Новые поступления

Бетадин 10% раствор для местного и наружного применения 120мл бетадин 10% раствор для местного и наружного применения 120мл
Фармацевтическое действие Антисептический и дезинфицирующий препарат. Активен в отношении бактерий, грибов, вирусов, простейших. Противопоказания   – гипертиреоз;   – аденома щитовидной железы;   – герпетиформный дерматит Дюринга;   – одновременное применение радиоактивного йода;   – детский возраст до 8 лет;   – повышенная чувствительность к йоду и другим компонентам препарата. С осторожностью следует применять препарат при беременности и в период лактации (грудного вскармливания). Особые указания Разведение раствора Бетадина необходимо производить непосредственно перед применением. Разведенный раствор хранить нельзя! http://www.rlsnet.ru/ Меры предосторожности Побочное действие Возможно: местное проявление аллергической реакции на йод (зуд, гиперемия), что требует отмены препарата. Беременность и лактация Бетадин не рекомендуется применять с 3 месяца беременности и в период лактации. При необходимости проведения терапии вопрос о назначении препарата врач решает индивидуально.
298 RUR
Йодка р-р спирт. фл. с распылителем 10% 25мл бетадин 10% раствор для местного и наружного применения 120мл
Спиртовой раствор "Йод-ка" с распылителем предназначен для местного и наружного применения. Бесконтактное нанесение. Стерильно. Оказывает быстрое бактерицидное действие. Эффективен в отношении грибов, вирусов, простейших. Обладает более продолжительным действием по сравнению с раствором неорганического йода.
116.5 RUR
Малавит раствор для наружного применения 30 мл бетадин 10% раствор для местного и наружного применения 120мл
Малавит - высокоэффективное парафармацевтическое, гигиеническое и косметическое средство для наружного применения, включая слизистые ЛОР-органов и гениталий. С мощным антисептическим и антибактериальным действием практически на все виды аэробной и анаэробной инфекции, с выраженным антивирусным, антигрибковым, обезболивающим и дезодорирующим действием.
197 RUR
Метилурацил 10% мазь 25г бетадин 10% раствор для местного и наружного применения 120мл
Состав и форма выпуска Мазь для местного и наружного применения 10% 100 г метилурацил 10 г вспомогательные вещества: мазевая основа (вазелин медицинский, ланолин водный) до 100 г   Фармакологическое действие — анаболическое, регенерирующее, антикатаболическое. Способ применения и дозы Местно, наружно. Для лечения острых буллезных лучевых дерматитов, ожогов, ран и язв местно применяют 10% мазь, которая совместима с наружными аппликациями сульфаниламидов, антибиотиков и антисептических средств. Мазь наносят на поврежденные участки тонким слоем в количестве 5–20 г ежедневно в течение 15–30 дней. Мазь используется в рыхлых тампонах для лечения радиоэпителиита и поздних лучевых поражений влагалища. Условия хранения препарата Метилурацил При температуре не выше 25 °C. Хранить в недоступном для детей месте. Срок годности препарата Метилурацил мазь для местного и наружного применения 10% — 3,5 года. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.
80 RUR