Новые поступления

Банка для сыпучих продуктов LCS Фрукты, диаметр 10,5 см банка для сыпучих продуктов lcs старая тоскана кофе
Банка для сыпучих продуктов LCS "Фрукты" изготовлена из высококачественной керамики. Внешние стенки изделия оформлены красочным рисунком. Банка оснащена деревянной крышкой со вставкой, позволяющей крышке плотнее закрываться и дольше сохранять продукты свежими и двумя ручками. Такая банка прекрасно подойдет для хранения кофе. Банка LCS "Фрукты" станет достойным дополнением к вашим кухонным принадлежностям.Диаметр: 10,5 см.Высота: 13,5 см.
1907 RUR
Банка для сыпучих продуктов ENS Group Тоскана, 1,35 л банка для сыпучих продуктов lcs старая тоскана кофе
Банка для сыпучих продуктов "Тоскана" изготовлена из прочного доломита высокого качества, закрывается деревянной крышкой с силиконовой прослойкой. Банка прекрасно подойдет для хранения различных сыпучих продуктов: чая, кофе, сахара, круп и многого другого. Изящная емкость не только поможет хранить разнообразные сыпучие продукты, но и стильно дополнит интерьер кухни.
319 RUR
Банка для кофе LCS, Натюрморт, 0,5 л банка для сыпучих продуктов lcs старая тоскана кофе
Банка для кофе LCS создана специально для длительного хранения кофе. Крышка банки изготовлена из дерева и плотно закрывается, что позволит надолго сохранить вкус и аромат продукта. Благодаря своей компактности, емкость не займет много места в шкафу и идеально впишется в любой интерьер. При желании ее можно использовать для хранения не только кофе, но и других сыпучих продуктов.
1797 RUR