Новые поступления

О. Бальзак Евгения Гранде. Отец Горио бальзак о де евгения гранде отец горио
Захватывающие, реалистичные, наполненные чувствами и переживаниями произведения увлекут вас во Францию XIX века, где слились воедино расчет и искренность, чистота и порок, жажда наживы и бескорыстие. Романы "Евгения Гранде" и "Отец Горио" полны драматических событий, невероятных поворотов сюжета, правдивых историй и необузданных страстей.
189 RUR
Оноре де Бальзак Отец Горио. Книга для чтения на французском языке бальзак о де евгения гранде отец горио
Оноре де Бальзак (1799-1850) всемирно известный французский писатель романист. «Отец Горио» (1834) – первый роман серии «Человеческая комедия». Главный герой Бальзака – некогда преуспевающий торговец хлебом, а ныне живущий на чердаке одного из пансионов Парижа – старик Горио. Весь мир как бы перестал для него существовать, ведь он потерял все, что любил… В книге представлен неадаптироваиный текст на языке оригинала.
147 RUR
Оноре де Бальзак Евгения Гранде бальзак о де евгения гранде отец горио
Оноре де Бальзак, создатель художественной энциклопедии Франции XIX века – Человеческой комедии, охватившей буквально все стороны жизни страны: частную и политическую, парижскую и провинциальную. Герой Шагреневой кожи, Рафаэль де Валантен, стал обладателем могущественного талисмана, исполняющего любые желания - но страшной ценой. Страсть к золоту, стремление к накоплению капитала и побочные эффекты ростовщичества - в романах Гобсек и Евгения Гранде.
283 RUR
Оноре де Бальзак Отец Горио бальзак о де евгения гранде отец горио
ОТЕЦ ГОРИО — один из самых знаменитых романов Бальзака, вошедший в его цикл "Человеческая комедия". Трагическая история старика Горио, мелкого торговца, составившего большое состояние и, подобно королю Лиру, отдавшего все дочерям, которые доводят его до нищеты, звучит удивительно современно.
111 RUR