Новые поступления

Банка для сыпучих продуктов LCS Сады Флоренции. Кофе, с деревянной крышкой, 0,5 л банка для сыпучих продуктов lcs старая тоскана кофе
Банка для сыпучих продуктов LCS "Сады Флоренции. Кофе" изготовлена из высококачественной керамики. Внешние стенки изделия оформлены красочным цветочным изображением и рельефом. Банка оснащена деревянной крышкой с вставкой, позволяющей крышке плотнее закрываться и дольше сохранять продукты свежими. Такая банка прекрасно подойдет для хранения кофе и других сыпучих продуктов. Банка LCS "Сады Флоренции. Кофе" станет достойным дополнением к вашим кухонным принадлежностям. Мыть теплой водой с применением жидких моющих средств.
1089 RUR
Банка для сыпучих продуктов LCS Фрукты, диаметр 10,5 см банка для сыпучих продуктов lcs старая тоскана кофе
Банка для сыпучих продуктов LCS "Фрукты" изготовлена из высококачественной керамики. Внешние стенки изделия оформлены красочным рисунком. Банка оснащена деревянной крышкой со вставкой, позволяющей крышке плотнее закрываться и дольше сохранять продукты свежими и двумя ручками. Такая банка прекрасно подойдет для хранения кофе. Банка LCS "Фрукты" станет достойным дополнением к вашим кухонным принадлежностям. Диаметр: 10,5 см. Высота: 13,5 см.
1340 RUR
Банка для сыпучих продуктов ENS Group Тоскана, 1,35 л банка для сыпучих продуктов lcs старая тоскана кофе
Банка для сыпучих продуктов "Тоскана" изготовлена из прочного доломита высокого качества, закрывается деревянной крышкой с силиконовой прослойкой. Банка прекрасно подойдет для хранения различных сыпучих продуктов: чая, кофе, сахара, круп и многого другого. Изящная емкость не только поможет хранить разнообразные сыпучие продукты, но и стильно дополнит интерьер кухни.
202 RUR
Банка для сыпучих продуктов LCS, Элианто, 2 л банка для сыпучих продуктов lcs старая тоскана кофе
Банка для хранения LCS изготовлена из высококачственной керамики. Изделие снабжено деревянной крышкой, которая плотно закрывается. Банка декорирована изящным рисунком. Она удобна для хранения круп, сахара, специй, кофе или чая. Она стильно дополнит интерьер и поможет эффективно организовать пространство на кухне.
3555 RUR