Новые поступления

Беговая дорожка Oxygen Fitness Tesla TFT HRC беговая дорожка oxygen fitness tesla tft hrc
Беговая дорожка Oxygen Fitness Tesla TFT HRC – это качественный надежный тренажер, который обладает всем необходимым для эффективных тренировок, он предназначен как для домашнего, так для полупрофессионального использования. Тип данной модели – электрический, питание происходит от обычной сети, скорость двигателя может развиваться от 1 до 22 км/ч. Максимальный вес пользователя беговой дорожки Oxygen Fitness Tesla TFT HRC составляет 166 кг. Угол наклона такой дорожки можно быстро изменить автоматически, при этом имеется несколько предустановленных программ, а также датчики пульса на рукоятках. Конструкция дорожки изготовлена из прочных износостойких материалов, поэтому она рассчитана на долгий и исправный срок эксплуатации. На мониторе такого кардиотренажера транслируются все необходимые характеристики, а также предусмотрено множество дополнительных функций. А купить беговую дорожку Oxygen Fitness Tesla TFT HRC можно в нашем интернет-магазине «Дом Спорта» по доступной цене.
109890 RUR
Беговая дорожка Oxygen Fitness Tesla HRC беговая дорожка oxygen fitness tesla tft hrc
Беговая дорожка Oxygen Fitness Tesla HRC является качественным надежным тренажером, который обладает всем необходимым для эффективных тренировок. Данная модель отлично подходит как для домашнего, так и для коммерческого использования. Тип данной модели кардиотренажера – электрический, питание осуществляется от обычной сети, скорость двигателя может развиваться от 1 до 22 км/ч. Максимальная нагрузка на такое спортивное оборудование составляет 166 кг. Угол наклона беговой дорожки Oxygen Fitness Tesla HRC можно легко и быстро регулировать автоматически, имеется множество различных предустановленных программ, а также есть датчики пульса на рукоятках. Конструкция такой дорожки состоит из прочных износостойких материалов, поэтому она рассчитана на долгий и исправный срок службы. На мониторе транслируются все необходимые показатели, а также предусмотрены дополнительные функции. Купить беговую дорожку Oxygen Fitness Tesla HRC можно в нашем интернет-магазине «Дом Спорта» по приятной цене.
98890 RUR
Беговая дорожка Oxygen Fitness Plasma III LC TFT HRC беговая дорожка oxygen fitness tesla tft hrc
Беговая дорожка Oxygen Fitness Plasma III LC TFT HRC представляет собой качественный износостойкий тренажер электрического типа, который отлично подходит как новичкам, так и более опытным пользователям. Данная модель предназначена для профессионального коммерческого использования, она изготовлена из высокопрочных материалов, рассчитана на большие и частые нагрузки, и на долгий срок службы.Габариты в собранном виде составляют 194х87х141 см, вес в упаковке – 108 кг, максимальный вес пользователя – 160 кг. Двигатель мощностью 6.3 л.с. может развивать очень высокую скорость – до 20 км/ч, что позволяет на дорожке готовиться к соревнованиям. Предусмотрено 32 программы, а также есть возможность составить индивидуальную. На мониторе можно следить за показателями во время тренировки. Кардиодатчик расположен на поручнях. Беговая дорожка является самым популярным способом похудения и улучшения состояния здоровья.
99990 RUR
Беговая дорожка OXYGEN TESLA HRC беговая дорожка oxygen fitness tesla tft hrc
Мощная беговая дорожка с усиленной ортопедической составляющей одинаково подходит для домашнего и полукоммерческого использования. Тренажер построен на современной двойной деке с системой динамических ультрамягких подушек dualFLEX™. Это идеальное решение для людей среднего и пожилого возраста, реабилитационных целей, а также для тех, кому просто небезразличны собственные суставы и позвоночник. Дорожка обладает великолепными характеристиками и в состоянии решить любые задачи, стоящие перед пользователем. К числу очевидных преимуществ относится беговое полотно коммерческого класса с рабочей поверхностью размером 153*51 см. и толщиной 3.1 мм. Сердце дорожки - мощнейший двигатель 3.75 л.с. (пр-во Тайвань с использованием американских лицензионных компонентов) обеспечивает беспроблемную эксплуатацию тренажера в диапазоне скоростей от 1 до 22 км./ч. при максимальном весе пользователя 166 кг.
