Новые поступления

Blistex Mint Lip Balm - Бальзам для губ, мятный, 4,25 г бальзам для губ лечебный мятный medicated mint balm spf 15
Blistex Mint Lip Balm - Бальзам для губ мятный - помогает предотвратить сухость и растрескивание губ. Смягчает и успокаивает нежную кожу губ. Удобное и нежное нанесение для покрытия всех проблемных зон и предотвращения повреждений и дальнейшего раздражения потрескавшихся губ. Фактор защиты от ультрафиолетовых лучей SPF 15. Способ применения: Наносите крем на губы равномерно столько времени, сколько необходимо. Регулярно применяйте при длительном воздействии негативных внешних факторов. Объем: 4,25 мл.
174 RUR
Бальзам для губ мятный 4,25 гр. (Blistex, Blistex уход за губами) бальзам для губ лечебный мятный medicated mint balm spf 15
Бальзам для губ Mint помогает предотвратить сухость и растрескивание губ. Смягчает и успокаивает нежную кожу губ. Удобное и нежное нанесение для покрытия всех проблемных зон и предотвращения повреждений и дальнейшего раздражения потрескавшихся губ. Фактор защиты от ультрафиолетовых лучей SPF 15.
199 RUR
Bobbi Brown Lip Balm Бальзам для губ SPF15 Lip Balm Бальзам для губ SPF15 бальзам для губ лечебный мятный medicated mint balm spf 15
Комфортный, нежирный бальзам для губ с маслами зародышей пшеницы и оливы моментально придает губам ощущение комфорта и обеспечивает их защиту. Бальзам можно наносить как самостоятельное средство для натурального образа, с карандашом для контура губ Lip Liner или блеском для губ Lip Gloss. Bobbi Brown Lip Balm SPF 15 предлагается в удобной, компактной блестящей серебристой баночке.
2200 RUR