение предотвращает образование конденсата на линзах. Реалистичное изображение. При производстве бинокля используется качественное стекло с многослойным просветляющим покрытием. Благодаря этому он дает четкую картинку с высокой контрастностью и минимальным количеством помех даже при плохой погоде.Индивидуальная настройка. Пользователь может адаптировать устройство к особенностям своего зрения с помощью системы диоптрийной корректировки, сдвижных наглазников и механизма регулировки межзрачкового расстояния.Исключительное удобство. Центральный барабан фокусировки упрощает наведение бинокля на цель. Прорезиненное покрытие корпуса помогает прочно удерживать его даже в мокрой руке.
8990 RUR
Levenhuk Karma 8x32 бинокль бинокль levenhuk левенгук karma plus 8x32
Идеальный туристический бинокль – это компактный инструмент с качественной оптикой, большим углом обзора и эргономичным корпусом. Другими словами – это Levenhuk Karma 8x32! Качественная просветленная оптика дает четкое и контрастное изображение, а прочный обрезиненный корпус удобно ложится в руки. В конструкции используются roof-призмы – это позволило сделать корпус бинокля небольшим. Оптика изготовлена из высококачественного стекла марки BaK-4, на линзы нанесено полное многослойное просветление. Бинокль Levenhuk Karma 8x32 дает яркую и чистую картинку в естественных цветах. Бинокль очень прост в использовании и прекрасно подойдет даже новичку. Просто отрегулируйте межзрачковое расстояние, настройте диоптрии, подберите оптимальное положение бинокля относительно глаз – и приступайте к наблюдениям!
5990 RUR
Бинокль Levenhuk Karma PRO 8x32 бинокль levenhuk левенгук karma plus 8x32
Бинокль Levenhuk Karma PRO 8x32 отлично подходит для использования во время морских путешествий, охоты и рыбалки, а также экстремальных походов. Прочные водонепроницаемые тубусы с азотистым наполнением надежно защищают его оптику от внешних воздействий, помогая сохранить превосходное качество изображения даже в самых неблагоприятных условиях. Индивидуальная настройка. Бинокль можно адаптировать к особенностям зрения человека, воспользовавшись механизмом регулировки межзрачкового расстояния, системой диоптрийной коррекции и поворотно-выдвижными наглазниками.Всегда четкое изображение. Линзы устройства изготовлены из качественного стекла с многослойным просветляющим покрытием. Они дают четкую картинку с минимальным уровнем помех даже в сумерках и при плохой погоде. Малое расстояние ближней фокусировки помогает детально рассматривать расположенные неподалеку объекты.Удобная конструкция. Мягкое рельефное покрытие корпуса позволяет надежно удерживать бинокль в мокрой руке. Широкий центральный барабан фокусировки можно поворачивать, не снимая толстых перчаток.
11490 RUR
Бинокль Levenhuk Karma PLUS 8x25 бинокль levenhuk левенгук karma plus 8x32
Качественный, компактный и удобный бинокль создан для путешествий! Оптическая схема построена на roof-призмах. Материал оптики - BaK-4.
6790 RUR
Бинокль Levenhuk Karma PLUS 10x42 бинокль levenhuk левенгук karma plus 8x32
Качественный и удобный бинокль для любителей активного отдыха! Оптическая схема построена на roof-призмах. Материал оптики - BaK-4.
10180 RUR
Бинокль Levenhuk Karma PLUS 12x32 бинокль levenhuk левенгук karma plus 8x32
Качественный и удобный бинокль для любителей активного отдыха! Оптическая схема построена на roof-призмах. Материал оптики - BaK-4.
9310 RUR
Levenhuk Karma Plus 8x42 бинокль бинокль levenhuk левенгук karma plus 8x32
Levenhuk Karma Plus 8x42 – это гармоничное сочетание надежности классического полевого инструмента и компактности туристического бинокля. Восьмикратное увеличение удобно при наблюдениях с рук – вам не придется использовать штатив, чтобы получить четкую картинку. Обрезиненный корпус удобно ложится в руки. Бинокль полностью водонепроницаем, так что его можно использовать в самых сложных полевых условиях.
6538 RUR