Новые поступления

Деннис Бакке Работа в радость. Бизнес-модель будущего бакке д работа в радость бизнес модель будущего
Представьте, что ваша компания живет, руководствуясь бизнес-моделью «Да здравствует веселье» и каждый руководитель стремится создать максимально радостную рабочую среду. Вам кажется, что такая компания не сможет выжить в жестоком конкурентном мире? Вы уверены, что радость от работы и веселое времяпрепровождение несовместимы с показателями экономической эффективности? В этой книге Деннис Бакке, основатель и бывший президент «бирюзовой» компании AES – мирового энергетического гиганта, работающего по бизнес-модели будущего, – рассказывает, как ему удалось превратить AES в «компанию мечты». Прочитав эту книгу, вы узнаете, как сделать работу в компании интересной, приятной, приносящей удовлетворение и побуждающей сотрудников к развитию. А также почему современному руководителю стоит отказаться от традиционных управленческих практик и какие выгоды такой подход сулит компании в целом и руководителю в частности. На русском языке публикуется впервые.
399 RUR
Деннис Бакке Работа в радость. Бизнес-модель будущего бакке д работа в радость бизнес модель будущего
Эта книга о том, как и почему современному руководителю стоит отказаться от традиционных управленческих практик и начать взращивать корпоративную культуру, где к сотрудникам будут относиться как к взрослым людям, а удовольствие от работы перестанет быть лозунгом на плакате. И какие преференции такой подход сулит компании в целом, и руководителю в частности.
702 RUR
Бакке Деннис Работа в радость. Бизнес-модель будущего бакке д работа в радость бизнес модель будущего
О книге История компании AES - энергетического гиганта, работающего по бизнес-модели будущего - рассказанная основателем и CEO. Представьте компанию, где людям нравится приходить на работу - и они очень продуктивны. Представьте компанию, где руководители высшего звена стремятся создать максимально радостную и веселую рабочую среду и передают полномочия по принятию решений вниз - рядовым сотрудникам. Сможет ли такая компания существовать в конкурентном мире? Будет ли она показывать прибыль? Впрочем, не нужно больше представлять. В этой книге Деннис Бакке, основатель "бирюзовой" (по терминологии Фредерика Лалу, автора книги "Открывая организации будущего") компании AES, рассказывает ее историю. Историю, начавшуюся с полуторачасовой поездки в автомобиле, за время которой была определена бизнес-модель компании - "давайте веселиться". И пришедшую к 40 000 сотрудников в 31 стране и годовой выручке в размере 8,6 миллиардов долларов. При этом под весельем Бакке не имел в виду пиво по пятницам. Он стремился создать рабочую среду, в которой каждый человек - от охранника до генерального директора - получает удовольствие от работы и может раскрыть все свои таланты, не сталкиваясь с корпоративной бюрократией. Из книги вы узнаете о том, как и почему современному руководителю стоит отказаться от традиционных управленческих практик и начать взращивать корпоративную культуру, в которой к сотрудникам будут относиться как к взрослым людям, а удовольствие от работы перестанет быть пустым лозунгом на плакате и превратится в основную ценность, воплощенную в каждом дне существования компании. И какие преференции такой подход сулит компании в целом и руководителю в частности. Для кого эта книга Для менеджеров, руководителей верхнего уровня и собственников бизнеса. Об авторе Деннис Бакке - основатель и бывший президент AES, глобальной энергетической компании из списка Fortune 200, описанной Фредериком Лалу в его книге "Открывая организации будущего" в качестве примера "бирюзовой" компании будущего. Бакке был президентом AES с 1994 по 2002 год. Сооснователь Imagine Schools. Автор нескольких бизнес-бестселлеров.
1014 RUR
Бакке Д. Работа в радость. Бизнес-модель будущего бакке д работа в радость бизнес модель будущего
История компании AES — энергетического гиганта, работающего по бизнес-модели будущего — рассказанная основателем и CEO. Представьте компанию, где людям нравится приходить на работу — и они очень продуктивны. Представьте компанию, где руководители высшего звена стремятся создать максимально радостную и веселую рабочую среду и передают полномочия по принятию решений вниз — рядовым сотрудникам. Сможет ли такая компания существовать в конкурентном мире? Будет ли она показывать прибыль? Впрочем, не нужно больше представлять. В этой книге Деннис Бакке, основатель «бирюзовой» (по терминологии Фредерика Лалу, автора книги «Открывая организации будущего») компании AES, рассказывает ее историю. Историю, начавшуюся с полуторачасовой поездки в автомобиле, за время которой была определена бизнес-модель компании — «давайте веселиться». И пришедшую к 40 000 сотрудников в 31 стране и годовой выручке в размере 8,6 миллиардов долларов. При этом под весельем Бакке не имел в виду пиво по пятницам. Он стремился создать рабочую среду, в которой каждый человек — от охранника до генерального директора — получает удовольствие от работы и может раскрыть все свои таланты, не сталкиваясь с корпоративной бюрократией. Из книги вы узнаете о том, как и почему современному руководителю стоит отказаться от традиционных управленческих практик и начать взращивать корпоративную культуру, в которой к сотрудникам будут относиться как к взрослым людям, а удовольствие от работы перестанет быть пустым лозунгом на плакате и превратится в основную ценность, воплощенную в каждом дне существования компании. И какие преференции такой подход сулит компании в целом и руководителю в частности.