98890 RUR
Беговая дорожка домашняя Oxygen TESLA TFT HRC беговая дорожка oxygen fitness tesla tft hrc
Мощная беговая дорожка с усиленной ортопедической составляющей одинаково подходит для домашнего и полукоммерческого использования. Это идеальное решение для людей среднего и пожилого возраста, реабилитационных целей, а также для тех, кому просто небезразличны собственные суставы и позвоночник. К числу очевидных преимуществ относится беговое полотно коммерческого класса с рабочей поверхностью размером 153х51 см и толщиной 3.1 мм. Сердце дорожки - мощнейший двигатель 3.75 л.с - обеспечивает беспроблемную эксплуатацию тренажера в диапазоне скоростей от 1 до 22 км/ч при максимальном весе пользователя 166 кг. Важной характерной особенностью дорожки является полноцветный LCD дисплей диагональю 7 дюймов с сенсорным управлением. Подсоединив флешку через USB вход, можно просматривать на нем фильмы, фотографии или просто слушать музыку. В программный пакет включены 24 тренировочных режима, а также 4 пользовательские и 2 пульсозависимые программы. К числу дополнительных опций относятся жироанализатор, кнопки быстрой регулировки на поручнях и дублирующие датчики пульса. Гидравлическая система складывания easyFOLD существенно облегчает складывание дорожки, а при раскладывании обеспечивает медленное опускание полотна в последней фазе, гарантируя легкость и безопасность.
109890 RUR
Беговая дорожка Oxygen Fitness Villa Deluxe II ML HRC беговая дорожка oxygen fitness tesla tft hrc
Беговая дорожка Oxygen Fitness Villa Deluxe II ML HRC – это привлекательный многофункциональный тренажер электрического типа, который отлично подойдет как новичкам, так и опытным спортсменам. Беговая дорожка произведена из надежных износостойких материалов и рассчитана на длительный срок эксплуатации. Предназначена для использования в домашних условиях. Габариты беговой дорожки в собранном виде составляют 174х71х138 см, вес в упаковке – 79 кг, максимальная нагрузка – 150 кг. Мощный двигатель 2.8 л.с. может развивать высокую скорость – до 16 км/ч, что позволяет на тренажере готовиться к марафонам. Предусмотрено большое количество различных программ, на мониторе транслируются все необходимые показатели во время тренировки. Встроенные датчики пульса расположены на поручнях. Беговая дорожка является самым популярным и эффективным способом избавиться от лишнего веса и улучшить состояние здоровья.
57890 RUR
Беговая дорожка Oxygen Fitness Villa Deluxe II AL HRC беговая дорожка oxygen fitness tesla tft hrc
Беговая дорожка Oxygen Fitness Villa Deluxe II AL HRC – это привлекательный высококачественный тренажер, который обладает всем необходимым для эффективных тренировок. Беговая дорожка больше подходит для домашнего полупрофессионального использования. Данная модель электрическая, питание происходит от сети, габариты составляют 166х66х136 см, вес – 68 кг, максимальный вес пользователя – 150 кг. Двигатель мощностью 2.8 л.с. может развивать скорость до 16 км/ч, что позволяет заниматься на дорожке даже опытным спортсменам. В компьютере предусмотрено 18 программ, а также есть возможность составить индивидуальную. На мониторе можно наблюдать необходимые показатели во время тренировки. Кардиодатчик встроенный, находится на поручнях. Беговая дорожка является одним из самых популярных способов похудения и улучшения состояния здоровья.
64890 RUR
Беговая дорожка Oxygen Fitness Magma II ML HRC беговая дорожка oxygen fitness tesla tft hrc
Беговая дорожка Oxygen Fitness Magma II ML HRC – это комфортный многофункциональный тренажер электрического типа, на котором могут заниматься как начинающие пользователи, так и опытные спортсмены. Габариты беговой дорожки в собранном виде составляют 183х79х139 см, вес в упаковке – 88 кг, максимальная нагрузка – 160 кг. Данная модель состоит из прочных износостойких деталей и рассчитана на длительный срок эксплуатации. Подходит больше для домашнего применения. Мощный двигатель 5.7 л.с. может развивать высокую скорость бегового полотна – до 18 км/ч, что позволяет на дорожке готовиться к соревнованиям. Установлено множество различных программ, на дисплее можно следить за всеми необходимыми показателями во время занятия, кардиодатчик расположен на поручнях. Беговая дорожка является наилучшим способом не только эффективно избавиться от лишнего веса, но и улучшить состояние всего организма в целом.
61990 RUR
Беговая дорожка коммерческая Oxygen PLASMA III LC TFT HRC беговая дорожка oxygen fitness tesla tft hrc
OXYGEN FITNESS PLASMA III LC TFT HRC - мощная полукоммерческая беговая дорожка с максимальным весом пользователя 160 кг. В основе конструкции - особопрочная рама, проверенный временем двигатель японской Fuji Electric мощностью 3.5 л.с. в режиме постоянной нагрузки (или 6.3 л.с. пиковой мощности). Большое беговое полотно с рабочей площадью 142х50 см обеспечивает полную свободу движений на любых скоростях, включая максимальные. Динамические параметры выставлены на максимум в своем классе - скорость до 20 км/ч и угол наклона до 20%. Высококачественная амортизация настроена на средне-мягкий уровень жесткости. Особенностью этой модели является полноцветный LCD дисплей диагональю 7 дюймов с сенсорным управлением. Кроме управления программами и параметрами тренировок, на дисплее можно просматривать фильмы, фотографии или просто слушать музыку (через флешку и USB вход).
99990 RUR