Новые поступления

Беговел Puky LR XL 4070 с тормозом Air white белый беговел puky puky беговел lr 1l br красный
Беговел Puky LR 1L – беговел с профессиональными пневматическими шинами 12” для развития баланса и Беговел Puky LR XL – самый большой и продвинутый беговел с тормозом и профессиональными пневматическими шинами 12,5” для детей от 3 до 6 лет. Беговелы PUKY® производятся только в Германии с 1949 года, чем обеспечивается их гарантированно высокое качество. Их дизайн и эргономика продуманы до мелочей, поэтому ребенку легче всего начать обучение на Puky. ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛИ Английские шарикоподшипники в осях колес и руля гарантируют плавный и ровный ход. А усиленные пневматические шины 12,5” со спортивным протектором удовлетворят даже самых продвинутых гонщиков. Профессиональный настраиваемый тормоз V-brake позволит затормозить практически моментально и отлично подготовит к управлению двухколесным велосипедом. У модели Puky LR XL модные двухцветные алюминиевые обода с насечками для лучшего торможения. Рама беговела с безопасным низким расположением платформы имеет ударопрочное порошковое покрытие для долгого срока службы. В комплекте подставка для парковки.
8320 RUR
Беговел Puky LR 1L 4009 kiwi / orange салатовый / оранжевый беговел puky puky беговел lr 1l br красный
Беговел Puky LR 1L – беговел с профессиональными пневматическими шинами 12” для развития баланса и координации детей от 2 лет, ростом от 90 см. Подходит для начинающих гонщиков, которым еще не нужен тормоз. Беговелы PUKY® производятся только в Германии с 1949 года, чем обеспечивается их гарантированно высокое качество. Их дизайн и эргономика продуманы до мелочей, поэтому ребенку легче всего начать обучение на Puky. ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛИ Беговел Puky LR 1L имеет профессиональные накачиваемые шины 12”, у него классическое расстояние от седла до руля. Руль и седло регулируются по высоте на 8 см, для безопасности ручек ребенка высококачественные рукоятки руля с защитной окантовкой и специальная подушечка на руле. Седло мягкое, максимально эргономичное. Английские шарикоподшипники в осях колес и руля гарантируют плавный и ровный ход. А накачиваемые шины 12” позволяют достичь хорошего наката и развить достаточную скорость на дороге. Рама с безопасным низким расположением платформы имеет ударопрочное порошковое покрытие для долгого срока службы. В комплекте подставка для парковки.
5992 RUR
Каталка-толокар Puky Wutsch 4023 red красный беговел puky puky беговел lr 1l br красный
Беговел-каталка Puky Wutsch с балансирующей стойкой руля идеально подходит для детей, которые могут ходить самостоятельно и у которых уже есть чувство равновесия. Лучший подарок на 1 год малыша. Беговелы PUKY® производятся только в Германии с 1949 года, чем обеспечивается их гарантированно высокое качество. Их дизайн и эргономика продуманы до мелочей, поэтому ребенку легче всего начать обучение на Puky. ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛИ Беговел-каталка Puky Wutsch – первый беговел для детей от 1 года, развивающий чувство равновесия. Модель Wutsch подходит детям ростом от 80 см, начинающих самостоятельно ходить. Специальная «WUTSCH®» стойка руля может ограниченно наклоняться вправо и влево. Это способствует скорейшему развитию баланса и координации движений. В отличие от других детских каталок и машинок, сиденье у Wutsch специально сконструировано узким, чтобы у ребенка естественное желание ходить и бежать только усиливалось с помощью легкого хода колес. Ребенку не надо прилагать много усилий, чтобы сдвинуть беговел-каталку с места. Маленькие бесшумные колеса с премиальными шинами из мягкого ПВХ не оставляют следов на полу. Модель Puky Wutsch отлично подходит для катания и дома, и на улице. Колесная база сделана широкой, чтобы обеспечить максимальную устойчивость Эргономичное сиденье с снабжено ручкой для родителей для удобной переноски. Высококачественные рукоятки руля защитят ручки малыша, а ударопрочное порошковое покрытие гарантирует максимальный срок службы. На беговеле-каталке Puky может кататься несколько поколений детей.
4950 RUR
Каталка-толокар Puky Pukylino 3015 rose розовый беговел puky puky беговел lr 1l br красный
Описание Беговел-каталка Puky Pukylino – первый шаг для подготовки ребенка к беговелу. Идеальная каталка для малышей от 1 года и немного раньше, которая поможет ребенку почувствовать самостоятельность с первых шагов. Беговел-каталка Puky Pukylino – самый эргономичный и безопасный транспорт для малышей. Толокар Pukylino подходит детям ростом от 75 см, начинающих вставать на ножки. В отличие от других детских каталок и машинок, сиденье у Pukylino специально сконструировано узким, чтобы у ребенка естественное желание ходить и бежать только усиливалось с помощью легкого хода колес. Ребенку не надо прилагать много усилий, чтобы сдвинуть беговел-каталку с места. Маленькие бесшумные колеса с премиальными шинами из мягкого ПВХ не оставляют следов на полу. Колесная база сделана широкой, чтобы обеспечить максимальную устойчивость на полу. Эргономичное сиденье с противоскользящим покрытием задрано вверх, чтобы малыш не соскальзывал к рулю. Высококачественные грипсы руля защитят ручки малыша, а ударопрочное порошковое покрытие гарантирует максимальный срок службы. На беговеле-каталке Puky может кататься несколько поколений детей.
3990 RUR
Каталка-толокар Puky Wutsch 3028 kiwi салатовый беговел puky puky беговел lr 1l br красный
Описание Беговел-каталка Puky Wutsch – первый беговел для детей от 1 года, развивающий чувство равновесия. Модель Wutsch подходит детям ростом от 80 см, начинающих самостоятельно ходить. Запатентованная «WUTSCH®» ("шасть") стойка руля может ограниченно наклоняться вправо и влево. Это способствует скорейшему развитию баланса и координации движений. В отличие от других детских каталок и машинок, сиденье у Wutsch специально сконструировано узким, чтобы у ребенка естественное желание ходить и бежать только усиливалось с помощью легкого хода колес. Ребенку не надо прилагать много усилий, чтобы сдвинуть беговел-каталку с места. Маленькие бесшумные колеса с премиальными шинами из мягкого ПВХ не оставляют следов на полу. Модель Puky Wutsch отлично подходит для катания и дома, и на улице. Колесная база сделана широкой, чтобы обеспечить максимальную устойчивост Эргономичное сиденье с снабжено ручкой для родителей для удобной переноски. Высококачественные миниатюрные грипсы руля защитят ручки малыша, а ударопрочное порошковое покрытие гарантирует максимальный срок службы. На беговеле-каталке Puky может кататься несколько поколений детей.
4950 RUR