Новые поступления

Банка для сыпучих продуктов LCS «Старая Тоскана. Мука» банка для сыпучих продуктов lcs старая тоскана кофе
Банка для сыпучих продуктов LCS Старая Тоскана. Мука дополнит вашу коллекцию посуды для хранения сыпучих ингредиентов. Ведь это гораздо удобнее хранить все компоненты в специальных емкостях, чем в оригинальной упаковке, которая не столь удобна в использовании после открытия. Банка изготовлена из керамики. Материал идеально подходит для хранения пищевых продуктов, он экологичен и безопасен для здоровья. Легко моется в теплой воде с небольшим количеством моющего средства для посуды. Крышка сделана из древесины. Классический дизайн и ненавязчивый рисунок хорошо впишутся не только в интерьер традиционной кухни, но и выполненной в современном стиле. Создано в соответствии с современными европейскими стандартами качества. Изысканная баночка подойдет в качестве подарка друзьям в честь знаменательного события. На баночке есть надпись Flour мука . Lavorazione Ceramiche Sestesi LCS позиционируется как молодая и динамично развивающаяся итальянская компания. При этом они опираются на 50 летние традиции и опыт в области создания керамической посуды и предметов дизайна интерьера. Секрет отменного качества заключается в сочетании высоких технологий производства и ручного труда мастеров на фабрике во Флоренции. В результате керамические изделия LCS известны не только в родной Тоскане, но и во всей Европе.
989 RUR
Банка для сыпучих продуктов LCS Банка для сыпучих продуктов банка для сыпучих продуктов lcs старая тоскана кофе
Банка для сыпучих продуктов с деревянной крышкой (большая), 2 л "Итальянские лимоны"
2550 RUR
Lcs банка для сыпучих продуктов lcs старая тоскана кофе

Lcs

860 RUR
Lcs банка для сыпучих продуктов lcs старая тоскана кофе
Банка для сыпучих продуктов с деревянной крышкой (кофе) подсолнухи италии
860 RUR
Банка для сыпучих продуктов LCS Фрукты, диаметр 10,5 см банка для сыпучих продуктов lcs старая тоскана кофе
Банка для сыпучих продуктов LCS "Фрукты" изготовлена из высококачественной керамики. Внешние стенки изделия оформлены красочным рисунком. Банка оснащена деревянной крышкой со вставкой, позволяющей крышке плотнее закрываться и дольше сохранять продукты свежими и двумя ручками. Такая банка прекрасно подойдет для хранения кофе. Банка LCS "Фрукты" станет достойным дополнением к вашим кухонным принадлежностям.Диаметр: 10,5 см.Высота: 13,5 см.
2359 RUR
Банка для сыпучих продуктов LCS «Сады Флоренции. Кофе» банка для сыпучих продуктов lcs старая тоскана кофе
Банка для сыпучих продуктов LCS Сады Флоренции. Кофе дополнит вашу коллекцию посуды для хранения сыпучих ингредиентов. Ведь это гораздо удобнее хранить все компоненты в специальных емкостях, чем в оригинальной упаковке, которая не столь удобна в использовании после открытия. Банка изготовлена из керамики. Материал идеально подходит для хранения пищевых продуктов, он экологичен и безопасен для здоровья. Легко моется в теплой воде с небольшим количеством моющего средства для посуды. Крышка сделана из древесины. Классический дизайн и ненавязчивый рисунок хорошо впишутся не только в интерьер традиционной кухни, но и выполненной в современном стиле. Создано в соответствии с современными европейскими стандартами качества. Изысканная баночка подойдет в качестве подарка друзьям в честь знаменательного события. На баночке есть надпись Coffee кофе . Lavorazione Ceramiche Sestesi LCS позиционируется как молодая и динамично развивающаяся итальянская компания. При этом они опираются на 50 летние традиции и опыт в области создания керамической посуды и предметов дизайна интерьера. Секрет отменного качества заключается в сочетании высоких технологий производства и ручного труда мастеров на фабрике во Флоренции. В результате керамические изделия LCS известны не только в родной Тоскане, но и во всей Европе.
1688 RUR