Новые поступления

Библиотека русской классики. 10 веков в 100 томах (коллекционное издание) библиотека зарубежной классики 3000 лет в 100 томах
Предлагаем вашему вниманию эксклюзивный подарочный комплект из 100 книг БИБЛИОТЕКА РУССКОЙ КЛАССИКИ. - Печать на офсетной тонированной бумаге Vega Ivorio. - Переплет с тиснением золотой и бордовой фольгой - Упаковка: 1 комплект в 10 коробках (по 10 томов в каждой), на каждой коробке - специальная маркировка. - Отпечатано в Италии. Уникальная БИБЛИОТЕКА охватывает десять веков русской литературы. В БИБЛИОТЕКЕ представлены прозаические, поэтические и драматические произведения разных жанров. Состав БИБЛИОТЕКИ тщательно выверен специалистами, вступительные статьи и комментарии написаны ведущими литературоведами и историками литературы. Особое качество бумаги, изысканное оформление, великолепное полиграфическое исполнение делает БИБЛИОТЕКУ достойным украшением любой книжной коллекции. История книги - это история развития человечества. С момента появления книга была предметом особого почитания: не только источником знания, но и воплощением мастерства и умения ее создателя. Современные носители информации упорно вытесняют книги с полок библиотек и книжных магазинов, и мы все чаще предпочитаем экраны и клавиши шелесту страниц. Но бояться перемен не стоит, ведь все равно ничто не может сравниться с мгновениями наедине с книгой, когда взгляд скользит по строкам, пальцы ощущают текстуру бумаги, а разум внимает самой сути. Сейчас книга снова возвращает себе культовый статус, который она имела в прошлом, а электроника лишь помогает нам стать более избирательными в вопросе составления книжной коллекции, ведь только истинные шедевры достойны занять место в наших домах. Именно к таким шедеврам относится БИБЛИОТЕКА РУССКОЙ КЛАССИКИ в 100 томах. Библиотека представляет лучшие произведения русской литературы за десять веков (Х-ХХ вв.). Это самое полное собрание отечественной классики: от авторов Древней Руси до писателей и поэтов конца ХХ века. В нем - все произведения, без которых не может обойтись ни одна библиотека: Пушкин и Толстой, Тургенев и Достоевский, Чехов и Бунин… Также в нее вошли произведения Шукшина, Солженицына, Каверина, Катаева и других классиков русской литературы нашего времени. Не менее полно представлена и поэзия: от Кантемира, Державина и Жуковского до Симонова, Бродского и Рождественского. Каждый том снабжен предисловием и комментариями, которые помогают представить литературный путь писателя и глубже понять его творчество. Составители, авторы предисловий и комментариев - известные критики и литературоведы: С.Бочаров, А.Турков, Е.Шкловский, П.Басинский, Б.Сарнов, К.Азадовский, Л.Лазарев, Л.Сараскина, Н.Иванова, М.Чудакова, Н.Богомолов, О.Майорова, Ю.Манн. А благодаря особому качеству бумаги, переплета и великолепному полиграфическому исполнению это собрание станет достойным украшением любой библиотеки и будет передаваться из поколения в поколение.
94900 RUR
Библиотека литературы Древней Руси. В 20 томах. Том 19. XVIII век библиотека зарубежной классики 3000 лет в 100 томах
Санкт-Петербургская издательско-книготорговая фирма "Наука" выпускает книжную серию "Библиотека литературы Древней Руси" в 20-ти томах. В истории освоения древнерусского письменного наследия это первая столь обширная издательская серия. Благодаря своему объему, строгим принципам издания древнерусских текстов, параллельному переводу их на современный русский язык, комментариям "Библиотека литературы Древней Руси" представляет практически все богатство древнерусской литературы. В 19 том вошли произведения древнерусской литературы, относящиеся к XVIII веку.
3149 RUR
Библиотека литературы Древней Руси. В 20 томах. Том 18. XVII век библиотека зарубежной классики 3000 лет в 100 томах
Санкт-Петербургская издательская фирма "Наука" РАН выпускает книжную серию "Библиотека литературы Древней Руси" в 20-ти томах.В истории освоения древнерусского письменного наследия это первая столь обширная издательская серия. Благодаря своему объему, строгим принципам издания древнерусских текстов, параллельному переводу их на современный русский язык, комментариям "Библиотека литературы Древней Руси" представляет практически все богатство древнерусской литературы.
1999 RUR