Новые поступления

Грунт для растений Peter Peat Для комнатных растений, 10 л атлас комнатных растений 400 популярных видов
Грунт Peter Peat "Для комнатных растений" – это полностью готовый к использованию питательный торфяной грунт. Грунт предназначен для выращивания основных видов комнатных растений: бегонии, пеларгонии, хлорофитума, лилии и других видов. Способствует приживаемости растений и улучшает их декоративные качества.
82 RUR
Грунт Peter Peat Для комнатных растений, 5 л атлас комнатных растений 400 популярных видов
Питательный грунт Peter Peat "Для комнатных растений" предназначен для выращивания основных видов комнатных растений - бегонии, пеларгонии, хлорофитума, лилии и других. Способствует приживаемости растений и улучшает их декоративные качества.
56 RUR
Ирина Березкина Библия комнатных растений атлас комнатных растений 400 популярных видов
В этой уникальной энциклопедии вы найдете не только подробные описания более 500 видов популярных комнатных культур, но и рекомендации по выращиванию, уходу и размножению. Новое издание дополнено множеством интересных и полезных сведений о каждом растении, представлены актуальные дизайнерские решения в домашнем фитодизайне. Кроме того, вы найдете новые виды растений и данные о современных тенденциях в комнатном цветоводстве.
439 RUR
Д. Г. Хессайон Все о комнатных растениях. Сорта. Уход. Дизайн атлас комнатных растений 400 популярных видов
Одна из самых популярных в мире книг о комнатных растениях. В ней вы найдёте описание около 300 комнатных растений и советы по фитодизайну. Узнав самое важное, выбрав самые красивые, вы сможете вырастить лучшие цветы, испытать гордость от обладания настоящей цветочной коллекцией.
361 RUR
удобрение Агрикола для комнатных растений 25г атлас комнатных растений 400 популярных видов
Агрикола 9.Для комнатных растений
21 RUR
лейка 1,4л. для комнатных растений атлас комнатных растений 400 популярных видов
для комнатных растений.объём: 1,4 л.
89 RUR
Почвогрунт для зеленых растений и пальм Compo Сана, 10 л атлас комнатных растений 400 популярных видов
Специальный почвогрунт Compo "Сана" для зеленых растений и пальм, выращиваемых в доме, на балконе или террасе. Для всех видов комнатных и балконных растений
315 RUR
Опора для растений Техоснастка, цвет: зеленый атлас комнатных растений 400 популярных видов
Опора для растений "Техоснастка" используется для всех видов комнатных растений. Идеально подходит для орхидей. Изделие, выполненное из пластика, легко в использовании. Длина: 60 см.
50 RUR
Комнатные растения. Новейшая энциклопедия атлас комнатных растений 400 популярных видов
В этой книге вы найдете много интересной информации об истории, особенностях ухода и - самое главное - полезных свойствах более сотни видов комнатных растений. Приведены подробные рекомендации по уходу за растениями, особое внимание уделено видам освещения, способам полива и удобрения почвы, методам борьбы с вредителями и болезнями. Немалую пользу принесет календарь ухода за комнатными цветами. Для широкого круга любителей комнатных растений.
699 RUR
гранулят Seramis для комнатных растений 2,5л атлас комнатных растений 400 популярных видов
SeramisДля комнатных растенийВес: 1 кг, объем: 2,5 л100% глина
519 RUR