854 RUR
Деннис Бакке Работа в радость. Бизнес-модель будущего бакке д работа в радость бизнес модель будущего
"О книге История компании AES - энергетического гиганта, работающего по бизнес-модели будущего - рассказанная основателем и CEO. Представьте компанию, где людям нравится приходить на работу - и они очень продуктивны. Представьте компанию, где руководители высшего звена стремятся создать максимально радостную и веселую рабочую среду и передают полномочия по принятию решений вниз - рядовым сотрудникам. Сможет ли такая компания существовать в конкурентном мире? Будет ли она показывать прибыль? Впрочем, не нужно больше представлять. В этой книге Деннис Бакке, основатель "бирюзовой" (по терминологии Фредерика Лалу, автора книги "Открывая организации будущего") компании AES, рассказывает ее историю. Историю, начавшуюся с полуторачасовой поездки в автомобиле, за время которой была определена бизнес-модель компании - "давайте веселиться". И пришедшую к 40 000 сотрудников в 31 стране и годовой выручке в размере 8,6 миллиардов долларов. При этом под весельем Бакке не имел в виду пиво по пятницам. Он стремился создать рабочую среду, в которой каждый человек - от охранника до генерального директора - получает удовольствие от работы и может раскрыть все свои таланты, не сталкиваясь с корпоративной бюрократией. Из книги вы узнаете о том, как и почему современному руководителю стоит отказаться от традиционных управленческих практик и начать взращивать корпоративную культуру, в которой к сотрудникам будут относиться как к взрослым людям, а удовольствие от работы перестанет быть пустым лозунг... Рекомендуем!
699 RUR
Бакке Деннис Человек решающий. Как построить организацию будущего, где решения принимает каждый бакке д работа в радость бизнес модель будущего
О книге Бизнес-роман о том, как можно изменить компанию к лучшему, дав возможность сотрудникам самим принимать решения. Кто принимает важные решения в вашей компании? Стратегия, развитие продукта, бюджетирование, зарплата - обычно такие важные решения принимаются лидерами. Для этого и нужны боссы, не так ли? Но, возможно, босс - не самая подходящая кандидатура для принятия таких решений. К такому выводу пришел Деннис Бакке и с его помощью построил энергетическую компанию AES с 27 000 сотрудников в 27 странах (описанную Фредериком Лалу в его книге "Открывая организации будущего" в качестве примера "бирюзовой" компании будущего). И затем использовал вновь, основав Imagine Schools - самую крупную в США некоммерческую сеть чартерных школ. Будучи студентом Гарвардской бизнес-школы, Бакке принимал сотни решений, используя кейс-метод, и понял две вещи: принятие решений - лучший способ развивать людей; и это не должно заканчиваться в бизнес-школе. Он распределил принятие решений по всей своей организации, полностью вовлекая людей в процесс на всех уровнях. Сегодня Бакке дает тысячам людей возможность принимать решения, которые действительно имеют значение. Эта книга - бизнес-роман, основанный на опыте Денниса Бакке, в котором он показывает, как делегирование решений людям, которые находятся "в поле", может изменить вашу компанию. Идея очень проста. Результаты впечатляющие. Эта книга поможет вам раскрывать потенциал каждого человека в вашей компании. Для кого эта книга Для менеджеров и руководителей. Об авторе Деннис Бакке - основатель и бывший президент AES, глобальной энергетической компании из списка Fortune 200, описанной Фредериком Лалу в его книге "Открывая организации будущего" в качестве примера "бирюзовой" компании будущего. Бакке был президентом AES с 1994 по 2002 год. Сооснователь Imagine Schools. Автор нескольких бизнес-бестселлеров.
916 RUR
Деннис Бакке Человек решающий. Как построить организацию будущего, где решения принимает каждый бакке д работа в радость бизнес модель будущего
Эта книга – бизнес-роман, основанный на опыте Денниса Бакке, в котором он показывает, как делегирование решений людям, которые находятся «в поле», может изменить вашу компанию. Книга поможет вам раскрывать потенциал каждого вашего сотрудника. На русском языке публикуется впервые.
399 RUR
Бакке, Деннис Человек решающий. Как построить организацию будущего, где решения принимает каждый бакке д работа в радость бизнес модель будущего
Бизнес-роман о том, как можно изменить компанию к лучшему, дав возможность сотрудникам самим принимать решения. Кто принимает важные решения в вашей компании? Стратегия, развитие продукта, бюджетирование, зарплата — обычно такие важные решения принимаются лидерами. Для этого и нужны боссы, не так ли? Но, возможно, босс — не самая подходящая кандидатура для принятия таких решений. К такому выводу пришел Деннис Бакке и с его помощью построил энергетическую компанию AES с 27 000 сотрудников в 27 странах (описанную Фредериком Лалу в его книге «Открывая организации будущего» в качестве примера «бирюзовой» компании будущего). И затем использовал вновь, основав Imagine Schools — самую крупную в США некоммерческую сеть чартерных школ. Будучи студентом Гарвардской бизнес-школы, Бакке принимал сотни решений, используя кейс-метод, и понял две вещи: принятие решений — лучший способ развивать людей; и это не должно заканчиваться в бизнес-школе. Он распределил принятие решений по всей своей организации, полностью вовлекая людей в процесс на всех уровнях. Сегодня Бакке дает тысячам людей возможность принимать решения, которые действительно имеют значение. Эта книга — бизнес-роман, основанный на опыте Денниса Бакке, в котором он показывает, как делегирование решений людям, которые находятся «в поле», может изменить вашу компанию. Идея очень проста. Результаты впечатляющие. Эта книга поможет вам раскрывать потенциал каждого человека в вашей компании.
746 RUR
Бикбаева Д. Включите сердце и мозги. Как построить успешный творческий бизнес бакке д работа в радость бизнес модель будущего
Книга для творческих людей всех профессий: как превратить творчество в бизнес, а бизнес в бренд. Проводя жизнь в заботах о чужом бизнесе, трудно представить, что работа может приносить удовольствие. Позвольте себе с выгодой заниматься любимым делом!
772 RUR