Новые поступления

Аэрофлот чехол для iPhone 6 Plus/6S Plus, Blue аэрофлот чехол для iphone 6 plus 6s plus blue
Чехол-накладка Аэрофлот для Apple iPhone 6 Plus/6S Plus обеспечивает надежную защиту корпуса смартфона от механических повреждений и надолго сохраняет его привлекательный внешний вид. Накладка выполнена из высококачественного материала, плотно прилегает и не скользит в руках. Чехол также обеспечивает свободный доступ ко всем разъемам и клавишам устройства.
500 RUR
Чехол Apple Leather Case для iPhone 6/6s Plus Midnight Blue аэрофлот чехол для iphone 6 plus 6s plus blue
Клип-кейс Apple Leather Case для iPhone 6 Plus Midnight Blue сшит из натуральной кожи с безупречной выделкой. Внутренняя часть аксессуара представляет собой специальное микроволокно, которое бережет корпус устройства от царапин и повреждений при падении. Данный чехол не является универсальным, он создан именно для iPhone 6 Plus и поэтому идеально садится, не образуя складок или пустот и не прибавляя к толщине девайса лишних миллиметров.
3490 RUR
Чехол для iPhone Apple iPhone 6s Plus Silicone Case Midnight Blue аэрофлот чехол для iphone 6 plus 6s plus blue
Тип корпуса: клип-кейс (накладка), Страна: КНР, Кнопки управления: Да, Материал чехла: силикон, Отв. для кнопок управления: Да, Кейс для смартфона: iPhone 6S Plus, Отв. для встр. камеры: Да, Серия: Silicone Case, Для моделей с диаг. экрана: 5.5", Отверстие для подзарядки: Да, Базовый цвет: синий, Цвет: синий
2690 RUR
Чехол для iPhone Apple iPhone 6s Plus Leather Case Midnight Blue аэрофлот чехол для iphone 6 plus 6s plus blue
Тип корпуса: клип-кейс (накладка), Базовый цвет: синий, Серия: Leather Case, Цвет: синий, Отв. для встр. камеры: Да, Отверстие для подзарядки: Да, Отв. для кнопок управления: Да, Материал чехла: кожа, Кейс для смартфона: iPhone 6S Plus, Страна: КНР
3690 RUR
Аэрофлот чехол для iPhone 6/6S, Blue аэрофлот чехол для iphone 6 plus 6s plus blue
Чехол-накладка Аэрофлот для Apple iPhone 6/6S обеспечивает надежную защиту корпуса смартфона от механических повреждений и надолго сохраняет его привлекательный внешний вид. Накладка выполнена из высококачественного материала, плотно прилегает и не скользит в руках. Чехол также обеспечивает свободный доступ ко всем разъемам и клавишам устройства.
500 RUR
Чехол Apple Leather Case для iPhone 6/6s Plus аэрофлот чехол для iphone 6 plus 6s plus blue
Чехол Apple Leather Case для iPhone 6/6s Plus темно-серый MM322ZM/A
3290 RUR
Чехол Apple Leather Case для iPhone 6/6s Plus аэрофлот чехол для iphone 6 plus 6s plus blue
Чехол Apple Leather Case для iPhone 6/6s Plus (PRODUCT)RED красный MKXG2ZM/A
3290 RUR
Чехол Apple Leather Case для iPhone 6/6s Plus аэрофлот чехол для iphone 6 plus 6s plus blue
Чехол Apple Leather Case для iPhone 6/6s Plus черный MKXF2ZM/A
3290 RUR