Новые поступления

Асприн Р. Аудиокн. Асприн. МИФОуказания асприн р игры драконов
Великолепный цикл юмористической фэнтези, с забавными моментами, интересными коллизиями и чертовски обаятельными персонажами. Это - лучшее, что создал Роберт Асприн. Не культ, не легенда - Миф. В третьей книге для вас... Мифоуказания.
70 RUR
Асприн Р. Разведчики времени. Мошенники времени асприн р игры драконов
Разведчики времени. Мошенники времениИздательство: АСТСерия:
438 RUR
Асприн Р. Аудиокн. Асприн. МИФОтолкования асприн р игры драконов
Великолепный цикл юмористической фэнтези, с забавными моментами, интересными коллизиями и чертовски обаятельными персонажами. Слушайте вторую книгу легендарного цикла МИФы - МИФОтолкования…
216 RUR
МИФические личности асприн р игры драконов
В книгу Роберта Асприна вошли романы: "Удача или Миф", "МИФические личности" и "Маленький МИФОзаклад".
264 RUR
Войны империи Тзен асприн р игры драконов
В книгу американского писателя Роберта Асприна вошли романы: "Войны империи Тзен" и "Табу". Перевод с английского Г. Дуткиной и С. Горячевой.
70 RUR
МИФтерия жизни асприн р игры драконов
Впервые на русском языке - "МИФические истории" Роберта Асприна в полном составе, все десять романов, составляющих этот популярнейший цикл! Лучшее из лучшего в юмористической фэнтези!
167 RUR
Роберт Асприн Война жуков и ящериц асприн р игры драконов
ВОЙНА ЖУКОВ И ЯЩЕРИЦ - это Роберт Асприн в своей наилучшей форме! ВОЙНА ЖУКОВ И ЯЩЕРИЦ вызывает отчаянный хохот. Юмор, юмор и еще раз юмор - брызжущий, искрометный, озорной. Лучше Асприна может быть только Асприн!
117 RUR
Роберт Асприн Жуки, финансы и все, все, все… асприн р игры драконов
С чем ассоциируется имя Роберта Асприна у каждого любителя фантастики? Конечно, со словом "ЮМОР"! Брызжущий, ироничный, озорной юмор! Но... всегда ли это ТАК? Думаете - ВСЕГДА? Ошибаетесь! Перед вами - Асприн, какого вы еще не знали. Не Асприн забавной "Шуттовской роты" и гомерически смешных "МИФов", но - автор увлекательной фантастики - фантастики, что называется, "крепкой". Фантастки приключенческой - и антиутопичной, сюрреалистической - и жестко-динамичной. Перед вами - весь "ранний Асприн" в одной книге. Не верите? Прочитайте - и убедитесь сами!..
267 RUR